katya_26 |
27-01-2009 12:40 |
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 20858455)
Всем привет!
Сегодня плюнула и спали с приоткрытым окном, иначе духотища. :(
Зато хоть дочка отдохнула и спала покрепче.
|
Я всегда сплю с открытой фрточкой, а иногда даже балкон приоткрываю. Иначе труба!!!Сама не могу спать в духотище!!:008:
Цитата:
Сообщение от Shtilka
(Сообщение 20858603)
Девочки, всем доброго дня!
У меня неожиданные гости наметились сегодня, ношусь подготавливаюсь...
Катюш, katya_26 - я стопроцентно к тебе в други по несчатию...ночью зуб ожил так, что 2 таблтеки обезболевающего сжевала...но к врачу попаду лишь послезавтра :010: сейчас правда не болит...но вот что ночью бдет...бррррр...но буду надеяться на лучшее.
А еще, девочки, подскажите как с НЕВРАЛГИЕЙ бороться??? Чего то меня прихватило вечером, дышать тяжело было, руку не поднять...утром правда намного меньше, но вдруг повториться опять...
все, убежала. Вечером заскочю.
|
О, друх. держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про невралию даже не знаю, что сказать, но девочки уже написали.;)
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 20860144)
Приветик)) Кому не жалко подержите кулачки сегодня делаем гемофильную)):) Не стала давать фенистил тк говорят она хорошо переносится)
|
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шармед
(Сообщение 20860403)
Прикиньте не знаю что и делать - вот невезуха то:( у меня задержка на 3 недели уже -такого раньше не было.. тестов уже обделалась нет ничего ну что это может быть то:(:( может кто то знает - я в начале месяца декабря лечила уреплазму - ударно так лечила и все месячных нет- может это из за антивиотиков цыкл сбился??:(
|
Может просто гормональное:008:
Цитата:
Сообщение от nurik
(Сообщение 20860649)
сама врача жду, Влад так сильно кашляет, спать не может, закашливается, :(и не понятно гхе подцепил - старший не болеет
|
Лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|