Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

Чернореченка 17-09-2008 21:31

Цитата:

Сообщение от Шармед (Сообщение 15886108)
:support:Сегодня Зенит играет с Фвентусом:support:ой как страшно))) Хоть бы победили!!!:support:

Не верю!.. Жаль, нет прямой трансляции. Хорошо тем, кто в футбольный бар пойдет смотреть по кабельному трансляцию...

Чернореченка 17-09-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 15886520)
Лена!!:)Очень хорошо, поздравляю..:flower:
Мой тоже три недели на новой ездит..Купил Форд S max, такая здоровая!!!!!!!!!!!сзади сидят дети в креслах и я по середини можно ноги вперд аж вытянуть, красотень..Пол дома упихать можно..Давно хотела похвастаться, да как-то стеснялась:008:
А у вас какая? А старенькую не жалко?:065:

АНЕЧКА, РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЕ! МЫ ТОЖЕ ФОРД РАССМАТРИВАЕМ, КАК БРАЛИ, КАК УДОБНА И ПР.?:091:

verbera 17-09-2008 21:37

[quote=сУбару;15877539Вы сразу с молочной кашки начали или пробовали безмолочную?[/QUOTE]
Ага,мы сразу с молочной решили,но я дала ей три ложки,остально грудь,вроде каша пошла,аллергии нет.

esposa 17-09-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15888551)
Не верю!.. Жаль, нет прямой трансляции. Хорошо тем, кто в футбольный бар пойдет смотреть по кабельному трансляцию...

ага и у кого дома спутник!!!!!
вот срочно учу итальянский... мы только у них можем посотреть у нас нтв нет(
зато пиво в холодильнике и мама кольмары жарит и креветки варит!

verbera 17-09-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15879283)
Девочки, привет!

А я сегодня два Подвига совершила:

1. Забрала из ОВИРа загранпаспорт с вписанной туда Александрой (очередюга была!:010:)
2. Подала документы в финское консульство на годовую визу (очередюга была!...:010::010:)

Оба раза гнусно воспользовалась своим положением: предъявляла Александру и просила пройти без очереди. И везде разрешили!:080:

Спасибо, люди добрые!!!:091:

Оль,поздравляю:flower:Сколько по времени тебе дочу вписывали?ты на общих основания сдавала документы,или за дополнительную плату?

DNE 17-09-2008 21:39

девочки, всем добрый вечер!
пойду вас почитаю

esposa 17-09-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15888322)
девочки, может кто-нибудь знает точно? я ребенку завариваю пакетики ромашки и даю пить.. ему нравится.. выпивает наверное в день по 50 мл.. можно или нельзя каждый день ее пить?:008:

Ура я тебя заметила;)
можно только разбавляй что бы был чуть желтый.
в сутки можно размер одного кормления т.е. в нашем возрасте 150-200 мл.

DNE 17-09-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15859124)
я!!!! :support::support::support:

я ежедневно ною мужу что на него смотреть страшно - чахлык немеруший :004:

при росте 185 он у меня весит 65 кг :010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от АнИкИ (Сообщение 15859214)

Я своему недавно стала пенять, что у него животик появляется, он пока отнекивается, но уже пресс начал качать :))

значит это я такая ненормальная. никогда ни кому из своих мужчин не говорила о фигуре.
и кстати, Лана, у меня тоже мужчины худеют.... хотя кормлю оччень даше зашибись. у теперешнего мужа даже язва прошла.

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15860021)
ладно, вроде моя кукла наконец то уснула...пойду и я, а то в 8 утра вставать...все таки решилась ехать к врачу.
прошу кулачков;)

наверно уже поздно, но все-таки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15860157)
Доброе утро!
мы уже на ногах;)
многовато вы за вечер накатали, пойду перечитаю, что успею
что купить??

ранняя ты наша пташка! :flower:

fly75 17-09-2008 21:47

мой уже спит! во сколько же проснется?:065:
Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 15870467)
ДЕВЧОНКИ СЕВЕРЯНКИ !!!!
Давайте тоже встретимся, Александра (fly75) предложила в Гранд-Каньоне. Я за!!! Надо нам темку создать и договориться.:support::support::support: У нас сейчас должны быть прививки, я надеюсь что все хорошо пройдет и в октябре мы можем в свет выйти...

давайте в октябре! как скажите! кто темку создаст???

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15870534)
спасибо за кулачки. отчитываюсь -
сездили мы к врачу....
мы болеем:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это все погода:001:

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15870939)
У нас сегодня был первый массаж, вот это была жесть....:010: начала орать как только я ее раздела и не прикращала ни на минуту. Делали у меня на коленях, я ей что только не показывала, что только не пела - бесполезно, аж до икоты....
Она у меня стала очень чужих бояться, вот и думаю: мама в на выходные приедет, как она ее встретит?:005:
И как теперь этот массаж выдерживать ума не приложу:(

может массажистка не ласковая? моя приходит, нацеловывает Фильку, сюсюкается с ним, хотя потом он тоже ворчит, массаж нелегкий, но все-равно терпит, и игрухой отвлечь реально.

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15870990)
а у меня новая напасть :(
рука правая в плече прям отнимается, а потом немеет вся уже рука :010:
так больно, аж искры из глаз :(
то ли ребенка наносилась, то ли что?
не пойму :009:
и сделать что не знаю
намазать может чем?

вот печатаю даже медленно, а все равно боооольнооооо :041:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может мазька поможет? Дип Релиф от колена помогал суперски!

Цитата:

Сообщение от Лильченок (Сообщение 15871866)
Девочки спасибо за поздравления!!!!!!!!! Поздравляю всех остальных именинников!!!! :support::support::support::support::flower::flowe r:
ВОт он мой любимый пятимесячный малыш!

хотела тоже сказать Симпотяга! но не буду повторяться - КрасавЕц!

DNE 17-09-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 15860206)
Посоветуйте, плииз! :091::091:
Мы на конец сентября заказали коттедж в Иматре, домой должны вернуться 1-2 октября. Будем праздновать папин день рождения
Вчера была на родит собрании в школе и там сообщили, что 1октября (!) будет интересная загородная экскурсия, на которую в прошлый год дети не попали и которую все ждут. Я и сама то хотела ребенка на эту экск отправить. НО ПОЧЕМУ ТАК ВСЕ НЕ ВО ВРЕМЯ???
Чего мне теперь делать? Обломать ребенка или обломать мужа и праздновать его юбилей в др день?
Про потерянную бронь яже молчу:(
Пол ночи обсуждали.. ничего не решили...

а что за экскурсия такая экслюзивная? может ну ее нафиг пока? не последний же раз в жизни проводится
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 15861233)
Всем доброе утро!
Как у вас детки засыпают?Мой ноет уже не первую неделю,не уложить...приходится идти на улицу.Становится с каждым днём всё сложнее,дома совсем ничего не стала успевать.Остро стоит вопрос о помошнице по хозяйству,уже приходили две,обе не понравились:(.Сегодня буду вызванивать подругу,обещала порекомендовать ещё кого то.Просто схожу сума,квартира медленно зарастает грязью:010:.
Забыла сказать,весим мы 9600,а рост не измерили,попробую вечером,а потом пришлю данные..

мы когда как засыпаем. когда ничего не беспокоит - то практически сама, ну или с грудью на крайняк. а сегодня вот истерика получасовая была, орала до хрипоты пол часа. я чуть не рехнулась. еле успокоила. опять же - грудью.
9600 - богатырь, Оля!
Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 15862206)
Арсения вчера взвесила...7500 г и 67 см:008:

отличные показатели!
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15862235)
:support:доброе утро!!
мы ходили прививки делали..сделали в мире здоровья..там же осмотр педиатра..мне очень понравилась педиатр!!!:016:вот думаю забить может на поликлинику и ходить к ней..
от прививок не плакали..не поняли даже что это было))) ох..поддержите кулачки, чтобы без реакций было!!!
:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.