Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 16302939)
Девочки. Привет всем:) не могла вас сегодня почитать, инета не было ни как. Да и времени тоже но ... ДЕВОЧКИ!!! Мы ДОМА !!!! :support:
|
Ура поздравляю :flower: с выпиской
Цитата:
Сообщение от yul299100
(Сообщение 16303142)
а при каком рд магазин то
|
ДА при каждом ;), я вот караулю там комбезик на пуху ,т.к там был за 1500 а в магазине 2400
Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 16301981)
....................
А отеки мои за 3 дня прошли ( четверг-суббота), канефрон и ортосифон сработали...
Прибавки веса у мелочи не боюсь, она у меня мелкая.
Девочки, я тут сподвиглась на ДО на такую поддеву флисовую
сегодня озадачилась, что она на пуговицах.... это большой минус???
|
Я пуговицы нелюблю потомучто как правило надо на улицу дитенка одевать ,(они не очень любят одеватся ), пупис кричит а я пуговки застегиваю:005: в итоге плюнула отрезала пуговицы и поставила кнопки, их не надо в дитя тыкать их двумя пальцами застегиваешь
Идиал это молния
Цитата:
Сообщение от fiola
(Сообщение 16305227)
девочки, я вот тут снова потеоретизирую..
Вот куплю я бортики.... Розовые не хочу, возьму нейтральные - унисекс, бежевые-желтые. например... И что, постельное белье должно быть в тон к бортикам всегда? или это идеал, который никому не нужен???
У меня уже сшило розовое, бежевое с рисунком цветным купоном и просто белое с шитьем постельное... есть и отданные синие пододеяльники.... Идеальные бортики и не подобрать, разве что белые, но это скучно как-то...
И еще. Должны ли быть на бортиках яркие крупные рисунки? ил деть будет отвлекаться? лучше нейтральный рисунок?
|
Не издевайся над собой :), т.к постельное чаще стираешь чем бортики, этож сколько бортиков надо под каждый комплект. Пока маленький ему всеравно какой цвет а вот постарше будет отвлекатся им положено уже разглядывать все.
Купи пока нетральные 1-2 шт( 1 цельный на всю кроватку, 2 половинчатый на лето), а потом уже разберешся после того как малыш родится ;) что еще надо
|