Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 15875291)
Девочки, у вас есть буквально 2 дня, чтобы данные в табличку попали в ближайшеее время!
Потому что во время визита свекрови - без гарантии!
Не тормозим, высылаем данные!
|
Хнык... Надо старый топ вычитывать.... У меня не записано ничего...
Цитата:
Сообщение от astro4ka
(Сообщение 15877853)
А я вообще сегодня ходила по парку с коляской и плакала...:(
|
Ален, держись, я сама хандрю чего-то, но понимаю, что это усталость + осень...
Цитата:
Сообщение от tina27
(Сообщение 15878653)
А мы вооще ничего не едим кроме маминого молока....врач сказал еще рано, а вооще я думаю кода зубы подут тогда и начнем))
|
Ну, хорошо Вам :) А что касаемо "когда зубы пойдут" - у них они и в год могут начаться (никогда не забуду, как в августе с девочкой гуляла, у неё майчушка 2007 года, так зубы у неё - только в августе пошли ;). Так что не зарекайся :)
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
(Сообщение 15880330)
Спасибо Оль, мне же на постоянку нужен человек, и что бы жил рядом. Отзвонилась только что девочка по рекомендации моей бывшей помощницы, в пятницу прийдет, посмотрим:008:, прикинте, она учительница, вот решила подработать, т.к. мало платят в школе, обидно чест слово за наших учителей:(
|
Олесь, обидно - не то слово... Но будь аккуратнее, чтоб апломба не было большого... А то разное может быть...
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 15886601)
спасибо! я, правда, в основном стою или хожу.
Мы опять на шарко стали ходить. А сегодня жесть была, я осталась одна с тремя колясками, и два ребенка, кроме моего, проснулись и начали орать:001::001::001:
|
Блин, ну почему у нас ничего такого нету........
Девочки, кто записывался в бассейн и у кого есть страховка ДМС - расскажите мне - сколько это стоило и как проходил? И если мы в ванне не плавали ( и не плаваем) - имеет ли смысл сейчас уже заморачиваться?
|