Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Hata 15-02-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21769942)
Прелестные молодожены:flower::flower::flower: А где ты там животик углядела?:009::046:

не знаю - но мне казалось уже животик!!! :046::046::046: я его старательно выпячивала :046:

Hata 15-02-2009 16:37

Цитата:

Сообщение от alenochkin (Сообщение 21771066)
Девочки, к вам можно присоединиться? Топик ваш читаю постоянно. И в табличку к вам тоже хочется попасть:flower:

можно - добро пожаловать!!!
чтобы попасть в табличку надо написать Кате - Tukatushe в личку свои данные

Сара Вудраф 15-02-2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21765785)
Век живи - век учись:ded: Спасибо, тогда обойдусь одной упаковкой этих злосчастных марлечек:073: Видимо, исследования я американские и читала, либо европейские... Моя подруга-россиянка в Германии живет - так там все в шоке, что у нее трехлетняя девочка и тем более полуторагодовалый мальчик умеют проситься на горшок и ходят без памперсов - там дети и после 4-х в них щеголяют:001::001::001:

А моя дочка с 9 месяцев на горшок ползала. Ночью спала без подгузников месяцев с семи, постель была мокрой раз в неделю. Но вообще она у меня до сих пор писает редко, значительно реже других детей.
В этот раз я тоже буду первый год пользоваться хорошими "дышащими" подгузниками. Ибо в прошлый у нас была история: начали с Памперсов, все было отлично, но пришла медсестра на патронаж и сказала, что мы изверги, и у ребенка начнет мокнуть пупок от подгузников и т.д. Ну, мы перешли на марлю. Радости этой хватило на 2 дня - началось жуткое раздражение, пупок начал мокнуть. Мы плюнули, надели подгузники - и за день все начало проходить.
А еще нам в самый разгар аттракциона с марлей отключили холодную воду (это при том, что у нас не было стиралки)! И были ноябрьские праздники, о ремонте никто не чесался очень долго. Вобщем, те грязные пеленки я надолго запомнила:001:

tykatusha 15-02-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21769441)
девочки, а я вам так фоты со свадьбы не показала - вконтакте не выложу выложу тут чуть чуть, щас посчитала что на свадьбу нам было 10 недель!!! и мне казалось что уже животик :))

да долго мы ждали фоток:)) Вы такие милые, очаровательные:0017:, красота, молодцы!!!!!:love:, а животик, нам всем тогда казалось ,что животики уже выросли:004::0015:

Сара Вудраф 15-02-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21768073)
доброе утро всем!!!!!!!!
только проснулись - горлышко болит :(
как ни берегусь все равно, ну что ж такое то :(

девочки а я вот задалась вопросом, бортики в кроватку функциональны или просто так??? я просто совершенно откзалась от балдахина - дабы пыль не собирал - старая квартира, хватит пыли даже после ремонта, и центр все таки, вот задумалась стоит ли бортики - спросила у мамы она говорит мы с братом без них выросли - даже не сразу поняла про что я говорю :)

Я полоскала горло фурациллином: толкла полтаблетки на полстакана теплой воды. Мне здесь, на ЛВ, и посоветовали, и Лена потом одобрила этот метод. У меня за 3 полоскания все стало значительно лучше.

А я за балдахин-пылесборник! Как уже кто-то здесь писал, от его отсутствия пыли в квартире меньше не станет, но если он есть, то вся пыль на нем - это пыль, не упавшая в кроватку. Стирать его - пара пустяков.

Hata 15-02-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21771604)
да долго мы ждали фоток:)) Вы такие милые, очаровательные:0017:, красота, молодцы!!!!!:love:, а животик, нам всем тогда казалось ,что животики уже выросли:004::0015:

я просто толком фоты ещё не забрала, вчера подружка принесла чуть чуть, а с фотографом ну никак мне не встретиться - это надо на работу ползти - а мне так тяжело общаться - начнут охать ахать - спрашивать пинается не пинается, чет меня это останавливает, а после свадьбы сессия у меня была - не дошла :004:

Hata 15-02-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21771771)
Я полоскала горло фурациллином: толкла полтаблетки на полстакана теплой воды. Мне здесь, на ЛВ, и посоветовали, и Лена потом одобрила этот метод. У меня за 3 полоскания все стало значительно лучше.

А я за балдахин-пылесборник! Как уже кто-то здесь писал, от его отсутствия пыли в квартире меньше не станет, но если он есть, то вся пыль на нем - это пыль, не упавшая в кроватку. Стирать его - пара пустяков.

:( в комнате останется хозяйский встроенный шкаф - со всеми вещами - разобрать его не разрешили, так что я даже ковры уберу, думаю попросить друзей чтобы подарили очиститель - оч я переживаю по этому поводу, буду воевать с каждой тряпочкой - хочу здоровую девочку, нам в центре и так пыльно - каждый день пыль вытираю :(

хотя может это чисто мой бзик :010:
я вапще все стираю все время, шторы, накидки на диваны, пылесошу мебель, ваниш у меня за две недели заканчивается коврики чищу - :065:

*Белка* 15-02-2009 17:06

Цитата:

Сообщение от jul'ettka (Сообщение 21764452)
Девочки, всем привет!!!! Возьмете меня в домик??
Нам сегодня 27 неделек исполнилось :-) ПДР на 17 мая стоит. Пинаемся по вечерам, в основном, ну и если конфетку вкусную дадут или что-нибудь еще сладенькое :-))) Будет у нас мальчуган-сладкоежка. Вот.

Привет, присоединяйся!!!
Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21768073)
девочки а я вот задалась вопросом, бортики в кроватку функциональны или просто так??? я просто совершенно откзалась от балдахина - дабы пыль не собирал - старая квартира, хватит пыли даже после ремонта, и центр все таки, вот задумалась стоит ли бортики - спросила у мамы она говорит мы с братом без них выросли - даже не сразу поняла про что я говорю :)

Бортики точно буду покупать, но может быть, попозже, т.к. нужны они не сразу, а когда деть ползучий становится. Балдахин тоже хочу, не могу себе в этом отказать:)

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21769441)
девочки, а я вам так фоты со свадьбы не показала - вконтакте не выложу выложу тут чуть чуть, щас посчитала что на свадьбу нам было 10 недель!!! и мне казалось что уже животик :))

Какая стильная невеста! Красота!:love:

Цитата:

Сообщение от alenochkin (Сообщение 21771066)
Девочки, к вам можно присоединиться? Топик ваш читаю постоянно. И в табличку к вам тоже хочется попасть:flower:

Добро пожаловать!!!

Люсьена 15-02-2009 17:08

Наконец-то я сегодня купила коляску! :support: Посмотрела на цены колясок и решила купить у знакомой (она пользовалась всего полгода). X-Lander трехколесная 3-в одном: люлька, прогулка и автокресло, сумка мамы и прочие мелочи )))
Первая большая вещь для ребенка ))) Теперь вот только разобраться во всем этом нужно - как все снимается-крепится, складывается и т.д. %)

Hata 15-02-2009 17:12

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21772015)
Привет, присоединяйся!!!

Бортики точно буду покупать, но может быть, попозже, т.к. нужны они не сразу, а когда деть ползучий становится. Балдахин тоже хочу, не могу себе в этом отказать:)

Какая стильная невеста! Красота!:love:

вот я тоже решила что попозже

СПАСИБО!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.