![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люсьена, с прошедшим тебя! Желаю тебе легких и приятных последних месяцев ожидания, и чтобы твое семейство всегда только радовало!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну или в крайнем случае скажи, что 41, ну спала потом! Все-таки не сложа руки же ты сидела!!! |
Кто-нить знает, молокоотсос и стерилизатор можно купить по детской карте? А то тут столько народу предлагает обналичить карты....Задумалась :)). Может так выгоднее будет?
|
Цитата:
Цитата:
А насчет погрызть - это да.... Мне досталась кроватка, в которой выросла я сама, потом мой брат. Она очень неплохая, массив березы, дно поднимается, боковая стенка опускается, только маятника нет, на колесиках она. Так мы один бортик здорово погрызли :) Думаю, может лаком покрыть? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А лаком не стоит, наверное - пусть уж лучше деть натуральное дерево грызет, чем химию всякую:073: Я, кстати, в Икее видела - отдельно продаются такие накладки:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ссылку не дает вставить, но можешь сама поискать http://on-line.babyshop.ru/ Цитата:
|
сижу вот думаю как гулять ползти - молочка вся закончилась совсем ни молочка ни кефира ни творога...
|
Цитата:
|
надо в район красного треугольника наведаться купить резиновые сапоги, с малышком по такой погоде тож гулять...
|
Цитата:
|
вот вот...!!!
и валенки с галошами в довесок - у нас на петрике актуально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|