Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

nurik 17-09-2008 20:30

Losta?поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zible 17-09-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15884596)
И снова здравствуйте!

Пришла с прогулки - почти 3 часа гуляли, последний час мне было весьма прохладно.

У нас хорошая новость! Наша будущая машинка пришла в Россию, обещали через полторы-две недели доставить уже в салон, так что на целый месяц раньше, чем планировалось!:080:
Муж счастлив - наша старая лошадка стала часто барахлить. Будет её чинить и продавать.

Очень рада за вас!!!:flower:

fly75 17-09-2008 20:31

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 15863203)
Тимошкина (Лена) с полгодиком!!!!!!!!!!!!!

son2007son (Катя)
Aia (Саша)
Мыshки (Ирина)
Маро (Юля)
Лильченок (Лилия)
Semina mama (Мила)
с 5 месяцами!!!

и я поздравляю!!!:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15867087)
Туристический кврик из ппенополиуретана, в простонародии - пенка... Он холод от скамеек к попе при сидении не пропускает...

спасибо! я, правда, в основном стою или хожу.
Мы опять на шарко стали ходить. А сегодня жесть была, я осталась одна с тремя колясками, и два ребенка, кроме моего, проснулись и начали орать:001::001::001:

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15867547)
привет, девочки!
а у меня такая новость (с одной стороны хорошая, с другой не очень) - сегодня позвонили наша родственница из Израиля - жена ее сына родила мальчика - 800 грамм :010:, лежала на сохранении, не получилось до конца доходить
Не знаю, на каком сроке родила. Как думаете, 800 грамм - это во сколько недель ребенок? я чего-то не помню своего :005:
Причем девочка - не в себе кажись! Она год назад родила 6-месячную девочку (1200 грамм или что-то вроде того ), слабенькую, жуть! 3 месяца лежал ребенок в больнице :001:, под лампами, под оборудованием, слава богу, врачи в Израиле и медицина на высшем уровне
У мамашки явная невынашиваемость на поздних сроках, а тут меньше чем через год опять родила, причем такого махонького :(
я в шоке в общем

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы выходили и поменьше проблем было

Zible 17-09-2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 15884751)
Лана, повтори ,плз, а как бронхит определили?
моя сегодня кашлять начала, покашливает, как будно чем то подавилась, не сильно, но весь день.
врача завтра вызову.

Мы кашляли месяца 2, сначала просто по утрам, а потом в течение дня постоянно. Кашляли не очень сильно, так просто, кхе-кхе несколько раз. В конце концов, обнаружили бронхит, через 2 мес...:wife:Правда, были еще чихи.

Hel777 17-09-2008 20:38

Всем привет!
С датками поздравляю!!!
Сегодня ходила к нашему доктору. У Катеньки страшная аллергтя пошла - даже смесь сменила ( с гипоалерг. нана на гипоал фрисолак). Стало чуть лучше, но все равно все щеки красные.:( И срыгивает очень много :(
Сказали возможно дизбактериоз, т.к очень похоже -пойду каки сдавать в хеликс.

Вот, пойду вас почитаю!!! А то мужа все равно нет -уехал дачу делать на недельку...:)

Germiona 17-09-2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Zible (Сообщение 15886641)
Мы кашляли месяца 2, сначала просто по утрам, а потом в течение дня постоянно. Кашляли не очень сильно, так просто, кхе-кхе несколько раз. В конце концов, обнаружили бронхит, через 2 мес...:wife:Правда, были еще чихи.

как обнаружили? чем лечитесь?

pugovka 17-09-2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15875291)
Девочки, у вас есть буквально 2 дня, чтобы данные в табличку попали в ближайшеее время!

Потому что во время визита свекрови - без гарантии!

Не тормозим, высылаем данные!

Хнык... Надо старый топ вычитывать.... У меня не записано ничего...
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 15877853)
А я вообще сегодня ходила по парку с коляской и плакала...:(

Ален, держись, я сама хандрю чего-то, но понимаю, что это усталость + осень...
Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 15878653)
А мы вооще ничего не едим кроме маминого молока....врач сказал еще рано, а вооще я думаю кода зубы подут тогда и начнем))

Ну, хорошо Вам :) А что касаемо "когда зубы пойдут" - у них они и в год могут начаться (никогда не забуду, как в августе с девочкой гуляла, у неё майчушка 2007 года, так зубы у неё - только в августе пошли ;). Так что не зарекайся :)
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15880330)
Спасибо Оль, мне же на постоянку нужен человек, и что бы жил рядом. Отзвонилась только что девочка по рекомендации моей бывшей помощницы, в пятницу прийдет, посмотрим:008:, прикинте, она учительница, вот решила подработать, т.к. мало платят в школе, обидно чест слово за наших учителей:(

Олесь, обидно - не то слово... Но будь аккуратнее, чтоб апломба не было большого... А то разное может быть...
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 15886601)
спасибо! я, правда, в основном стою или хожу.
Мы опять на шарко стали ходить. А сегодня жесть была, я осталась одна с тремя колясками, и два ребенка, кроме моего, проснулись и начали орать:001::001::001:

Блин, ну почему у нас ничего такого нету........
Девочки, кто записывался в бассейн и у кого есть страховка ДМС - расскажите мне - сколько это стоило и как проходил? И если мы в ванне не плавали ( и не плаваем) - имеет ли смысл сейчас уже заморачиваться?

AnyaSin 17-09-2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 15870534)
спасибо за кулачки. отчитываюсь -
сездили мы к врачу....
мы болеем:(

Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15870939)
У нас сегодня был первый массаж, вот это была жесть....:010: начала орать как только я ее раздела и не прикращала ни на минуту. Делали у меня на коленях, я ей что только не показывала, что только не пела - бесполезно, аж до икоты....
Она у меня стала очень чужих бояться, вот и думаю: мама в на выходные приедет, как она ее встретит?:005:
И как теперь этот массаж выдерживать ума не приложу:(

Кулачки на массаж@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 15870999)
Только что освободилась, приезжал педиатор и крестная Глеба, крестная поздравила с полугодовастием, надарила кучу подарков:080::080::080:.
Вообщем наши достижения: вес 8 500 (+ 700 гр), рост 71,5 (+4 см):080::080::080: Проблем нет, здоровы!!!:support:

МОЛОДЦЫ!!!!! :080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flo wer:

сУбару 17-09-2008 20:48

Цитата:

Сообщение от nurik (Сообщение 15886520)
Лена!!:)Очень хорошо, поздравляю..:flower:
Мой тоже три недели на новой ездит..Купил Форд S max, такая здоровая!!!!!!!!!!!сзади сидят дети в креслах и я по середини можно ноги вперд аж вытянуть, красотень..Пол дома упихать можно..

Поздравляю с приобретением семейного авто:))
Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 15886802)
Всем привет!
С датками поздравляю!!!
Сегодня ходила к нашему доктору. У Катеньки страшная аллергтя пошла - даже смесь сменила ( с гипоалерг. нана на гипоал фрисолак). Стало чуть лучше, но все равно все щеки красные.:( И срыгивает очень много :(
Сказали возможно дизбактериоз, т.к очень похоже -пойду каки сдавать в хеликс.

Вот, пойду вас почитаю!!! А то мужа все равно нет -уехал дачу делать на недельку...:)

Вам на выздоровление

AnyaSin 17-09-2008 21:03

Цитата:

Сообщение от Маро (Сообщение 15874273)
Были мы у нефролога. Сначала нас напугала врач тем, что почки по УЗИ различаются по размерам и грозила нас в больницу положить. Потом посмотрела Илюшу, увидела наш фимоз физиологический (головка не открывается), сказала, что от того, что плоть закрыта, мы нормально анализ не можем собрать, микробы попадают, которые там не промыть. Попробовала открыть головку, так она взяла и намножко открылась (надорвалась немножко плоть), я от неожиданности как ойкнула, Илюшка заплакал. Ну в общем снова пересдаем анализы, предварительно открывая немножко головку, обрабатывая там. Посев сдаем, потом будет видно. Так что ничего так, надеюсь, все будет хорошо. Сейчас по-веселее будет мне, мои две подруги с детишками вернулись с дач, они обе опытные и я уже завалила их вопросами))) Скоро пойду гулять с ними по очереди, соскучилась.

Кулачки на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15874996)
Девочки!
А у меня Данька только что САМ перевернулся с живота на спину! :080: :080: :080:Осознанно! :080: :080: :080:
А потом опять на живот, полежал-полежал, посмотрел вокруг и опять на спину и сразу ноги в руки :support: :support: :support:
Урааааааа!
я так рада, думала, что таким толстячкам как мы это еще не скоро предстоит :004:

Заодно нашла свои записи по перевороту на живот, сейчас Лене отправлю

Поздравляю с переворотом!!!!:flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Atyuna (Сообщение 15870990)
а у меня новая напасть :(
рука правая в плече прям отнимается, а потом немеет вся уже рука :010:
так больно, аж искры из глаз :(
то ли ребенка наносилась, то ли что?
не пойму :009:
и сделать что не знаю
намазать может чем?

вот печатаю даже медленно, а все равно боооольнооооо :041:

Быстрее поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 15879283)
Девочки, привет!

А я сегодня два Подвига совершила:

1. Забрала из ОВИРа загранпаспорт с вписанной туда Александрой (очередюга была!:010:)
2. Подала документы в финское консульство на годовую визу (очередюга была!...:010::010:)

Оба раза гнусно воспользовалась своим положением: предъявляла Александру и просила пройти без очереди. И везде разрешили!:080:

Спасибо, люди добрые!!!:091:

Поздравляю с получением документов!!!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Losta (Сообщение 15883587)
Привет, девочки!
Вообщем так. У детей - ОРВИ, у меня грипп. Сегодня полегче, хоть температура у меня спала, а-то совсем невмоготу было. Мелкие все в соплях. Алёшка из-за носа ест мало - грудь лопается.
Для старшей радость - в школу ходить не надо.

Не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.