Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Лизочка 15-05-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Salt (Сообщение 13030965)
Дамы, спасибо за подробные ответы, есть над чем подумать. Большое спасибо =))))

Уточнение, получается, помимо неудобности, не предполагается, что детеныш постоянно должен спать в кровати-манеже? То есть как постоянную кроватку его использовать не рекомендуется или это "на вкус и цвет"?

Мне кажется, что все-таки "на вкус и цвет..."
Ты все равно только сама сможешь понять удобен тебе тот или иной девайс

marushka 15-05-2008 17:34

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 13031680)
Маш а если соглаешся то сколько лет они будут удерживать?? Вот у меня пособие будет 3 тысячи даже если они его будут удерживать все всеравно свое вернут ой как не скоро.. значит мне надо будет придти и внести деньги в кассу обратно?? или они автоматически все снимут с моей банковской карточки??

Будут удерживать до тех пор, пока не выберут весь излишек, но из пособия не имеют права удерживать, только из зарплаты . Так что, им придется подождать пока ты выйдешь на работу. А сумму удержания из зарплаты ты можешь определить сама (т.е. договориться со своим предприятием, например, по 2-5 тыс. ежемесячно).
Снять с карточки - невозможно. Счет карточный твой и только ты можешь им распоряжаться.
В кассу вернуть излишек - это самый лучший для организации вариант, но заставить они тебя это сделать не смогут. Придется им тебя уговаривать. :flower:

marushka 15-05-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 13031760)
Мы с мужем итак уже планируем в год первенца второго заделать:fifa:

Ну ты даешь....:010: Эх, молодость.... Я уже, наверное, не смогу....

Зайчишка 15-05-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 13031760)
Мы с мужем итак уже планируем в год первенца второго заделать:fifa:

Цитата:

Сообщение от Anhellikka (Сообщение 13031821)
Во, я тоже хочу сразу второго.. Что бы уж отстреляться и усе! Ну может не совсем усе, но на какое-то время точно..

девочки, вы прибавляете мне уверенности в себе! :support::flower::))

solnish 15-05-2008 17:36

Цитата:

Сообщение от Salt (Сообщение 13030069)
Девочки, только камнями не бейте. Я наконец задалась вопросами комплектации детской. И тут три пока оформилось
а) что такое кроватка-манеж, и так ли она плоха, что ( я так поняла) большинство предпочитает иметь отдельно кроватку, отдельно манежик.
б) слинг или кенгурушка?(мне нравится слинг),
в) креслице-качалка и варианты - надо ли оно? ( В одной серии "Секса в большом городе" такое креслице, буквально, спасло героине жизнь, ребенок перестал плакать,а до этого ничем не удавалось его успокоить)

Могу сказать только про кроватку - манеж, т.к. рассматривали этот вариант. Самый лучший способ определиться - сходить в магазин, собрать, разобрать и т.д. У меня прозрение пришло именно после этого. Итог. Кроватку манеж (верхний уровень) можно использовать как кроватку только до того момента как ребенок начнет вставать (пытаться), т.к. он высоко и неустойчивый. Затем этот верхний уровень снимается и кладется вниз - по факту получается что ребенок спит в обычном манеже (практически на полу, т.к. он низкий). Для походного варианта наверно идеальный вариант (опять же если эти походы регулярны) - быстро раскладывается, компактный.
Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 13030899)
Девочки а у меня муж только что отзвонился получил повышение :080::080::080:
4 дня экзамен сдавал по 8 часов каждый день :001::001::001:

:flower::flower::flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Неулыба (Сообщение 13031218)
Я обычную каку, мне почему-то велено коагулограмму в 34 недели делать????

В итоге - бум в одной очереди сидеть ;) ? или как получится?

Лизочка 15-05-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от golybka (Сообщение 13031072)
а где там на индустриальном, муж не далеко работает, может уговорю его заехать:009:

Рядом с Кеем (на пересечении с пр. Косыгина)

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 13031098)
вот такой, Tiny Love:support:

Тини Лав вне конкуренции имхо :fifa: яркие, разная фактура для развития тактильных ощущений, большие глаза у игрушек (малыши это любят :))), на тарелочках черно-белые спиральки (черно-белые изображения они различают лучше всего пока маленькие еще)... что еще - а, симфоническая музыка :fifa: мелодии полифонические :ded: от пиликалки мозги очень быстро набекрень уезжают :010: и электронный, а не механический :ded: не надо заводить все время, нажал на кнопочку и гуляй :support:

Классный! Мне мой прошлый мобиль как-то не очень нравился...

Цитата:

Сообщение от foksik (Сообщение 13031279)

Энергетика.. знание какое оборудования находятся на наших 354 станциях и подстанциях, как им управлять, как они работают и технические характеристики какие кабели к ним подходят, расход газа и прочие и прочие и прочие..
даже нормы (уровни воды чтоб людей не затопить) воды в реках вуокса свирь
в общем много чего.. у меня б голова опухала от такой информации..

С ума сойти! Поздравляю! :flower:

Anhellikka 15-05-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 13031998)

Не! Уверености в себе мне придает моя подруга, у которой старшему сыну 9, младшему 1.5 и через месяц она дочку р ожает. И все при том, что она одна содержит семью, и имеет инвалидность по хроническому заболеванию! Вот уж где силища женская!!!

murkapisareva 15-05-2008 17:41

Цитата:

Сообщение от Anhellikka (Сообщение 13031821)
Во, я тоже хочу сразу второго.. Что бы уж отстреляться и усе! Ну может не совсем усе, но на какое-то время точно..

Вот и я так же думаю, а третьего хотим лет через 5-7

foksik 15-05-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от murkapisareva (Сообщение 13032162)
Вот и я так же думаю, а третьего хотим лет через 5-7

и мы третьего хотим лет через 5 -7 :support::support:

Лизочка 15-05-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Зайчишка (Сообщение 13031998)

Да да! И мне тоже!
Мы второго как раз в годик заделали (ну там плюс/минус 2 дня ;))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:25.