![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, а кто -нибудь обращался за пособием на погребение?
Если у сотрудника умерла мать, мы можем выплачивать пособие? в перечне документов указано, что нужен документ, подтверждающий, что умерший находился в трудовых отношениях с данной организацией. Вот я и сомневаюсь:009: |
Цитата:
Пособие на погребение выплачивается родственникам погибшего сотрудника.Поэтомы пособие должна выплачивать фирма, в которой работала мать вашего сотрудника.А если она нигде не работала, то в Собесе. |
Цитата:
Девочки, подскажите где взять заявление на подтверждение страхового тарифа по несчастным случаям. Сказали есть на сайте у них, а я не найду.
|
Цитата:
называется "Заявление о подтверждении основного вида экономической деятельности" |
Кто делала 2-НДФЛ в Налогоплательщике ? ПОМОГИТЕ :091:
Что то я застряла:(: сформировала справки на всех сотрудников, в режиме 2НДФЛ показан список с № справок, а как теперь преобразовать в файл не могу понять :( Кнопки КОНТРОЛЬ ПРОТОКОЛ - активные, РЕЕСТР - нет, и надо указать какой то путь, назвать как то файл - а как и куда не понимаю:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а экземпляр Декларации, в ПФ который, с трехмерным штрих-кодом посылать или обычную?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |
|