![]() |
|
Катя и Глаша фоты очаровательные :flower: Отлично получились мама с дочей:love:
Татусь, у меня тоже разная лактация бывает, временами ваоть тебе чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
|
Цитата:
мой хотел купить для профилактики, так ни в одной аптеке по пути ничего не нашел с йодом :046: явно, утка была создана производителями йодомарина и т.д. Цитата:
думаете, я бы вам плохие показала? там где-то один мой глаз или одно ухо :046: фоткала то Маня :046::046::046:больше-то некому! рост сейчас 65-66 см |
немного фоток!
1. так мы кушаем 2. мам,не мешай,ты что не видишь,я читаю:ded: 3. лисичка-хитричка:)) ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
Что-то дети у нас все такие читающие!
Катя, Аглаюшка прелесть, какие ножки! Ты тоже симпапулька. Полина, моя любимая куколка просто очарование. Но больше всех мне нравится фота с высунутым язычком. Так и стоит перед глазами.:support::support: |
полина обалдеть какая лисичка!!! а что это вы там кушаете?
танеч поздравляю!!! :flower: катя да уж, молодцы эти йодомаринщики - отличная скрытая реклама! точнее пиар. :010: |
Цитата:
про лактацию - согласна на все 100 у меня тоже - то пусто, то густо! Цитата:
а глазищи на фотке в шапке такие огромные! супер!! |
Сына уложила, пошла болеть против Челси. :065::091::091:
|
Катя с Аглаюшкой - очаровашки,у мамы очень милая улыбочка,на первой фоте у малышки так забавно губка задралась:love:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
|