Девочки, всем доброго дня!
У меня неожиданные гости наметились сегодня, ношусь подготавливаюсь...
Всех с датками! :flower:
Вложение 2124667
Кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@
Натусенок - держитесь там!!! Надеюсь врач успокоит и в больницу вам не надо будет, обойдетесь домашними силами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Элечка, за брата кулачков не разжимаем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читать пока вас совсем не могу, ничего не успеваю...надо еще гостям что-нибудт приготовить, мамочка придет с мальчиком аллергиком, они еще на ГВ, им наш стол не подойдет...
Карми, Лана - вот ко мне подружка придет сейчас с мальчуганом, они июнята, младше нас на месяц - ваша ситуация - ничего нельзя...они на ГВ, так Ира (мама) уже скелет просто, потому как ей ничего толком в пищу не ввести...мальчугану пока никаких прикормов...но держатся стойко, надеются перерасти все это!
И вы там держитесь!!! Главное боевой настрой и не раскисать, и все сможете пережить!!! :flower:
P.S. Мы вчера заснули за час, ночь проспали целиком без просыпаний, утром поднялись в 9...Просто даже боюсь поверить в такую лафу!!! :008::008::008:
Катюш, katya_26 - я стопроцентно к тебе в други по несчатию...ночью зуб ожил так, что 2 таблтеки обезболевающего сжевала...но к врачу попаду лишь послезавтра :010: сейчас правда не болит...но вот что ночью бдет...бррррр...но буду надеяться на лучшее.
А еще, девочки, подскажите как с НЕВРАЛГИЕЙ бороться??? Чего то меня прихватило вечером, дышать тяжело было, руку не поднять...утром правда намного меньше, но вдруг повториться опять...
все, убежала. Вечером заскочю.