Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Шатолька 02-08-2007 15:31

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6200965)
Какой мужчина!!!!! На первой фотке и не скажешь, что месяц ребенку:)

Во-во! Невропатолог пришла, увидела и говорит " Что-то на месячного не похож!" Вчера перед купанием взвесились 5350! ТТТ.. Пусть растем, мой богатырь! Еще бы щеки прошли, совсем было бы супер! Так и цветем после моих несчастных антибиотиков! Даю финистил и мажу финистил-гелем. Не ем практически ничего, боюсь усугубить аллергию. Мое меню уже сосем "скучное"! Я видела у вас тут недавно темы были про еду, некоторым можно только позавидовать -зефир, персики и т.п.

Милла 02-08-2007 15:32

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6201075)
А я еще вот чего нашла - пока купим, нам как раз 3 месяца и стукнет. Вот только ставить, класть, и положить это не куда. Отговорите меня, а - http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...kids_1255.html.

зачем мне показали - тоже хочу:)) муж ругается - скоро в нете слона закажешь. а я все равно покупаю:004:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 02-08-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 6201063)
Всем малышатам, отмечающим свои 2-х месячные юбилеи самые теплые поздравления!

мерси:flower:

Шатолька 02-08-2007 15:35

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6201105)
Такое чудо сурьезное сурьезное!!!

Точно! Все никак не могу поймать сладкую улыбку на фотик. А вам уже удавалось?

stana 02-08-2007 15:37

Раз пошли такие откровения..
У нас как раз нет (по крайней мере пока нет) проблем что вот на это или на то не дам - детям надо значит надо и мне не отказывает (не забывает себя конечно но мы в первую очередь). У нас в другом проблема-Вадька считает что он вправе на выходных расслабляться алкоголем- не водка-а пиво но все же в итоге часто я в субботу вечером и на все воскресенье получаю не мужа который готов провести выходные с семьей а полупьяный труп который только спит и что то мычит в ответ.. вот- так вот у нас..
выговорилась

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 02-08-2007 15:37

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 6201063)
Всем малышатам, отмечающим свои 2-х месячные юбилеи самые теплые поздравления!

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 6201157)
Во-во! Невропатолог пришла, увидела и говорит " Что-то на месячного не похож!" Вчера перед купанием взвесились 5350! ТТТ.. Пусть растем, мой богатырь! Еще бы щеки прошли, совсем было бы супер! Так и цветем после моих несчастных антибиотиков! Даю финистил и мажу финистил-гелем. Не ем практически ничего, боюсь усугубить аллергию. Мое меню уже сосем "скучное"! Я видела у вас тут недавно темы были про еду, некоторым можно только позавидовать -зефир, персики и т.п.

Да уж темы про еду у девочек были-до сир пор клавиатуру от слюней оттираю:))

Шатолька 02-08-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от MARS (Сообщение 6194100)
Аналогично
рядом выложен полный набор, салветки памперсы, крем, чтоб тока руку протянуть...
нееее друзья, мой сон мне дорог, клянусь...
иначе меня просто не хватит на день...
сексу определенно деть не мешает...

Как мы все похожи... У меня тоже все на ночь приготовлено, чтоб было под рукой. После ванны кладу детя в его кроватку, где он сладко спит до ночного кормления (часов до двух-трех ночи), потом беру к себе и оставляю под боком, хотя он как пососет сразу снова засыпает и можно ведь по идее его обратно в кроватку вернуть... ан нет!!! Сладко спим втроем!

Миледи 02-08-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 6201277)
У нас как раз нет (по крайней мере пока нет) проблем что вот на это или на то не дам - детям надо значит надо и мне не отказывает (не забывает себя конечно но мы в первую очередь). У нас в другом проблема-Вадька считает что он вправе на выходных расслабляться алкоголем- не водка-а пиво но все же в итоге часто я в субботу вечером и на все воскресенье получаю не мужа который готов провести выходные с семьей а полупьяный труп который только спит и что то мычит в ответ.. вот- так вот у нас..
выговорилась

Насть, ну это вообще святое дело, правда надо отдать должное, сейчас он меньше сваливает, да и то, я думаю, это не сознательность, а элементарно возраст, ему стало лень выползать из дома,но всё равно,а раньше каждую пятницу, он отдыхает от рабочей недели путём распития алк.напитков, чаще пиво, значит после такого расслабления мы в субботу болеем, с плохим настроением, на всех гавкаем, естественно никуда не вытащить, ни в парк погулять,не по магазинам.А в воскресенье последний день выходных, мы валяемся на диване и смотрим ТВ:005:

DiaNata 02-08-2007 16:04

Цитата:

выговорилась

Мой нашел вообще веселый повод поразвлекаться-он ножки до сих-пор обмывает,с каждым другом в отдельности,почти каждые выходные! Наверно до 3-х лет будет обмывать.Теперь и я вроде выговорилась!

Морская 02-08-2007 16:11

Цитата:

У нас в другом проблема-Вадька считает что он вправе на выходных расслабляться алкоголем- не водка-а пиво но все же в итоге часто я в субботу вечером и на все воскресенье получаю не мужа который готов провести выходные с семьей а полупьяный труп который только спит и что то мычит в ответ.. вот- так вот у нас..
выговорилась

может, чтобы не лишать его этого времяпровождения совсем, попробовать договориться об уменьшении дозы? мол. дорогой, понимаю, как тебе важно пообщаться с друзьями / снять стресс после рабочей недели / попить просто вкусного пива / и пр. - короче, я тебе не запрещаю :073:, но настоятельно прошу знать меру, т.к. видеть любимого человека в свинячьем состоянии - отталкивающее зрелище...:001:
Может, подействует? :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:57.