![]() |
|
Цитата:
|
пасиба.. и погода хорошая.. :)
|
Цитата:
Растите большими и здоровенькими!!! Пы Сы: Мамочка, выздоравливай! Че это ты надумала: сиськи пустые, понос? |
Цитата:
а это я тортиком полакомилась из "любимой" карусели.. панчо называется.. с наклееной датой из "пистолета".. вчера еще говорила что он не вызывает у меня доверия. а утром пару кусков съела.. типа чтобы было с чего морлоко вырабатывать.. и в итоге вот :( у меня вообще бич какой-то с ЖКТ.. то понос.. то запор.. то еще что похуже..:010: не знаю как разорвать этот "порочный" круг :091: |
сын смотрит телевизор.. ужас.. что я делаю!?
|
Цитата:
Цитата:
а вообще, мы сейчас живем по такому режиму: ночной сон с 00 до 9 с 1 кормлением. дальше питание где-то каждые 3 часа, после еды час-1,5 бодрствуем, затем где-то час спим. на улице спим дольше. Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЬЦА И ВОВАНЦА С 2 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
...а понос это не дело... |
...к нам приезжала врач !!... какая же все-таки приятная женщина ! ))...:017:
...взвесились мы... измерились... в итоге весим мы 5680 (прибавка 1 кг за мес) а рост у нас как у дяди Степы - 64 см !!!... я в шоке !...:010: ...но врач говорит, что мы крупненькие и идем по верхней границе нормы... ...все наши дела с какашками и сыпями идут на улучшение )... ...вообщем довольна я... :065: ...в ближайшие 2 недели будем ждать в гости невролога и ортопеда )... |
Сегодня- когда гуляли- произошло вот что.Деть привычно завалил меня под кусток, сижу на травке, кормимся,значится... Проходит мимо тетка с коляской и собакой- большой такой бульдог, слюнявый...
Тетка трендит по телефону, Апельсинчик мой чавкает. Подбегает бульдог-понюхал меня- в глазах восторг,как у теляти. Как давай меня вылизывать! обслюнявил мне лицо,шею,майку!Я не ору, дабы детя не испугать, и не отбиться ведь никак! А хозяйка заметила эту сцену, когда на мне полкило слюней висело уже! В общем, теперь гулять буду только там,где есть скамейки. |
Цитата:
еще ИМХО - для первой страницы слишком много текста. Вообще не хочешь на сайт Лебедева отправить? Расскажут, что и как. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |
|