Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Kolu4ka 02-08-2007 16:12

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 6200481)
Маша, попробуй все-таки масло Бюбхен для пеленания (только в аптеках продается, по 003 можно узнать). Я на него нарадоваться не могу. Делаешь массаж перед каждым кормлением и все... Мы 2 дня даже без Бебикалма обходились, сама так замечательно пропукивалась:support:

в детском мире на академической целая полка этого масла :)
а у анс другое масло-для спокойного сна, мандаринками пахнет вкусно , нам его подарили. только вот сна все равно ни в одном глазу :005:

Наташа-Морская! сил тебе и терпения, мы все на твоей стороне и за тебя переживаем!!!

stana 02-08-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6201877)
может, чтобы не лишать его этого времяпровождения совсем, попробовать договориться об уменьшении дозы? мол. дорогой, понимаю, как тебе важно пообщаться с друзьями / снять стресс после рабочей недели / попить просто вкусного пива / и пр. - короче, я тебе не запрещаю :073:, но настоятельно прошу знать меру, т.к. видеть любимого человека в свинячьем состоянии - отталкивающее зрелище...:001:
Может, подействует? :008:

Наташ! говорили уже .. только не о дозе- прикол в чем- он пьет Сбитень- Першин(ржаной) а тот бывает 2-х видов 7% и 4,5 % так вот от 4,5% Вадька нормален и адекватен а вот от 7% это атас (причем доза одна и таже) пыталась уговориь его не покупать 7% но 4,5 % не всегда есть в продаже тогда он берет его и... а оправдание в том что другого не было..

Миледи 02-08-2007 16:16

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 6201877)
может, чтобы не лишать его этого времяпровождения совсем, попробовать договориться об уменьшении дозы? мол. дорогой, понимаю, как тебе важно пообщаться с друзьями / снять стресс после рабочей недели / попить просто вкусного пива / и пр. - короче, я тебе не запрещаю :073:, но настоятельно прошу знать меру, т.к. видеть любимого человека в свинячьем состоянии - отталкивающее зрелище...:001:
Может, подействует? :008:

у нас этот номер не пройдёт, проще договорится чтоб вообще не ходил:005:

Kolu4ka 02-08-2007 16:18

сегодня днем на меня бабка в магазине наехала. я несла Улю в слинг (с кольцами), соответственно ее не видно, только ножки торчат. она начала на весь магазин причитать: "как же вам не жалко своего ребенка! он же у вас скрюченный там весь" и тд
задолбало, мало того что все пялятся и даже не стесняются по несколько раз обернуться на меня, так еще и комментируют. меня это так разозлило, обычно я молку когда кто-то цепляется, а тут ей нахамила по полной программе. все вокруг осуждающе смотрели на молодую мамашу-идиотку, замотавшую ребенка в тряпки!!!

Морская 02-08-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6202021)
все вокруг осуждающе смотрели на молодую мамашу-идиотку, замотавшую ребенка в тряпки!!!

Ксю, думаю, для поддержания собственного душевного равновесия такие вот рязрядки на доброжелателей - просто необходимы :008:
Народ действительно к слингам неадекватно относится :005:

stana 02-08-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6202021)
сегодня днем на меня бабка в магазине наехала. я несла Улю в слинг (с кольцами), соответственно ее не видно, только ножки торчат. она начала на весь магазин причитать: "как же вам не жалко своего ребенка! он же у вас скрюченный там весь" и тд
задолбало, мало того что все пялятся и даже не стесняются по несколько раз обернуться на меня, так еще и комментируют. меня это так разозлило, обычно я молку когда кто-то цепляется, а тут ей нахамила по полной программе. все вокруг осуждающе смотрели на молодую мамашу-идиотку, замотавшую ребенка в тряпки!!!

Ксюш тут недавно моей знакомой которая и сама одевается в хороших магазиназ и ребенка в них же одевает и слинг у нее стоит 100 евро в метро попытались 100руб дать на питание ребенку

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 02-08-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6201718)
Насть, ну это вообще святое дело, правда надо отдать должное, сейчас он меньше сваливает, да и то, я думаю, это не сознательность, а элементарно возраст, ему стало лень выползать из дома,но всё равно,а раньше каждую пятницу, он отдыхает от рабочей недели путём распития алк.напитков, чаще пиво, значит после такого расслабления мы в субботу болеем, с плохим настроением, на всех гавкаем, естественно никуда не вытащить, ни в парк погулять,не по магазинам.А в воскресенье последний день выходных, мы валяемся на диване и смотрим ТВ:005:

Ооооо, ТВ-это наше всё+диван:065:

Морская 02-08-2007 16:25

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6201981)
Наташ! говорили уже .. только не о дозе- прикол в чем- он пьет Сбитень- Першин(ржаной) а тот бывает 2-х видов 7% и 4,5 % так вот от 4,5% Вадька нормален и адекватен а вот от 7% это атас (причем доза одна и таже) пыталась уговориь его не покупать 7% но 4,5 % не всегда есть в продаже тогда он берет его и... а оправдание в том что другого не было..

тогда тебе надо закупить 3-х месячный запас 4,5% Сбитня и торжественно выдавать мужу перед его отбытием на посиделки :) чтобы не оправдываться магазином...
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6201984)
у нас этот номер не пройдёт, проще договорится чтоб вообще не ходил:005:

надо же, как у всех индивидуально...:)Я думала, мужукам важет сам факт, что они имеют право на подобные вечерины :008:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 02-08-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6201897)
в детском мире на академической целая полка этого масла :)
а у анс другое масло-для спокойного сна, мандаринками пахнет вкусно , нам его подарили. только вот сна все равно ни в одном глазу :005:

Наташа-Морская! сил тебе и терпения, мы все на твоей стороне и за тебя переживаем!!!

Ксюш, а где на академической детский мир?

Nevo 02-08-2007 16:26

ой, как я к вам теперь редко-то.....

какие новости?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.