Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6202127)
Ксюш тут недавно моей знакомой которая и сама одевается в хороших магазиназ и ребенка в них же одевает и слинг у нее стоит 100 евро в метро попытались 100руб дать на питание ребенку
|
причем тут денги вообще?%( ну ничего чем нас больше тем быстрее культура ипонимае окружающих улучшится!
Ксюш, а ты теперь каждый день в магазин ходишь? а мужа в магазин нельзя посылать, или тебе самой нравится?
Цитата:
Сообщение от Nevo
(Сообщение 6202185)
ой, как я к вам теперь редко-то.....
какие новости?
|
а у тебя?:)
Цитата:
Сообщение от mysha
(Сообщение 6202531)
а мы первые вернулись с прогулки:support:! погуляли супер:007:! больше 4х часов и погодой повезло. только в следующий раз надо держаться поближе к кафе, а то даже воды купить в ЦПКО негде, хорошо еще Олеся пироги штоллевские привезла:flower::flower::flower:
в общем я сама без фотоаппарата, буду ждать от других фотки.
|
ну надо же как ты быстро доехала:) фоток у меня тоже нема,а в кафешку ту я тоже оч. хочу....
но мне пока не набраться храборости сесть за руль с мелкой...
на обратной дорого я купила себе мороженное на меня в ларьке тоже странно посмотрели.
да пошли они все!
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6202632)
Собствено и я мирюсь с тем что было написано выше по той же причине т.к. мне есть с чем сравнивать- бывший муж не пилд не курил но и в дом не приносил ни копейки- жили на мою зарплату в 1500 рублей
|
вот вот когда есть с чем сравнивать с некоторыми вещами начинаешь мириться...
|