Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6201277)
Раз пошли такие откровения..
У нас как раз нет (по крайней мере пока нет) проблем что вот на это или на то не дам - детям надо значит надо и мне не отказывает (не забывает себя конечно но мы в первую очередь). У нас в другом проблема-Вадька считает что он вправе на выходных расслабляться алкоголем- не водка-а пиво но все же в итоге часто я в субботу вечером и на все воскресенье получаю не мужа который готов провести выходные с семьей а полупьяный труп который только спит и что то мычит в ответ.. вот- так вот у нас..
выговорилась
|
Насть, ну это вообще святое дело, правда надо отдать должное, сейчас он меньше сваливает, да и то, я думаю, это не сознательность, а элементарно возраст, ему стало лень выползать из дома,но всё равно,а раньше каждую пятницу, он отдыхает от рабочей недели путём распития алк.напитков, чаще пиво, значит после такого расслабления мы в субботу болеем, с плохим настроением, на всех гавкаем, естественно никуда не вытащить, ни в парк погулять,не по магазинам.А в воскресенье последний день выходных, мы валяемся на диване и смотрим ТВ:005:
|