![]() |
|
девочки, а куда олеся пошла? для чего ей кулачки?
на всякий - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
У меня с появлением старшего тоже голос прорезался. Теперь и Никита очень любит петь. Его любимая Ничего на свете лучше нету, месяцев так с двух успокаивался только под нее. Последний хит в его исполнении Крутится, вертится шар голубой
|
http://odarka.livejournal.com/106188...1801#t10391801
смеялась долго очень |
Дочка красивая, очень !
|
Цитата:
Но я обьяснила, что ведем мы себя хорошо, а Лизку одну оставить не могу, она из бутылки не пьет, и с ложки тоже отказывается все равно нас в кафе не пригласили, только на регистрацию, поэтому не помешаем. Если будет капризничать, дам грудь. Она у меня может очень долго на груди висеть и молчать, а после этого спать на ручках))) Просто у них деток нет, и они не знаю что дети не только орут))) |
Цитата:
думаю, очень полезен нам смех в ситуации нашей - дети на шеях сидят же у нас ежедневно, а посему позитив нам - великое дело! Цитата:
жалко, ваших фоток не застала |
Цитата:
Где же так долго те с дочей своей пропадала???:)) |
Цитата:
мама - в заботах, пытаясь семью прокормить трудится денно и нощно, с трудом совмещая роль материнства с работой своей... ps - щас разрыдаюсь |
к вопросу о песнопениях
мне почему-то все время одни и те же песни в голову приходят, когда собираюсь Уле запеть. они и мне уже надоели, а уж ей наверное и подавно :) |
так а что у олеси случилось, скажите кто-нить?
еще раз ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
|