![]() |
|
Цитата:
Будем надеяться, что все обойдется!!:091::091::091::091: |
Кошмар,Соня без меня совсем не сидит,сейчас взяла ее с собой на диван,так ползает по мне,неудобно,боюся чтобы не упала пока я в компе...:010:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
говорим бабабабабабаба без конце редко мама и папа, бада бада дай дай дай и еще мы научились сильно злиться :001: |
Всем привет!
Сегодня плюнула и спали с приоткрытым окном, иначе духотища. :( Зато хоть дочка отдохнула и спала покрепче. Вчера уже ничего не смогла ни прочесть, ни написать. Цитата:
Надо бы анализ сдать. Цитата:
|
Девочки, проявляем активную гражданскую позицию :ded:http://www.2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1020464&page=16
|
Вложений: 1
Девочки, всем доброго дня!
У меня неожиданные гости наметились сегодня, ношусь подготавливаюсь... Всех с датками! :flower: Вложение 2124667 Кому кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@@ Натусенок - держитесь там!!! Надеюсь врач успокоит и в больницу вам не надо будет, обойдетесь домашними силами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Элечка, за брата кулачков не разжимаем!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Читать пока вас совсем не могу, ничего не успеваю...надо еще гостям что-нибудт приготовить, мамочка придет с мальчиком аллергиком, они еще на ГВ, им наш стол не подойдет...Карми, Лана - вот ко мне подружка придет сейчас с мальчуганом, они июнята, младше нас на месяц - ваша ситуация - ничего нельзя...они на ГВ, так Ира (мама) уже скелет просто, потому как ей ничего толком в пищу не ввести...мальчугану пока никаких прикормов...но держатся стойко, надеются перерасти все это! И вы там держитесь!!! Главное боевой настрой и не раскисать, и все сможете пережить!!! :flower: P.S. Мы вчера заснули за час, ночь проспали целиком без просыпаний, утром поднялись в 9...Просто даже боюсь поверить в такую лафу!!! :008::008::008: Катюш, katya_26 - я стопроцентно к тебе в други по несчатию...ночью зуб ожил так, что 2 таблтеки обезболевающего сжевала...но к врачу попаду лишь послезавтра :010: сейчас правда не болит...но вот что ночью бдет...бррррр...но буду надеяться на лучшее. А еще, девочки, подскажите как с НЕВРАЛГИЕЙ бороться??? Чего то меня прихватило вечером, дышать тяжело было, руку не поднять...утром правда намного меньше, но вдруг повториться опять... все, убежала. Вечером заскочю. |
|
Цитата:
Ира, если дышать тяжело - не похоже на невралгию. :( Это обычно больше на сердце смахивает. Так что на всякий пожарный - валидольчик или корвалольчик, а если всё-таки невралгия - купи в аптеке меновазин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
|