Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

rica 30-09-2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16302939)
Девочки. Привет всем:) не могла вас сегодня почитать, инета не было ни как. Да и времени тоже но ... ДЕВОЧКИ!!! Мы ДОМА !!!! :support:

Поздравляю от всей души и даже завидую :)

mamin_cat 30-09-2008 22:46

Цитата:

Сообщение от natakulik (Сообщение 16297149)
Побывала в ЖК. Моя врач была в шоке от 9-ки... Особенно от того, что тот "мужик" мне сказал, что у меня все нормально и все закрыто, а в отказном листе, кот. я подписала, написал, что что все уже мягкое и готовое к родам! Это жесть какая-то. Акушерка в ЖК начала звонить по роддомам, чтобы меня положить на сохранение - а либо мест нет , либо они закрываются! Предложили поехать в 15, а это от меня вообще тьма тараканья...
В общем лежу дома с трубкой у уха( это чтоб звонить в 03 если что) и жду 2-го числа - когда откроется ПУшкинский роддом - там уже место забронировала...
Сделали КТГ - тонус есть , но ттт это не схватки...

Крепись до 2 числа..лучше в РД Пушкина конечно и настройся на это....все будет гуд!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mamin_cat 30-09-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16305428)
Поздравляю от всей души и даже завидую :)

Присоединяюсь...:support: Дома и стены помогают.....как-то все приятнее чем больничка!!:080::080::080:

nadin_) 30-09-2008 22:50

Цитата:

Сообщение от natallym (Сообщение 16298650)
Да ладно вам, мы втихаря будем делать, что нам надо, а при посторонних изображать "сахарных", пусть мужья побегают, а то привыкли, понимаш:support:
Я, чувствую, буду выписывать пацана в розовом с рюшами..... Узи показало девочку, но ВСЕ говорят, что фигура и тыпы, как будто мальчик. Вот теперь сомневаюсь:0019:

Ага у меня такаяже ситуация :)), все говорят одно а Узи подтверждает другое, да я и сама вижу что живот отличается от первого да еще и ноги длинные типа это тока у мальчиков.
Мальчик девочка все равно одеяло атласное синие:)) тока пододеяльник розовый

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16298848)
Да то время которое было, я же с третьего поменялась, но правда приехала сегодня к 10 два часа от удельной добирались.
Но Баженова меня и обрадовала, у меня в животе вроде слоника живет, весим мы в 35 недель 3200, рост в районе 48 см, нашли какие то единичные кровоизлияния, и мелкие отложения извести. Вот теперь ломаю голову что мне с этими диагнозами делать

Еще один слоник С Узи:flower:
Про отложения ничиго незнаю:009:

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 16301778)
мне на курсах говорили что еще можно полежать в ванной около получаса и все пройдет,а если нет то в рд ехать

Ей низя в ваную т.к пробка отошла:(

rica 30-09-2008 23:00

Девочки, а мне до узи еще полторы недели, а я как на работу ни приду все вздрагивают, пуз растет как ненормальный. :) Не понимаю кого рожу, а в весе не слишком прибавляю. Уже бадлон задирается беременный.

yul299100 30-09-2008 23:02

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 16305682)
Ага у меня такаяже ситуация :)), все говорят одно а Узи подтверждает другое, да я и сама вижу что живот отличается от первого да еще и ноги длинные типа это тока у мальчиков.
Мальчик девочка все равно одеяло атласное синие:)) тока пододеяльник розовый

Еще один слоник С Узи:flower:
Про отложения ничиго незнаю:009:

Ей низя в ваную т.к пробка отошла:(

У меня вроде по животу все говорят мальчик, а вот по УЗИ и по сердцебиению девочка, так что я настроилась на девочку.
Авот ванну может и нельзя, но думаю душ должен помочь.

nadin_) 30-09-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 16302939)
Девочки. Привет всем:) не могла вас сегодня почитать, инета не было ни как. Да и времени тоже но ... ДЕВОЧКИ!!! Мы ДОМА !!!! :support:

Ура поздравляю :flower: с выпиской
Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16303142)
а при каком рд магазин то

ДА при каждом ;), я вот караулю там комбезик на пуху ,т.к там был за 1500 а в магазине 2400

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16301981)
....................
А отеки мои за 3 дня прошли ( четверг-суббота), канефрон и ортосифон сработали...
Прибавки веса у мелочи не боюсь, она у меня мелкая.

Девочки, я тут сподвиглась на ДО на такую поддеву флисовую

сегодня озадачилась, что она на пуговицах.... это большой минус???

Я пуговицы нелюблю потомучто как правило надо на улицу дитенка одевать ,(они не очень любят одеватся ), пупис кричит а я пуговки застегиваю:005: в итоге плюнула отрезала пуговицы и поставила кнопки, их не надо в дитя тыкать их двумя пальцами застегиваешь
Идиал это молния

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 16305227)
девочки, я вот тут снова потеоретизирую..
Вот куплю я бортики.... Розовые не хочу, возьму нейтральные - унисекс, бежевые-желтые. например... И что, постельное белье должно быть в тон к бортикам всегда? или это идеал, который никому не нужен???
У меня уже сшило розовое, бежевое с рисунком цветным купоном и просто белое с шитьем постельное... есть и отданные синие пододеяльники.... Идеальные бортики и не подобрать, разве что белые, но это скучно как-то...
И еще. Должны ли быть на бортиках яркие крупные рисунки? ил деть будет отвлекаться? лучше нейтральный рисунок?

Не издевайся над собой :), т.к постельное чаще стираешь чем бортики, этож сколько бортиков надо под каждый комплект. Пока маленький ему всеравно какой цвет а вот постарше будет отвлекатся им положено уже разглядывать все.
Купи пока нетральные 1-2 шт( 1 цельный на всю кроватку, 2 половинчатый на лето), а потом уже разберешся после того как малыш родится ;) что еще надо

yul299100 30-09-2008 23:09

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16306111)
Девочки, а мне до узи еще полторы недели, а я как на работу ни приду все вздрагивают, пуз растет как ненормальный. :) Не понимаю кого рожу, а в весе не слишком прибавляю. Уже бадлон задирается беременный.

ну должен же был пуз когда то начать расти, вот это и произошло

rica 30-09-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 16306508)
ну должен же был пуз когда то начать расти, вот это и произошло

Ты что, я Гошку рожать пошла с животом меньшим чем сейчас. Я такого слоника не рожу просто. Не пролезет :001:

yul299100 30-09-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от rica (Сообщение 16306637)
Ты что, я Гошку рожать пошла с животом меньшим чем сейчас. Я такого слоника не рожу просто. Не пролезет :001:

куда ты денешься, родишь

Часовой пояс GMT +3, время: 11:02.