Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Allenochka 15-10-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16835865)
Девочки, ну что вы набросились на Стасеньку?!
Ну ведь все мы разные!
Она смогла оставить дочку на ночь - вы бы не смогли. Она не благодарна свекрови (тем более, что у нее есть на то основания) - вы были бы благодарны (и то под вопросом, так как не знаем суть проблемы). У нее сестра хочет избавится от ребенка - вы бы этого никогда не сделали.
Зачем всех равнять на себя, объясните мне, тупой :008: :009:

Что, мы все должны быть одинаковые, одинаково мыслить, одинаково рассуждать?

Что-то я не пойму откуда столько агрессии :005:

Я согласна что все разные, у всех сутуации разные и т.д.....
Алла, да никто не набрасывался особо, просто все выразили свое мнение, да агрессивно, :015::015:но я думаю, это подсознательная защитная реакция МАМЫ:073:...ведь все совсем недавно родили, многим этот ребенок достался очень нелегко:001:...а тут аборт, да и ещё пост был написан в таком, тоне....как-будто это так и надо:(:(:(:(

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16834449)
:001::001::001::wife:

если бы я увидела - стал бы мальчик сиротой :wife::015:

+1 У меня ситуация была - :001: Жить негде, на новой работе полгода (могут выгнать!), вредность, у мамы инсульт, папаша уходит в несознанку. Уговаривал меня аборт сделать :( И ведь зараза как действовал на меня - гипнотизер хренов. Сказала ему: для тебя - сделаю :010: Каждый день прошу у Вовы прощения за такие мысли!!! И еще - за то что неделю так страшно переживала и мучалась - на него же это тоже повлияло. А Бог есть все-таки, теперь я это точно знаю: я на 6 день своих мучений сидела дома, рыдала (на след. день на аборт записана, сказала спермодонору что одна туда не пойду), прошу: Господи, дай мне сил принять правильное решение. Сразу же за этим - звонит, говорит - с тобой пойти не могу, и ваще ребенок не мой, знать ниче не знаю. :005: В общем через 3 минуты позвонила маме, сказала, внук Вова у тебя будет :))
Пардон за ОФФ и многобукофф, вам первым душу излила :008::008::008:

Марин, ты молодец!!!:flower::flower::flower: Думаю, спермодонору вашему этот поступок аукнется в жизни :073::073::073::073: Бог - не Семошко, видит немножко!
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16836983)
А

Ужас какой, бедные детишки! :041:
А они что, не врубались, что после попыток спровоцировать выкидыш, у плода будут необратимые последствия? :009:Зачем обрекать ребенка на муки? Уж в таком случае, наверное, лучше действительно аборт (уже по медицинским показаниям).
Зашла я тут как-то в раздел "Помощь" на ЛВ, и наткнулась на девочку с множественными пороками лица :( Мамаша бросила, девочке предстоит много операций. А тут еще и ВИЧ обнаружили :010: Небось, наркоманка какая родила :010: Ну вот не понимаю я, как жизнь может быть так не справедлива и жестока к этим деткам? :( Что они сделали плохого, за что им это все?!
До сих пор сердце кровью обливается :(
.

Ты знаешь, у меня есть подруга, у нее папа священник, так вот он говорит, что все болезни детям посылаются за грехи родителей!!:(:(:(:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16840035)
Еле уложила сикараху своего, глаза закрыл, а песни поет и разговаривает:)

Картина маслом....:)):)):046::046:...похоже на моего выпившего муженька, у него тоже такое бывает

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 16840102)
Бодренькое всем!
Сегодня у вас просим кулаков для наших косточек, поедим днем рентген делать.

у нас перед сном такой бодряк начинается, аж в пляс уже идем.... причем раньше подержишь на руках и она засыпает, а последние три дня это истерики, причем она - мелкая казявка, теперь не то что отпихивается, она теперь дерется, прям ладошкой колотит, отпустите играть и все :010:

С этим тоже вопрос, кто сейчас как укладывает на ночь спать?
:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 на рентген
Я сейчас от укачки отучаю.....уже недели 2 с сисей укладываемся..иногда сразу засыпает, иногда пососет- поползает, опять посет - попрыгает, опять посоет - спит:)) продолжается от 15 мин до 1 часа, если никак не спит - в качель - 10 мин и усё, бойца сморило:046::046:

xxxooo 15-10-2008 13:44

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16848092)
хочу спать положить сейчас, а потом посмотрю:(

Сорри, что встреваю, но прочитала, что вы детке думаете еще панадола дать, так хочу предупредить, что подождите еще часик хотя бы. :ded:У нас в сентябре тоже была температура, аж да 38,5 доходила, так я тоже через час еще дала и мы покрылись сыпью, тк доза получилась большой, а период введения маленьким. ТТТ через день прошло.

Alinchik 15-10-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16847253)
А мы сегодня нашли двушку, правда в "другом" конце города. Зато в ней есть вся бытовая техника и жизненно необходимая мебель:support:Ну и пофиг, что до Волги теперь идти не пару минут, а 20:)) Еще там длиннющая лоджия, можно с коляской гулять:046:Единственное, что огорчает это 5 этаж, ну да ладно, зато соседей сверху нет:008:.. А еще в коридоре и кухне пол с подогревом:019:

поздравляем!!!! :)) теплые полы - это супер! :)

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 16848129)
Всем привет, что-то мне сегодня на букву Х, не подумайте что хорошо:0099:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб стало Хорошо :)

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16848092)
хочу спать положить сейчас, а потом посмотрю:(

Надя, @@@@@@@@@@@@@@! А в скорую ты звонила?

Icesorceress 15-10-2008 13:57

ну вот, помимо наших сопель, поднялась еще и темпа 38,5 :( нашла в аптечке эффералган, который покупала для прививки в 3 меся (он от 3 до 5 мес), воткнула своему бедняжке, прошло 20 мин и темпа уже 37,5 :support:, хоть и доза слабенькая была :support: правда, радости все равно мало, врача вызвала :( либо это зубья, либо мызаболели.
а у меня как назло еще и месячные первый раз начались, хожу-крючусь:065: почему-то вспоминается сила схваток, которая была, когда мы в роддом ехали , чувства почти такие же:001:
девы, подержите за нас кулачки, пожаааалуйста!!!

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16847601)
Прошел час после Панадола , а темпа не снижается:( Еще дать или подождать?:(

попробуй свечи "Эффералган", на Панадол м.б. и правда аллергия, особенно, если он у тебя в сиропе клубничном :(

Эники 15-10-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 16849969)
девы, подержите за нас кулачки, пожаааалуйста!!!
(

Привет Анютио, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб это зубы были!

Snowy 15-10-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 16844033)
:008:
Алл, насчет того, что Таллинн= Европа я не верю ИМХО
Может, только внешне пытаются казаться. Так что судить там о качестве каких-либо услуг в Европе неправильно:008:

Да я вообще не про Эстляндию говорила, а про Европу. Просто уж больно много родственников разбросано по миру (Германия, Люксембург, Великобритания...)
По этому и сужу. А не только по одной Эстонии.
Эстония - жалкое подобие Европы.

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 16844033)
Про детишек-к сожалению, родители разные бывают
Я вот переводила, было дело, доки на усыновление наших детишек испанцами-так мед диагноз чуть ли не с плачем читала. А разрешают усыновлять им, только если русские не захотели. Грустно:(:(:(

Такие молодцы те, кто усыновляет! Особенно, кто усыновляет больных детишек :( Еще не каждый на такое решится.

кузевна 15-10-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 16849325)
Сорри, что встреваю, но прочитала, что вы детке думаете еще панадола дать, так хочу предупредить, что подождите еще часик хотя бы. :ded:У нас в сентябре тоже была температура, аж да 38,5 доходила, так я тоже через час еще дала и мы покрылись сыпью, тк доза получилась большой, а период введения маленьким. ТТТ через день прошло.

Нет, я уложила его сейчас, вот проснется, померяю темпу, если не снизится, то тогда дам еще:005: Спасибо за предупреждение:flower:

кузевна 15-10-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16849845)
поздравляем!!!! :)) теплые полы - это супер! :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб стало Хорошо :)

Надя, @@@@@@@@@@@@@@! А в скорую ты звонила?

Нет, позвонила врачу, сказала, после обеда зайдет, сейчас спать уложила. Спасибо за кулачки:flower:

Allenochka 15-10-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16841980)
Всем бодрое!

Срочно нужны ваши кулачки :(:(:(
У нас сегодня день повышенной травматичности - в 5 утра мы пополнили ряды летунов - улетел Макс с пеленального стола - шмякнулся на попу, а головой совсем чуток приложился - я думала что у меня будет инфаркт...встали по-моему даже соседи, но он быстро успокоился и пока иззменений в поведении не наблюдаю :091::091::091:
Далее утро продолжилось его падением на край тазика с игрушками - он зачем-то решил в него запрыгнуть и не попал - лбом ударился :005:
Потом он как-то, когда я его держала за ногу чтобы он не улетел с дивана, извернулся в другую сторону и хорошенько приложился плечом к стене :010:, голову удержал слава богу

, но мне кажется не одно должно вырости поколение чтобы что-то изменилось в сознании :(

Я смотрю, утро у вас удалось:(:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без шишек и последствий

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16847253)

Умница твоя сестра! Я бы, честно говоря, сделала так же, потому как уже в 19 очень хотела ребенка, а всякие гулянки мне перестали быть интересно лет еще в 16.
Респект ей! Хочется гордиться такими мамами!:flower:

А мы сегодня нашли двушку, правда в "другом" конце города. Зато в ней есть вся бытовая техника и жизненно необходимая мебель:support:Ну и пофиг, что до Волги теперь идти не пару минут, а 20:)) Еще там длиннющая лоджия, можно с коляской гулять:046:Единственное, что огорчает это 5 этаж, ну да ладно, зато соседей сверху нет:008:.. А еще в коридоре и кухне пол с подогревом:019:

Гулянки меня еще интересуют...пока:008::)...но оставить ребенка не могу, никому не доверяю...даже мужу, вот такой дурной характер:wife::wife::wife::009:
С удачной находкой квартирки!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16847418)
Всем приветы!

да расслабтесь вы,ее уже забанили:005:

Ира,с находкой:flower:
@@@@@@@@@@@@ на поправки всем!

Да, я просто только сегодня увидела....ну не могу промолчать...:005:
Ань, а ты откуда знаешь, что забанили?

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 16847468)
как вы себя чувствуете,как кашель?гулять идете?

Неее сегодня не пойдем ещё....завтра наверное:support: Кашель есть:(

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16847755)
ну если выше и хуже не стало,можт еще подождать? блин,советовать боюсь@@@@@@@@@
а врачу позвонить?

+1! я б неотложку вызвала....
Кстати, чтоб снизить темпу у ребенка достаточно снять памперс:ded: многие врачи советуют....
проверено на себе:))( в смысле на Димке:046:)

кузевна 15-10-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 16849969)
попробуй свечи "Эффералган", на Панадол м.б. и правда аллергия, особенно, если он у тебя в сиропе клубничном :(

У меня как раз в ссиропе, но у нас никогда на него аллергии не было:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:57.