Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16851899)
Алл, мы не нападаем, мы скорей обороняемся.... Во-первых, есть правила форума (что и подтверждает бан), во-вторых есть правила поведения в обществе... (наш форум - это общество, пусть и виртуальное)
|
Так а за что конкретно Настю забанили, я не поняла? :008:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16851899)
Заметь, мы же набросились не из-за информации о том, что сестра будет делать аборт (хотя эта инфа для нас явно лишняя), а из-за того, КАК это было преподнесено... Если люди взрослые, то свои мысли стараются выражать так,чтобы не обидеть-не оскорбить другого... А если кто-то ведет себя как в песочнице, то что, нам всем выйти и играть дома из-за одного ребенка, который кидается песком во все, что движется?
Я думаю, среди нас хоть один человек, но найдется, кто сделал когда-то аборт, но он же об этом не будет кричать и хохмить вслух?... Да, разные ситуации, разные люди, разные решения, но есть понимание, что такими вещами не шутят и не бравируют, и если такое тяжелое решение было принято, его часто оплакивают в одиночестве в подушку...
|
Ну в норме да, так и есть.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16851899)
Моя мама делала аборт (после меня сразу - погодка была бы), очень жалеет об этом, детей после осложнения у нее больше не было, несмотря на 10 лет мучительного лечения... Мне об этом она рассказала лет в 14, преподнеся так - "Предохраняйся, но если что - лучше рожай, мы поможем"... А когда узнала, что я беременна сказала что примет любое мое регшение, и если я решу рожать - будет всячески помогать. Спасибо ей большое за это!
|
Мудрая мама, респект ей! :flower:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16851899)
И про советы: где граница того, стоит ли давать советы ? если спросят "а как травануть свекровь, а то надоела, жить в квартире мешает?" - тоже надо советовать мышьяк подмешать? :010:
|
Нет никакой границы, тут каждый сам для себя решает давать совет или нет :005:
|