![]() |
|
Цитата:
Раз так тихо опять, лучге на диване поваляйся, чем за компом сидеть;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
алиса у меня иногда почти ничего не ест, а только пьет - воду или сок. Овощи раньше любые ела, а потом вдруг резко разлюбила. Сейчас обожает любые фрукты, аж в слюнях вся, когда яблоко видит. Но вот такая разница между обедом - или в 1 или 5 - это переборчик, наверно :) Лучше кормить примерно в одно время, тогда проблем меньше с ним будет. Если прям активно бастует - может давать какое-то время сок с печенькой. Мне кажется, что через дня это надоест :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зенит?А какой счет?То то я думаю муж со мной так быстро поговорил по телефону:015: он у нас опять в командировке:( |
Цитата:
Раньше тоже овощи обажала!!И супчик овощной - могла чуть ли не 200мл за раз слопать!!И еще просила!А терь фиг... Цитата:
что бы горло было очень:004::046: Цитата:
Слушай, может это погода меняется?вон, вчера весь день снег валил, утром еще пасмурно было, а к вечеру и сейчас- ни облачка нет...Да и у меня что то голова побаливает. Хотя может это от Янкиного крика разболелась?:009: |
СВЕТА а БИОПАРОКС не пробывал он??? я на нем оч быстро поправляюсь, это местный антибиотик разрешенный даже беременным именно для инфекций горла-носа хорош :008: и хватает на ГОД!
|
у меня голова не побаливает... но я третий день ваще не могу проснуться, хотя лодусь довольно рано и в компе не сижу даже... по три часшки кофе за утро, в 10 вытаскиваю себя из кровати (это при том что дети встают в 8-9) к 12 еле-еле прихожу в себя чтобы начать собираться гулять а в четыре уже снова жутко хочу спать :010:
|
Милька ШОКОЛАДА съела мало, ибо из закрытой упаковки его пальчиком подковыривала, и на лицо намазывала :)) а вообще хитрбга страшная, подойдет к столу и шарит ручкой чего-бы такого СТЫРИТЬ, потом запрется под стол и сидит там как мышЪ доедает-долизывает-догрызает то чего надыбыла :001: а я потом по всей квартире нахожу заныканые кусочки хлебушка, яблочка и т.д. НЕ КРМЯТ РЕБЕНКА ДОМА :010:
|
Цитата:
Правда в 4 еще спать не хотцца |
Цитата:
а на погоду - это у них легко. У меня тоже голова болела днем сегодня. Цитата:
|
Цитата:
А по фотке такое впечатление - будто всю сплопала шоколадку:046::046: Вобще моя тже как хомячек, делает заначки везде))) Но вот только когда стащит что нить со стола - и если я попытаюсь отобрать, да какое там отобрать, только спрошу -Яна, что это у тебя?Моя сразу деру по коридору да так смешно!!Бежит, руками машет и мычит с закрытым ртом, чтоб не вывалилось то, чего стащила и уже в рот запихала)):046: |
Цитата:
А про веселье - не то слово. Они постоянно что-то затевают. Соня как придумает что-нибудь - так не знаю засмеяться мне, заплакать, или похвалить:)):073::065::091::love: Цитата:
|
Цитата:
|
ну, все, я рублюсь, пошла спать
Всем споки! |
Цитата:
|
Цитата:
на рядостях я и спать пошла, к мышастым-храпунам-лягушастым-драчунам ;) |
Цитата:
Давай,иди к своим :)) Споки!:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |