Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Sветик 27-01-2009 11:55

Девочки, доброе утро всем!
Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 20853758)
доброе утро! эх, бум стараться вас перечитать, вчера ничего не успевала катастрофически
Девочки!!!! так по скольку яиц(перепел) в неделю вы даете?помню , мнения разошлись, но плотно этот вопрос вообще не обсуждался............

Мы едим каждый день по одному перепелиному желтку.

Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 20857156)
Девочки,а у вас детки что-нибудь говорят??Ну ма-ма понятно,а сто-нибудь еще?Мы только--КИТЯ И рурчкой так сжимаем типо дай-дай

Мы только ма-ма-ма, когда ползем за мамой и на ручки просимся и к-х-х, когда смотрим на кису и ВСЕ!!
И то эти умения вот-вот появились, до этого все молчком. я уже начинаю переживать:(
Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20856111)
Ой! Девчонки,я собираю сумку в больницу(на всякий случай!)! Нас с утра снова вырвало несколько раз! Ждём врача!!!!!!

НАташенька, может лучше без больнички!! Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Карми 27-01-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20858865)
Ирочка. с новой авой!

Ира, если дышать тяжело - не похоже на невралгию. :( Это обычно больше на сердце смахивает.
Так что на всякий пожарный - валидольчик или корвалольчик, а если всё-таки невралгия - купи в аптеке меновазин.

Лен, ты не права! когза защемляет легочную мышцу реално не вздохнуть :008:

son2007son 27-01-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20856111)
Ой! Девчонки,я собираю сумку в больницу(на всякий случай!)! Нас с утра снова вырвало несколько раз! Ждём врача!!!!!!

Блинннннннннннн....................

НАТУСЁНОК 27-01-2009 12:06

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20858455)

Наташ, похоже и вы тоже ротавирус подхватили. Температура есть? Понос? Дочку поишь? пьет? зачем в больниицу? В инфекционку же повезут, подхватите там еще чего-нибудь...:001:Если вирус - его антибиотиками не лечат, только зря наколют.
Надо бы анализ сдать.

Врач сказал,что при вирусе была температура и скорее всего понос! А у нас температура спала за день до этого! Сейчас нет ни температуры,ни поноса! Была только рвота фонтаном и всё!!!!! Лёгкие чистые,горло тоже,соплей нет!!!! Даю дозированно водичку,сейчас вроде прижилась,а вот с утра она из нас вышла!!!!!
Я тоже против больницы.но если будет продолжаться такая же фигня-думаю это будет единственный правильный выход!
Уже полтора часа ждём врача-беспридел какой-то!!!!!
Спасибо вам всем огромное за поддержку!!!!:091::091::091: Очень помогает! Целую!

son2007son 27-01-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20855062)
Всем доброе утро!
Сегодня у нас отмечают датки:sneg712 (Наташа) иВитя,с@мадоброт@ (Наташа) и Миша,fly75 (Саша) и Филипп,Germiona (Аcя)и Аня,Casta dival (Олеся) иЯна!!!
Поздравляем!!!!!!!!!

ПРИСОЕДЕНЯЕМСЯ!Ё!!!!

ОЛЕSЯ 27-01-2009 12:11

Цитата:

Всем доброе утро!
Сегодня у нас отмечают датки:sneg712 (Наташа) иВитя,с@мадоброт@ (Наташа) и Миша,fly75 (Саша) и Филипп,Germiona (Аcя)и Аня,Casta dival (Олеся) иЯна!!!
Поздравляем!!!!!!!!!

От всей души присоединяюсь!!!!

Sветик 27-01-2009 12:17

Цитата:

Всем доброе утро!
Поздравляем!!!!!!!!!

Поздравляем мамочек и малышей!!! Растите здоровенькими!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Шармед 27-01-2009 12:19

Приветик)) Кому не жалко подержите кулачки сегодня делаем гемофильную)):) Не стала давать фенистил тк говорят она хорошо переносится)

Aia 27-01-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20858603)
Девочки, всем доброго дня!
А еще, девочки, подскажите как с НЕВРАЛГИЕЙ бороться??? Чего то меня прихватило вечером, дышать тяжело было, руку не поднять...утром правда намного меньше, но вдруг повториться опять...

все, убежала. Вечером заскочю.

мазать мазями, типа финалгона:flower: меновазин хорошо помагает

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 20858865)
Ирочка. с новой авой!

Ира, если дышать тяжело - не похоже на невралгию. :( Это обычно больше на сердце смахивает.
Так что на всякий пожарный - валидольчик или корвалольчик, а если всё-таки невралгия - купи в аптеке меновазин.

у меня было защемление в ребрах, так дышать ваще не возможно:(

Цитата:

Сообщение от НАТУСЁНОК (Сообщение 20859564)
Врач сказал,что при вирусе была температура и скорее всего понос! А у нас температура спала за день до этого! Сейчас нет ни температуры,ни поноса! Была только рвота фонтаном и всё!!!!! Лёгкие чистые,горло тоже,соплей нет!!!! Даю дозированно водичку,сейчас вроде прижилась,а вот с утра она из нас вышла!!!!!
Я тоже против больницы.но если будет продолжаться такая же фигня-думаю это будет единственный правильный выход!
Уже полтора часа ждём врача-беспридел какой-то!!!!!

малышке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@

очень смахивает на ротовирус:( тоже самое было темп один день, понос один день, часто рвота и слабость. не проверяли?

Шармед 27-01-2009 12:22

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 20858603)
на лучшее.

А еще, девочки, подскажите как с НЕВРАЛГИЕЙ бороться??? Чего то меня прихватило вечером, дышать тяжело было, руку не поднять...утром правда намного меньше, но вдруг повториться опять....

как раз сейчас по врачам хожу- тоже тяжело дышать прям воздуха не хватало недавно ходила к неврологу он сказал - это из за нервов... когда воздуха не хватает...и грудная клетка болит вообщем разваливаюсь по кускам...

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.