Сара Вудраф |
15-02-2009 16:50 |
Цитата:
Сообщение от Пушонок
(Сообщение 21765785)
Век живи - век учись:ded: Спасибо, тогда обойдусь одной упаковкой этих злосчастных марлечек:073: Видимо, исследования я американские и читала, либо европейские... Моя подруга-россиянка в Германии живет - так там все в шоке, что у нее трехлетняя девочка и тем более полуторагодовалый мальчик умеют проситься на горшок и ходят без памперсов - там дети и после 4-х в них щеголяют:001::001::001:
|
А моя дочка с 9 месяцев на горшок ползала. Ночью спала без подгузников месяцев с семи, постель была мокрой раз в неделю. Но вообще она у меня до сих пор писает редко, значительно реже других детей.
В этот раз я тоже буду первый год пользоваться хорошими "дышащими" подгузниками. Ибо в прошлый у нас была история: начали с Памперсов, все было отлично, но пришла медсестра на патронаж и сказала, что мы изверги, и у ребенка начнет мокнуть пупок от подгузников и т.д. Ну, мы перешли на марлю. Радости этой хватило на 2 дня - началось жуткое раздражение, пупок начал мокнуть. Мы плюнули, надели подгузники - и за день все начало проходить.
А еще нам в самый разгар аттракциона с марлей отключили холодную воду (это при том, что у нас не было стиралки)! И были ноябрьские праздники, о ремонте никто не чесался очень долго. Вобщем, те грязные пеленки я надолго запомнила:001:
|