Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Винни-плюшка 15-10-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16851586)
Не могу молчать когда на меня в открытую наезжают :005:
Надо отвечать за свои слова!

Полвторого ночи.
Ты сейчас осуждаешь нас за то, что и как мы вчера сказали Насте, при этом сама уже скоро перейдешь на личности и оскорбления. Ты вправе говорить что угодно, так же как и мы, соблюдая правила форума.
Мы вчера осудили Настю, а ты сейчас осуждаешь нас. Ну и чем ты лучше?

Snowy 15-10-2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16852842)
Полвторого ночи.
Ты сейчас осуждаешь нас за то, что и как мы вчера сказали Насте, при этом сама уже скоро перейдешь на личности и оскорбления. Ты вправе говорить что угодно, так же как и мы, соблюдая правила форума.
Мы вчера осудили Настю, а ты сейчас осуждаешь нас. Ну и чем ты лучше?

Слушай, ты меня специально провоцируешь, я что-то не пойму :009:
Так вот хочу тебя расстроить, ничего у тебя не получится :004:

Думаю, тут нечего добавить. Если человек не понимает, ему никак не объяснишь :005:

Торпиль 15-10-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16834449)
+1 У меня ситуация была - :001: Жить негде, на новой работе полгода (могут выгнать!), вредность, у мамы инсульт, папаша уходит в несознанку. Уговаривал меня аборт сделать :( И ведь зараза как действовал на меня - гипнотизер хренов. Сказала ему: для тебя - сделаю :010: Каждый день прошу у Вовы прощения за такие мысли!!! И еще - за то что неделю так страшно переживала и мучалась - на него же это тоже повлияло. А Бог есть все-таки, теперь я это точно знаю: я на 6 день своих мучений сидела дома, рыдала (на след. день на аборт записана, сказала спермодонору что одна туда не пойду), прошу: Господи, дай мне сил принять правильное решение. Сразу же за этим - звонит, говорит - с тобой пойти не могу, и ваще ребенок не мой, знать ниче не знаю. :005: В общем через 3 минуты позвонила маме, сказала, внук Вова у тебя будет :))
Пардон за ОФФ и многобукофф, вам первым душу излила :008::008::008:

читала-прослезилась если честно:008:
респект и уважуха!:flower::flower::flower:

Snowy 15-10-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16849118)
Я согласна что все разные, у всех сутуации разные и т.д.....
Алла, да никто не набрасывался особо, просто все выразили свое мнение, да агрессивно, :015::015:но я думаю, это подсознательная защитная реакция МАМЫ:073:...ведь все совсем недавно родили, многим этот ребенок достался очень нелегко:001:...а тут аборт, да и ещё пост был написан в таком, тоне....как-будто это так и надо:(:(:(:(

Окей, хорошо

Винни-плюшка 15-10-2008 15:02

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16853119)
Слушай, ты меня специально провоцируешь, я что-то не пойму :009:
Так вот хочу тебя расстроить, ничего у тебя не получится :004:

Думаю, тут нечего добавить. Если человек не понимает, ему никак не объяснишь :005:

Ты выделила не ту часть поста. Главное в конце. Я не провоцирую, просто не хочу грязи в любимом топике:flower:

Icesorceress 15-10-2008 15:05

Девчоны, не ссорьтесь, смотрите какое солнышко за окном........
а некоторые тут с температурой и соплями до сих пор сидят дома и пытаются укачаться :)

Юля-ля 15-10-2008 15:06

Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 16845929)
Всем бодрого!:support:
Я сегодня уговорила Димаса поспать аж до 10 утра:080::080::080:...правда с 9 утра он просто лежал с сисей в зубах, наверное не мог сосать уже, устал за ночь:046::046:, но и на том спасибо!

Про оставление ребенка....моя младшая сестра родила ребенка, когда ей было 19 лет:001::001::001:

Респект Димульке, и поклон сестричке. Настоящая МАМА

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16846211)
Тоже перевожу для усыновителей, в эту пт в детдом поеду - немцев с ребятенком знакомить. Как бы опять не разреветься там, в прошлый раз меня немцы водой отпаивали, я первый раз была в ДД

:041:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 16846235)
Всем доброго времени суток!!!:support:
Девы, я ф шоке!!! После вчерашних скандалов особенно!!! Пипец, спят мои ангелочки как нечего делать!
Юля и все-все-все кто поддержал мое желание выпить, рассказываю: выпила, но ограничилась пивком. :028:
Про собирание на улицу, даааа, это мне что то напоминает. Взмокшая, с 2 люльками я ловлю по подъезду собаку. Картина маслом!!!:))

Поздравляю с послушными созданиями
)))), ага, еще муж приучил собаку- пес по лестнице спускается, Юрка на лифте едет, и пес его на первом этоже встречает.... вы на каком этаже живете? ))));)
Да, одеть двоих.... блин, еще раз восхищаюсь мамочками двойняшек :0076:

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16847253)

А мы сегодня нашли двушку, правда в "другом" конце города.

ооо, ну тады ваще лафа!!!

кадыж я дочитаю до конца:065:

Торпиль 15-10-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16840102)
Бодренькое всем!
Сегодня у вас просим кулаков для наших косточек, поедим днем рентген делать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16840297)
Девочки, я еще помню как первую свою фразу сказала, но мне никто не верит:( ни мама, ни бабушка.
хотела сказать "спит бабушка моя", а получилось (со слов бабушки) "пит бабка маля". Бабушка конечно не спала, а только делала вид:))

Есть у меня еще несколько мелких воспоминаний из первых трех лет жизни, хотя говорят, что это не запоминается:016:

здорово:))
у меня тоже есть воспоминание из детства (мне было 3,5 мес), но, к сожалению не очень хорошее:(Везут меня на каталке в операционную и одевают маску с кислородом.....:001:

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16841980)

Срочно нужны ваши кулачки :(:(:(

@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у Максика ничего не болит и все обошлось!

кузевна 15-10-2008 15:10

Андрюшка у меня на руках спит - не могу больше:001:

Snowy 15-10-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16851899)
Алл, мы не нападаем, мы скорей обороняемся.... Во-первых, есть правила форума (что и подтверждает бан), во-вторых есть правила поведения в обществе... (наш форум - это общество, пусть и виртуальное)

Так а за что конкретно Настю забанили, я не поняла? :008:

Цитата:

Заметь, мы же набросились не из-за информации о том, что сестра будет делать аборт (хотя эта инфа для нас явно лишняя), а из-за того, КАК это было преподнесено... Если люди взрослые, то свои мысли стараются выражать так,чтобы не обидеть-не оскорбить другого... А если кто-то ведет себя как в песочнице, то что, нам всем выйти и играть дома из-за одного ребенка, который кидается песком во все, что движется?
Я думаю, среди нас хоть один человек, но найдется, кто сделал когда-то аборт, но он же об этом не будет кричать и хохмить вслух?... Да, разные ситуации, разные люди, разные решения, но есть понимание, что такими вещами не шутят и не бравируют, и если такое тяжелое решение было принято, его часто оплакивают в одиночестве в подушку...

Ну в норме да, так и есть.

Цитата:

Моя мама делала аборт (после меня сразу - погодка была бы), очень жалеет об этом, детей после осложнения у нее больше не было, несмотря на 10 лет мучительного лечения... Мне об этом она рассказала лет в 14, преподнеся так - "Предохраняйся, но если что - лучше рожай, мы поможем"... А когда узнала, что я беременна сказала что примет любое мое регшение, и если я решу рожать - будет всячески помогать. Спасибо ей большое за это!

Мудрая мама, респект ей! :flower:

Цитата:

И про советы: где граница того, стоит ли давать советы ? если спросят "а как травануть свекровь, а то надоела, жить в квартире мешает?" - тоже надо советовать мышьяк подмешать? :010:

Нет никакой границы, тут каждый сам для себя решает давать совет или нет :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.