Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Catherina 15-02-2009 13:34

Всем приветик!
Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21765286)
Ну, у тебя же дочка старшая?:love: Девочкам не так принципиально, а вот с мальчиками - много чего читала, от постоянного ношения памперсов и водянка яичек у мальчиков бывает, и всякие ужасы типа бесплодия в дальнейшем:001::001::001: Одноразовыми тоже буду пользоваться, обязательно, но вот в дневное время малышонка буду больше раздевать и марлечку подкладывать:ded::))

А я точно знаю, что у моего от всех этих марлечек пошло жуткое раздражение... Тоже в свое время мама моя настаивала, они ведь по другому не умели и не представляли себе этот процесс. Я забила на них и стала пользоваться хорошими подгузниками, которые дышат и мочу в гель преобразовывают и все стало ОК... Кожа всегда сухая и без единого раздражения. Про все эти марлечки, как страшный сон вспоминаю.

К бесплодию может привести перегрев яичек в возрасте после 3-4-х лет, когда у мальчиков начинается сперматогенез... До этого возраста это просто невозможно. При этом надо 4-х-5-ти летнего ребенка держать в одном памперсе весь день... (кстати, это практикуется в некоторых американских семьях).

Пушонок 15-02-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21765509)
Ага...тем более что в памперсах-хагисах, если их правильно менять, будет всегда сухо...а тут нет.

Мы просто днем голопопили иногда))) без всяких подгузов))) но дочка-то у меня 27 июня родилась :073:, жарко было...

:)) Вот, тоже правильно, голопопить собираемся активно:) Просто нужно чтобы у меня альтернатива была:073:

Пушонок 15-02-2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 21765582)
Всем приветик!

А я точно знаю, что у моего от всех этих марлечек пошло жуткое раздражение... Тоже в свое время мама моя настаивала, они ведь по другому не умели и не представляли себе этот процесс. Я забила на них и стала пользоваться хорошими подгузниками, которые дышат и мочу в гель преобразовывают и все стало ОК... Кожа всегда сухая и без единого раздражения. Про все эти марлечки, как страшный сон вспоминаю.

К бесплодию может привести перегрев яичек в возрасте после 3-4-х лет, когда у мальчиков начинается сперматогенез... До этого возраста это просто невозможно. При этом надо 5-ти летнего ребенка держать в одном памперсе весь день... (кстати, это практикуется в некоторых американских семьях).

Век живи - век учись:ded: Спасибо, тогда обойдусь одной упаковкой этих злосчастных марлечек:073: Видимо, исследования я американские и читала, либо европейские... Моя подруга-россиянка в Германии живет - так там все в шоке, что у нее трехлетняя девочка и тем более полуторагодовалый мальчик умеют проситься на горшок и ходят без памперсов - там дети и после 4-х в них щеголяют:001::001::001:

~Hunny Bunny~ 15-02-2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21765785)
Моя подруга-россиянка в Германии живет - так там все в шоке, что у нее трехлетняя девочка и тем более полуторагодовалый мальчик умеют проситься на горшок и ходят без памперсов - там дети и после 4-х в них щеголяют:001::001::001:

Мы в 3 на унитаз ходим :)).

Правда ночью все равно приходится одевать :(, иначе мокрая кровать...

Пушонок 15-02-2009 13:43

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21765838)
Мы в 3 на унитаз ходим :)).

Правда ночью все равно приходиться одевать :(, иначе мокрая кровать...

Ну, у всех бывают маленькие неприятности:love::)

tykatusha 15-02-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21765785)
Век живи - век учись:ded: Спасибо, тогда обойдусь одной упаковкой этих злосчастных марлечек:073: Видимо, исследования я американские и читала, либо европейские... Моя подруга-россиянка в Германии живет - так там все в шоке, что у нее трехлетняя девочка и тем более полуторагодовалый мальчик умеют проситься на горшок и ходят без памперсов - там дети и после 4-х в них щеголяют:001::001::001:

будем смотреть на своих деток и выбирать то, что им лучше:))

Пушонок 15-02-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21766110)
будем смотреть на своих деток и выбирать то, что им лучше:))

Да! Катя, ты меня правильно поняла:flower:

tykatusha 15-02-2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21766300)
Да! Катя, ты меня правильно поняла:flower:

:014:

Hata 15-02-2009 14:54

доброе утро всем!!!!!!!!
только проснулись - горлышко болит :(
как ни берегусь все равно, ну что ж такое то :(

девочки а я вот задалась вопросом, бортики в кроватку функциональны или просто так??? я просто совершенно откзалась от балдахина - дабы пыль не собирал - старая квартира, хватит пыли даже после ремонта, и центр все таки, вот задумалась стоит ли бортики - спросила у мамы она говорит мы с братом без них выросли - даже не сразу поняла про что я говорю :)

tykatusha 15-02-2009 15:00

Цитата:

Сообщение от Hata (Сообщение 21768073)
доброе утро всем!!!!!!!!
только проснулись - горлышко болит :(
как ни берегусь все равно, ну что ж такое то :(

девочки а я вот задалась вопросом, бортики в кроватку функциональны или просто так??? я просто совершенно откзалась от балдахина - дабы пыль не собирал - старая квартира, хватит пыли даже после ремонта, и центр все таки, вот задумалась стоит ли бортики - спросила у мамы она говорит мы с братом без них выросли - даже не сразу поняла про что я говорю :)

привет, ну вы и спать, видимо хорошо вчера праздник отметили:love:
береги себя, не болей, я купила уже бортики, но не по всему периметру кроватки

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.