![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Женя, привет!!! Волшебное поздравление!!!:flower: На словах про Сашу волшебника - я так растрогалась....так мило. Какая же ты умничка!! Как Настена?Уже зажило все? |
Цитата:
сейчас почему то не получается часто заходить, муж постоянно дома и бурчит... попа... |
Я на секундочку, ЖЕНЕЧКА ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!! Прямо до мурашек:love::love::love:
:love:ро волшебника ты права,помню как папа моему младшему брату говорил, зайка а сначала ты был у меня:)) Он был маленький и не понимал, а я только став мамой начала это понимать и воспринимать как волшебство! Женя ты СУПЕР!!!!!!!!:love: |
Всем споки!!!!!!!!:)
|
|
|
Всем доброе утро!!!
Сегодня погодка замечательная:support: |
|
доброго всм утра
|
Посмотрела фотки, просто супер!!!
Татусь твой зубачист очарователен как всегда):love: Маш, МИля с шоколадкой супер... я пока так не рискую... сразу на ножках высыпания...:008: |
Цитата:
Твое поздравление, как всегда, берет за душу:love: Ты находишь прекрасные слова:flower: |
Всем привет, Женя, пошла искать))) думаю это мне...)))
|
ЖЕНЯ, спасибо большое))))
мне очень очень приятно. |
Всем привет !:flower:
Зашла и сразу наткнулась на Женино поздравление !!! :010: ТАКИЕ слова !!! :love: Женя, ты настоящая поздравленеписательница !!!! :flower: |
Лизка не дает сидеть...:(
ушла я... все идите гулять!!на улице супер))) сопли у нас ужасные и похоже конъюктивит начался.. |
Мила, как там Лизуня ?? :love:
Как ночь прошла ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
|