Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 13031941)
А я не хочу Дашунцу давать то что мне не понравится.
Умница дочка, выбирает самое лучшее.
.
|
А на взрослый вкус, кстати, необязательно ориентироваться, просто мы сами привыкли к пище, приправленной прилично солью и другими приправами, поэтому нам эти пюрешки безвкусными кажутся, а детки чувствуют вкус гораздо острее, это надо учитывать :)
Цитата:
Сообщение от Chatie
(Сообщение 13032364)
Самые дорогие)) Мне повезло: у меня сын ел все, что я покупала. В основном брали Хипп...но и Фруто няня шла на ура.
|
Ага, аристократка блин :)) Впрочем, в финке питание такое дешёвое, в этот раз буду возить оттуда.
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 13032777)
Ален, а это как нормально что в пюре аскорбиновая кислота? Она вредить не будет?
|
нормально абсолютно, она выступает естественным консервантом, НО аллергикам надо быть осторожными и смотреть, чтобы не было реакции.
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 13033663)
Всем привет!!!
Деввчат такой вопросик, а у вас деть не стал ЕСТЬ меньше чем раньше...
а то моя раньше ела полчаса где-то, а сейчас 10 мин поест и отворачивается и давай веселиться
|
А не факт, что меньше, просто сильнее стали, высасывают всё быстрее :):support:
Где обещанные фотки невестушки?;)
Цитата:
Сообщение от Kirishka
(Сообщение 13034647)
Здравствуйте, девушки!
Вот решила к вам присоединиться. Родился у меня сыночек 02.02 во 2 роддоме:) Неожиданно для себя назвали Сергеем. При рождении был 3800 и 54 см, а выписывались уже 3440:(. Зато теперь богарыти: в три месяца были 7880 и 67 см. Кормимся грудью. Гуляем в Сосновке.
|
Добро пожаловать!!! Какие вы большущие :support: :support: :support:
|