Цитата:
Сообщение от Виноградина
(Сообщение 7232785)
поведение идеальное: спит 2 раза в день по 3 часа + ночью спит 8 часов, всегда в кроватке. Укладывается днем всегда с первого раза, вечером (на ночь) иногда и с 3-х разов. Да и пока бодрствует, я и поесть приготовлю, и уборку сделаю, да еще кучу вещей связать успеваю...:020:
|
про нас вкратце: :))
утром встает в 7,50 - 8,00, лежит тихо, пока я собираю Настю в садик. Потом я его подмываю-переодеваю и в 8,15 мы все уходим в садик.
По пути домой Артем обычно засыпает, я еще и ползу помедленнее, вот и получается своего рода первая прогулка...
Дома спит еще часик.
Днем спит раза 3 по 30 минут. Иногда сам в нашей кровати, иногла у меня на коленях в подушке.
Когда не спит, может по полчаса либо смотреть по сторонам, либо играть с турником, лежа в шезлонге на кухне, я в это время обед варганю :043::)
В 17 ч уходим с ним в садик за настей, потом все вместе гуляем на площадке до 19-20 ч, и домой.
Около 10 ч всех детей купаю и идем типа спать :) В 23 ч спим все...:091:
Уборку я делаю раз в неделю, в остальные дни подметаю - подтираю местами....Про рукоделие и пр. молчу :008: ну да и руки у меня не из того места :008:
|