| Оксана и Ко |
02-08-2007 16:38 |
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6199671)
Девочки, привет.
Мы от педиатра.
В общем, снова тухляк, снова мало весит.
...
|
не переживай, тут на форуме уже сколько раз обсуждалось,что многие врачи часто считают от рождения,а ведь это действительно не правильно, так как дети теряют в весе и за неделю в р/д не набирают первоначальное ;)
Цитата:
Сообщение от DiaNata
(Сообщение 6199949)
Постирать-то я сегодня постирала,целых 3 загрузки.Теперь сижу и думаю,когда это все гладить?:016:
|
а я не знаю уже куда вешать,погладила часть недосушенного :010:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6199999)
еще полная Ж в семейной жизни.
У меня вообще нет слов от того, что так все одновременно и так все малорадостно.
|
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6200069)
Девочки, а может такое быть, что окружность груди за месяц не изменилась, 35 см как было, а вот голова выросла - было 34 см, стало 37,5 :005:???
|
могли неправильно измерить,либо просто еще рано к этому придираться, ты посмотри сама на своего ребенка - как тебе кажется , он вырос ? голова побольше стала ? думаю ты успокоишься когда ответишь на эти вопросы ;)
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6200266)
Но у моего мужа это точно не послеродовая депрессия.
.
Девочки, мы тут все взрослые и думаю, все поняла, о чем я. Ага.:(
|
детка, держись, у моего была далеко не депрессия во время беременности (может кто-то и помнит мою историю,когда могла лишиться не только мужа ,но и ребенка), это случается с каждым, тебе нужно пройти через этот период в жизни - он многому тебя научит, посмотри на это с другой стороны, точнее легче будет даже посмотреть вообще со стороны. Забей сейчас на мужа, занимайся исключительно ребенком, не нервничай, иначе сама понимаешь,что на молоке все это отразится и на ребенке тоже. Мужу можешь даже в упрек это не ставить - до него не дойдет...как ни печально.Держись и всё наладится :017:
|