Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Морская 28-09-2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7232785)
поведение идеальное: спит 2 раза в день по 3 часа + ночью спит 8 часов, всегда в кроватке. Укладывается днем всегда с первого раза, вечером (на ночь) иногда и с 3-х разов. Да и пока бодрствует, я и поесть приготовлю, и уборку сделаю, да еще кучу вещей связать успеваю...:020:

про нас вкратце: :))
утром встает в 7,50 - 8,00, лежит тихо, пока я собираю Настю в садик. Потом я его подмываю-переодеваю и в 8,15 мы все уходим в садик.
По пути домой Артем обычно засыпает, я еще и ползу помедленнее, вот и получается своего рода первая прогулка...
Дома спит еще часик.
Днем спит раза 3 по 30 минут. Иногда сам в нашей кровати, иногла у меня на коленях в подушке.
Когда не спит, может по полчаса либо смотреть по сторонам, либо играть с турником, лежа в шезлонге на кухне, я в это время обед варганю :043::)

В 17 ч уходим с ним в садик за настей, потом все вместе гуляем на площадке до 19-20 ч, и домой.
Около 10 ч всех детей купаю и идем типа спать :) В 23 ч спим все...:091:
Уборку я делаю раз в неделю, в остальные дни подметаю - подтираю местами....Про рукоделие и пр. молчу :008: ну да и руки у меня не из того места :008:

fauran 28-09-2007 16:31

Пока он молчит я быстренько...

Поздравляем именниников Тимура, Анюту и Витю с 4 месяцами и Ванечку с 3 месяцами!!! Растите здоровыми, ласковыми, добрыми, отзывчивыми и счастливыми!!! А мамам Юле, Машеньке, Оле и Наденьке терпения, красоты и оставайтесь всегда юными и прекрасными!!!!!

L'ange 28-09-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7232777)
а жили бы мы в маленьком городке - не было бы такой проблемы...сужу по своей подруге.

это точно!!!
Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7232785)
А ко мне подруги даже сами напрашиваются....:008: но мне и на Ярика грех жаловаться - поведение идеальное: спит 2 раза в день по 3 часа + ночью спит 8 часов, всегда в кроватке. Укладывается днем всегда с первого раза, вечером (на ночь) иногда и с 3-х разов. Да и пока бодрствует, я и поесть приготовлю, и уборку сделаю, да еще кучу вещей связать успеваю...:020:

Кокой хороший малыш!!! А мы дома спим только у меня на ручках)))
Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7232947)
а это кресло на какой вес? у меня просто тоже Чикко, но не такое, у меня как у Маши-Angel.

У меня есть шезлонгЮ а кресла пока нет

Морская 28-09-2007 16:32

Цитата:

Сообщение от Skazka (Сообщение 7232918)
Артёмка Наташ у тебя такой миленький.

приятно :008::)
================================================== ==
Света, какое ты красивое поздравление сделала! :love::091::love:Скромно присоединяюсь :)

Виноградина 28-09-2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7233059)
про нас вкратце: :))
утром встает в 7,50 - 8,00, лежит тихо, пока я собираю Настю в садик. Потом я его подмываю-переодеваю и в 8,15 мы все уходим в садик.
По пути домой Артем обычно засыпает, я еще и ползу помедленнее, вот и получается своего рода первая прогулка...
Дома спит еще часик.
Днем спит раза 3 по 30 минут. Иногда сам в нашей кровати, иногла у меня на коленях в подушке.
Когда не спит, может по полчаса либо смотреть по сторонам, либо играть с турником, лежа в шезлонге на кухне, я в это время обед варганю :043::)

В 17 ч уходим с ним в садик за настей, потом все вместе гуляем на площадке до 19-20 ч, и домой.
Около 10 ч всех детей купаю и идем типа спать :) В 23 ч спим все...:091:
Уборку я делаю раз в неделю, в остальные дни подметаю - подтираю местами....Про рукоделие и пр. молчу :008: ну да и руки у меня не из того места :008:

Ну у меня, когда бодрствует, ему желательно (а иногда и обязательно) слышать мой или чей-то голос, а то сразу губы кривит и в рев. Особенно пользуются спросом песни - и любимые это из фильма про Красную Шапочку ("а-а в африке горы вот такой....), но самый хит - это песня Лещенко ("ты помнишь плыли в вышине и вдруг погасли две звезды, то это были мы с тобой, то это были ...ла-ла-ла....") ЭТУ песню может слушать БЕСКОНЕЧНО....:010::010:

Виноградина 28-09-2007 16:37

У меня есть шезлонгЮ а кресла пока нет[/quote]

Блин, а мне казалось, что на твоих фотках видела такое синенькое с бежевым, Чикко.... но навено, обозналась, сорри:)

L'ange 28-09-2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7233336)
Блин, а мне казалось, что на твоих фотках видела такое синенькое с бежевым, Чикко.... но навено, обозналась, сорри:)

Да ничего)))
Не , у меня синенький шезлонг.
ааааа, дошло, автокресло это чиковское)))

Морская 28-09-2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7233288)
Ну у меня, когда бодрствует, ему желательно (а иногда и обязательно) слышать мой или чей-то голос, а то сразу губы кривит и в рев.

а моему- через раз, то надо с ним говорить, то не надо...слава Богу :))
Цитата:

Особенно пользуются спросом песни - и любимые это из фильма про Красную Шапочку ("а-а в африке горы вот такой....), но самый хит - это песня Лещенко ("ты помнишь плыли в вышине и вдруг погасли две звезды, то это были мы с тобой, то это были ...ла-ла-ла....") ЭТУ песню может слушать БЕСКОНЕЧНО....:010::010:
сама исполняешь или ?:)):)):))

L'ange 28-09-2007 16:51

А меня на сводьбу пригласили))))
Правда поинтересовались с кем ребенка оставлю, услышав что с собой возьму, очень удивились:004:

Виноградина 28-09-2007 16:52

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 7233567)
а моему- через раз, то надо с ним говорить, то не надо...слава Богу :))
сама исполняешь или ?:)):)):))

В том-то весь ужас, что приходится самой исполнять, причем пением никогда не занималась. Тут даже сосед спросил у мужа: "а что жена певица?:046:"

В жизни столько не пела...:010:надо будет найти в инете и скачать Лещенко. Все песни:))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:49.