Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

MaDi 15-05-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13029295)
Не удержалась, сфоткала своих только что. Ну разве не ангелы?:love::love::love:
Вложение 1310596

Не,не ангелы - ангелята:love::love:

MaDi 15-05-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 13030390)
Вот когда детки начнут дегустировать, тогда каждый и выберет своё меню, у меня дочка ела только Гербер и Семпер :)

О, это наша весовая категория :support: :support: :support:

Как на руках? ночью на руках? Вы герои!!! :flower::flower::flower:

Машуля,

сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у него что - желудочки расширены?

Тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@, родинки лучше сразу показывать онкологу.

У него жидкости немного лишней:( Спасибо за кулачки всем и за поддержку:flower:

MaDi 15-05-2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 13030586)
Глицин вроде не вредный препарат,второй не знаю...

а что за напиток? для лактации? расскажи, хочу вкусняшку!

Хорошенькие какие!:love::love::love:

Первая просто чудо!

+100

Утро или золотой колос, в дет. магазах продаются, спасают от ностальгии по кофе:028:

Katofej 15-05-2008 20:49

Всем приветик.
Сразу признаюсь, все пропущенное не читала, чего то совсем нет время, так что извините:(
Если кто то что то у меня спрашивал переспросите пожалуйста:)
Мельком взглянула на фото коротышек, детки все такие милые и забавные, а главное как быстро растут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это всем не помешает.

А собственно почему я пропала (хотя кому это интересно, но все же)...
Мы значит 13 ездили на прием к неврологу, неонатологу, анализы, прививки......
Варя конечно показала себя "во всей красе" :0072:
неврологу не понравилась наша шея, сказала что ее у нас "нет" :(:(:(
короче еще один курс массажа, на шейный отдел тонизирующий, на ручки и ножки расслабляющий-раскрывающий + на шею электрофорез с магнезией и зуфелином.
Ну это ладно, все сделаем и вот только еще невролог сказала после каждого массажа воротник (забыла как называется) надевать на 2 часа.....это с Вариным то характером......

А в остальном все хорошо, прививку сделали.

Сегодня крестили Варюшку, можно сказать она молодец.....только уже к концу истерику устроила:fifa:

Katofej 15-05-2008 20:50

Вновь присоединившимся добро пожаловать!!!

Торпиль 15-05-2008 20:56

Катя, Вареньку поздравляем с крестинами!:0015:

Бармасита 15-05-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 13037513)
Всем приветик.
Сразу признаюсь, все пропущенное не читала, чего то совсем нет время, так что извините:(
Если кто то что то у меня спрашивал переспросите пожалуйста:)
Мельком взглянула на фото коротышек, детки все такие милые и забавные, а главное как быстро растут.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это всем не помешает.

А собственно почему я пропала (хотя кому это интересно, но все же)...
Мы значит 13 ездили на прием к неврологу, неонатологу, анализы, прививки......
Варя конечно показала себя "во всей красе" :0072:
неврологу не понравилась наша шея, сказала что ее у нас "нет" :(:(:(
короче еще один курс массажа, на шейный отдел тонизирующий, на ручки и ножки расслабляющий-раскрывающий + на шею электрофорез с магнезией и зуфелином.
Ну это ладно, все сделаем и вот только еще невролог сказала после каждого массажа воротник (забыла как называется) надевать на 2 часа.....это с Вариным то характером......

А в остальном все хорошо, прививку сделали.

Сегодня крестили Варюшку, можно сказать она молодец.....только уже к концу истерику устроила:fifa:

класные вы, как шеи нет! У нас про страшего так говорили, но ничего не назначали. у него после щек сразу плечи были. но ничего с возрастом нашли шею!

Katofej 15-05-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 13037721)
Катя, Вареньку поздравляем с крестинами!:0015:

спасибо большое:)

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 13037766)
класные вы, как шеи нет! У нас про страшего так говорили, но ничего не назначали. у него после щек сразу плечи были. но ничего с возрастом нашли шею!

спасибо..
ну вот т ак сказала врач, что мол шея короткая, надо вытягивать :)

Alinchik 15-05-2008 21:02

Всем привет!

Спасибо за кулачки - по узи и доплеру все в пределах нормы... Но надо контроль через 2месяца...

Маш, @@@@ Спепе и тебе - надо к дерматологу. У меня мама недавно 10 родинок удалила по эстетическим соображениям, не больно.Одну отправили на исследование на онкологию - но все ок :))

Цитата:

Сообщение от Elyak (Сообщение 13022562)
Всем привет!
Девочки очень нужен Актовегин (10таб), может у кого остался.
готова купить.

а в аптеках что, нету???
Цитата:

Сообщение от Allenochka (Сообщение 13024094)
Меня тут посетила очередная идея:010:
Решила заняться зубами, пока у меня ДМС действует;)....записалась к гигиенисту на снятие зубного камня + фтор-лак, а теперь сижу думаю, а можно ли все это при ГВ???:016::016::016::016:... Никто случаем не в курсе:073::073:

мона :))) Я виниры собираюсь ставить в этом месяце :)))

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13024351)
Второй день на форум прорываюсь через раз - нацитировала, а все слетело нифиг!

Всем привет!

С опозданием присоединяюсь к поздравлениям Мланки и Петрухи!!!:flower:

ВОЛОСЫ у меня тоже начали пачками выпадать - на сынульке собираю частенько:(

АППЕТИТ и КОРМЛЕНИЯ: мы весим 6335 гр при росте 65 см, прибавили строго по норме 800 гр, но по весу вроде бы недобор 300 гр, смесь можно только НЭННИ или гидролизат, т.к. есть аллергия и дизбак, но смесь мы ни в какую не едим - с ложки из бутылки за 15 минут могу засунуть около 5 мл
Что с нами дальше будет?!

Никто не стал кричать? - мы кричим ААА получается типа визг с хрипотцой, а потом смотрим как народ отрегагировал, я сначала думала будет плакать, но это все буз слез, как думаете это нормально?

Не поняла - как это недобор??? зачем смесь???? Мы весим 5600 при росте 62, прибавка 600 гр (И ЗА ПЕРВЫЙ. И ЗА ВТРОЙ МЕСЯЦЫ ТАК), И НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО ВСЕ ОК...

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 13034647)
Здравствуйте, девушки!
Вот решила к вам присоединиться. Родился у меня сыночек 02.02 во 2 роддоме:) Неожиданно для себя назвали Сергеем. При рождении был 3800 и 54 см, а выписывались уже 3440:(. Зато теперь богарыти: в три месяца были 7880 и 67 см. Кормимся грудью. Гуляем в Сосновке.

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 13034845)
Привет, добро пожаловать! Ой, и мы в Сосновке! А вы с какой стороны больше? Мы-с Тихарика :) Но бывает и всю по кругу обхожу...

Господи, девушки, я уже ОБОРАЛАСЬ на форуме - "Кто в Сосновке гуляет??" А вы молчите :))) Мы там же прохаживаемся, от Тихорецкого!!! (там где светофор в середине сосновки) :))))
кстати, мы тоже со 2-го роддома, родились тоже 3800, 52, но сейчас тока 5600 весим - стройняшки :)))
Давайте гулять вместе.... а то скушшшшшна.... :)))
Мы обычно днем там гуляем - когда как, но чаще получается с 15-16 до посинения (часа 2 выдерживаю с i-pod-ом)

Alinchik 15-05-2008 21:05

Девочки, все малыши и малышки - просто чудо!!!! :))))
Спасибо, что размещаете фотографии - поднимаете настроение :))))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.