Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Шармед 27-01-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от katya_26 (Сообщение 20861207)

Может просто гормональное:008:

до кучи...:010:

Malywka 27-01-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20860403)
Прикиньте не знаю что и делать - вот невезуха то:( у меня задержка на 3 недели уже -такого раньше не было.. тестов уже обделалась нет ничего ну что это может быть то:(:( может кто то знает - я в начале месяца декабря лечила уреплазму - ударно так лечила и все месячных нет- может это из за антивиотиков цыкл сбился??:(

у меня так тест ни чегои не показывал ... показало только узи :) ... сходи сделай узи оно сразу усе покажет!

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 20860649)
сама врача жду, Влад так сильно кашляет, спать не может, закашливается, :(и не понятно гхе подцепил - старший не болеет

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20860688)
мне педиатр сказал творога 80 гр в день но я не заморачиваюсь и как Олеся тему целую пачку даю- кушает и хорошо)

мы едим 2 темы в день и еще запиваем это дело йогутром ... ну что мне делать если у меня ребеонк просто его требует.

Malywka 27-01-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20861001)
Афигеть можно но как здорово!! Здоровья и легких родов!!:love:

А мы самые большие и до сих пор беззубые!!!:(

ни чего страшного вырастут еще ....... беззубым еще ни кто не остался :004:

nurik 27-01-2009 12:43

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20861159)
фруктики)

Прививка против гемофильной инфекции):)

да, он фруктики не очень-то ест, так баловство одно..а из баночек вообще не ест...вчера попробовала кефирчик дать. слопал 4-5 ложек с удовольствием, и все - не надо ему...а из бутылочек и поильника не пьет

сУбару 27-01-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 20857461)
У нас еще проблемка-мы совсем не любим купаться:(Прямо беда какая-то:010:Орет благим матом:065:Не знаю как и отвлеч и игрушки плавают и я вприсядку рыдаем:073:Потом,после АКДС не рассасывается шишка(большая)сегодня пойдем к хирургу вечером:016:

Может на ручки и под душ вместе?;)

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20858603)
Девочки, всем доброго дня!
У меня неожиданные гости наметились сегодня, ношусь подготавливаюсь...

Всех с датками! :flower: Вложение 2124667

Кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@
Натусенок - держитесь там!!! Надеюсь врач успокоит и в больницу вам не надо будет, обойдетесь домашними силами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Элечка, за брата кулачков не разжимаем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Читать пока вас совсем не могу, ничего не успеваю...надо еще гостям что-нибудт приготовить, мамочка придет с мальчиком аллергиком, они еще на ГВ, им наш стол не подойдет...Карми, Лана - вот ко мне подружка придет сейчас с мальчуганом, они июнята, младше нас на месяц - ваша ситуация - ничего нельзя...они на ГВ, так Ира (мама) уже скелет просто, потому как ей ничего толком в пищу не ввести...мальчугану пока никаких прикормов...но держатся стойко, надеются перерасти все это!
И вы там держитесь!!! Главное боевой настрой и не раскисать, и все сможете пережить!!! :flower:

P.S. Мы вчера заснули за час, ночь проспали целиком без просыпаний, утром поднялись в 9...Просто даже боюсь поверить в такую лафу!!! :008::008::008:

Катюш, katya_26 - я стопроцентно к тебе в други по несчатию...ночью зуб ожил так, что 2 таблтеки обезболевающего сжевала...но к врачу попаду лишь послезавтра :010: сейчас правда не болит...но вот что ночью бдет...бррррр...но буду надеяться на лучшее.

А еще, девочки, подскажите как с НЕВРАЛГИЕЙ бороться??? Чего то меня прихватило вечером, дышать тяжело было, руку не поднять...утром правда намного меньше, но вдруг повториться опять...

все, убежала. Вечером заскочю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20860144)
Приветик)) Кому не жалко подержите кулачки сегодня делаем гемофильную)):) Не стала давать фенистил тк говорят она хорошо переносится)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 20860449)
Девочки, держитесь..
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Чтож такое-то? Что за вирус такой?:015:

Ой,с новой авой,я тебя не узнала:))

nurik 27-01-2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20861297)
до кучи...:010:

тоже хотела сказать про гормонально, у меня на ентом фоне часто такое

Malywka 27-01-2009 12:47

Цитата:

Сообщение от Ясная пОЛЯнка (Сообщение 20847619)
Так, а что останавливает? Погодки -- это ж так здорово!!!:love:
Мне вот из-за кесарева нельззззя:(

а у меня муж против погодок :( говорит что организм должен восстановиться ... иначе детки могу родится больными ... блин насмотреля передач :091::091::091: ... а я так хочу ... вот что делать

Шармед 27-01-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 20861397)
тоже хотела сказать про гормонально, у меня на ентом фоне часто такое

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 20861366)
да, он фруктики не очень-то ест, так баловство одно..а из баночек вообще не ест...вчера попробовала кефирчик дать. слопал 4-5 ложек с удовольствием, и все - не надо ему...а из бутылочек и поильника не пьет

витаминчики) почему баловство?)
Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20861362)
ни чего страшного вырастут еще ....... беззубым еще ни кто не остался :004:

ну когда ж уже...:091:

Цитата:

Сообщение от Malywka (Сообщение 20861298)
у меня так тест ни чегои не показывал ... показало только узи :) ... сходи сделай узи оно сразу усе покажет!
.

А вариант после приема антивиотиков никто не рассматривает?? Такого быть не может?:(

nurik 27-01-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 20857461)
У нас еще проблемка-мы совсем не любим купаться:(Прямо беда какая-то:010:Орет благим матом:065:Не знаю как и отвлеч и игрушки плавают и я вприсядку рыдаем:073:Потом,после АКДС не рассасывается шишка(большая)сегодня пойдем к хирургу вечером:016:

мда, фих знает ...
у нас, наоборот, в ванну тайком ходим, если увидит, что дверь открыта, да еще если воду услышит - вой такой, купаться нада ему и щимится туда...

Aia 27-01-2009 12:49

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 20860403)
Прикиньте не знаю что и делать - вот невезуха то:( у меня задержка на 3 недели уже -такого раньше не было.. тестов уже обделалась нет ничего ну что это может быть то:(:( может кто то знает - я в начале месяца декабря лечила уреплазму - ударно так лечила и все месячных нет- может это из за антивиотиков цыкл сбился??:(

да, от антибиотиков вряд ли. только гормоны если. а давно цикл не сбивался? ваще говорят норма около полугода года восстановления цикла после бременности и кормления:)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:52.