Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

tykatusha 15-02-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21764863)
Окей, постараюсь давать ему меньше поводов - такие "жалобы" не каждому под силу:004:

Кстати, вчера затащила-таки свою непутевую строптивую племянницу в "Здоровый Малыш" и "Дети" вместе с мужем:073: Не буду рассказывать, какими правдами и неправдами мне это удалось, но главное что я купила-таки ей теплый конверт на овчинке в коляску, красивые шмотки на выписку и еще пару подарков удалось всучить:080::080::080: Правда все пришлось покупать не розовое - "твоему сыну потом отдадим обязательно", но ведь он не будет в мае гулять в овчинном конверте:073::073::004: Чувствую себя Макиавелли...:))

ТЫ молодец и хорошо, что она поддалась!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:

Пушонок 15-02-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21764980)
ТЫ молодец и хорошо, что она поддалась!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:

А у нее ПДР еще вчера был:073: Видимо, надеялась до последнего, что они сами справятся, но тут приперло окончательно, вот и поддалась:065: Зато я теперь спокойна... Кстати, нашла вчера прикольные многоразовые подгузники фирмы Gerber - та же марля, только мягонькая, удобным образом простроченная, еще и с рисунками: в машинках и вертолетиках для мальчиков и с куклами-мишками для девочек!:love::love::love: Красота!

tykatusha 15-02-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21765055)
А у нее ПДР еще вчера был:073: Видимо, надеялась до последнего, что они сами справятся, но тут приперло окончательно, вот и поддалась:065: Зато я теперь спокойна... Кстати, нашла вчера прикольные многоразовые подгузники фирмы Gerber - та же марля, только мягонькая, удобным образом простроченная, еще и с рисунками: в машинках и вертолетиках для мальчиков и с куклами-мишками для девочек!:love::love::love: Красота!

ты планируешь все-таки многоразовыми пользоваться? а где видела и сколько стоят?

~Hunny Bunny~ 15-02-2009 13:19

Всем привет :support:.

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21765055)
Кстати, нашла вчера прикольные многоразовые подгузники фирмы Gerber - та же марля, только мягонькая, удобным образом простроченная, еще и с рисунками: в машинках и вертолетиках для мальчиков и с куклами-мишками для девочек!:love::love::love: Красота!

А зачем они? Я пользовалась, на мой взгляд неудобные...Детю лучше в обычных...имхо.

Пушонок 15-02-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21765103)
ты планируешь все-таки многоразовыми пользоваться? а где видела и сколько стоят?

Я просто думаю первые три месяца особенно памперсами не злоупотреблять - только на гулянку и на ночь, простирнуть лишний раз бельишко мне не лень:008: И как говорит моя мама, вырастившая 2-х красивенных и здоровых сыновей: "Парню хозяйство парить - последнее дело!":073::073::073: Так что решила отовариться:) Нашла в Здоровом малыше, упаковка из 6-ти штук стоит 198 рубликов;) Надо будет еще прикупить:019:

Пушонок 15-02-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 21765181)
Всем привет :support:.

А зачем они? Я пользовалась, на мой взгляд неудобные...Детю лучше в обычных...имхо.

Ну, у тебя же дочка старшая?:love: Девочкам не так принципиально, а вот с мальчиками - много чего читала, от постоянного ношения памперсов и водянка яичек у мальчиков бывает, и всякие ужасы типа бесплодия в дальнейшем:001::001::001: Одноразовыми тоже буду пользоваться, обязательно, но вот в дневное время малышонка буду больше раздевать и марлечку подкладывать:ded::))

Xsanka 15-02-2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21765221)
Я просто думаю первые три месяца особенно памперсами не злоупотреблять - только на гулянку и на ночь, простирнуть лишний раз бельишко мне не лень:008: И как говорит моя мама, вырастившая 2-х красивенных и здоровых сыновей: "Парню хозяйство парить - последнее дело!":073::073::073: Так что решила отовариться:) Нашла в Здоровом малыше, упаковка из 6-ти штук стоит 198 рубликов;) Надо будет еще прикупить:019:

Кать, вот честно.. эти все подгузники многоразовые совсем неудобные. Ты много не покупай. Я своему уже в два месяца купила маленькие трусики. Одевала под ползунки. Вот и все. Первый месяц он у меня спал почти все время. А на сон понятно что лучше одноразовый одеть. Пусть спит спокойно.

Xsanka 15-02-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 21765286)
Ну, у тебя же дочка старшая?:love: Девочкам не так принципиально, а вот с мальчиками - много чего читала, от постоянного ношения памперсов и водянка яичек у мальчиков бывает, и всякие ужасы типа бесплодия в дальнейшем:001::001::001: Одноразовыми тоже буду пользоваться, обязательно, но вот в дневное время малышонка буду больше раздевать и марлечку подкладывать:ded::))

Не знаю, может дети разные. Но у моего эта марлечка, после того как он поборахтается 5 минут, была непонятно где:)):)). Сначала было забавно. Потом начало раздражать. :073:

Пушонок 15-02-2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 21765305)
Кать, вот честно.. эти все подгузники многоразовые совсем неудобные. Ты много не покупай. Я своему уже в два месяца купила маленькие трусики. Одевала под ползунки. Вот и все. Первый месяц он у меня спал почти все время. А на сон понятно что лучше одноразовый одеть. Пусть спит спокойно.

Ага, спасибо:flower: Примерно это и планирую сделать, только вот трусики какие-то все здоровенные видела:( Надо будет поискать:)) Просто я думала эти многоразовые подгузники чередовать и с памперсами, и просто с "голышом", и с трусами - короче говоря, пока сама не пойму, как нам удобно, но чтобы он не был постоянно в памперсе:)) Без фанатизма, как говорится:fifa:

~Hunny Bunny~ 15-02-2009 13:32

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 21765436)
Не знаю, может дети разные. Но у моего эта марлечка, после того как он поборахтается 5 минут, была непонятно где:)):)). Сначала было забавно. Потом начало раздражать. :073:

Ага...тем более что в памперсах-хагисах, если их правильно менять, будет всегда сухо...а тут нет.

Мы просто днем голопопили иногда))) без всяких подгузов))) но дочка-то у меня 27 июня родилась :073:, жарко было...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.