![]() |
|
Всем приветик!
Цитата:
А я точно знаю, что у моего от всех этих марлечек пошло жуткое раздражение... Тоже в свое время мама моя настаивала, они ведь по другому не умели и не представляли себе этот процесс. Я забила на них и стала пользоваться хорошими подгузниками, которые дышат и мочу в гель преобразовывают и все стало ОК... Кожа всегда сухая и без единого раздражения. Про все эти марлечки, как страшный сон вспоминаю. К бесплодию может привести перегрев яичек в возрасте после 3-4-х лет, когда у мальчиков начинается сперматогенез... До этого возраста это просто невозможно. При этом надо 4-х-5-ти летнего ребенка держать в одном памперсе весь день... (кстати, это практикуется в некоторых американских семьях). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда ночью все равно приходится одевать :(, иначе мокрая кровать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утро всем!!!!!!!!
только проснулись - горлышко болит :( как ни берегусь все равно, ну что ж такое то :( девочки а я вот задалась вопросом, бортики в кроватку функциональны или просто так??? я просто совершенно откзалась от балдахина - дабы пыль не собирал - старая квартира, хватит пыли даже после ремонта, и центр все таки, вот задумалась стоит ли бортики - спросила у мамы она говорит мы с братом без них выросли - даже не сразу поняла про что я говорю :) |
Цитата:
береги себя, не болей, я купила уже бортики, но не по всему периметру кроватки |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
|