Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

Normal's overrated 31-05-2008 02:11

про маму в испании.

это очень и очень печальная история.Знакомые позвали её к своим родственникам работать гувернандкой в Испании, чтобы ребенок знал русский так же хорошо как испанский.. через год когда ей должны были предоставить отпуск(чтобы она приехала к нам в РФ), выяснилось что ей оформили не рабочую визу, а туристическую, и она теперь просрочена, проще говоря мама стала нелегалом, в довесок ко всему ей не заплатили за три последних месяца работы и она фактически оказалась на улице в ужой стране, не зная языка.
мы тут с ума сходили, предлагали ей сдаться в консульство, но она нашла так работу сделала регестрацию и через пару лет получит вид на жительство, но вот мы её уже несколько лет не видели, она не была на наших свадьбах и не видела еще своих внуков. поэтому мы с сестрой поедем даже если снег выпадет.

Normal's overrated 31-05-2008 02:24

пойду и я спать, а то что тут сама с собой разговариваю?
всем спокойной ночи и улыбчивого утра:))

Наталья Андреевна 31-05-2008 08:44

Утро всем!
Мы никуда не уехали, Дарина заболела :( Ночью температура 38 была. Сопли и непонятный кашель, то ли поперхнулась, то ли простудный кашель :(

сумчатое 31-05-2008 09:12

доброе утро!
Ира, Лена поздравляю деток с окончанием садика! Лен, Костик красавец. И тортик заманчивый)))

Рина, нифига себе история про маму(((

Мы сегодня хорошо спали, на удивление

сумчатое 31-05-2008 09:17

У меня вопрос опытным нашим мамам

Матвей стал очень возмущаться, если ему не дать сделать, чего он хотел. Тапки отберешь - скандал. Обмена не признает. От кошачьей миски унесешь - орет как резанный. В ванной хочет облизывать шланг от душа, я не разрешаю, так он опрокидвается в ванной на спину, орет и трясет конечностями. Я не думала, что такие капризы начнутся так рано((( Я не поддаюсь, стараюсь отвлекать, но не всегда получается. Чего делать-то?

Энерджайзер 31-05-2008 09:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13473632)
Какой Костик хорошенький:). И уже в школу. Но личико у него такое серьезное, взрослое чтоли..так что думаю все будет оки, Лена не переживай!

личико - да, и мозгов хватает.. все равно боязно :)
Цитата:

Сообщение от hladnorosa (Сообщение 13473993)
Оксана ты герой, потому как если бы у меня было 2 Даринки я бы йоду напилась. она орет, дерется, все швыряет и раскидывает, а главное все с такой ужасной агрессией, и не успокоить никак, она только сильнее злится

Костик в этом возрасте так себя вел. Долго, почти до года, а Митяй ни чего такого пока себе не позволяет.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13474269)
Вообщем ехать мне больше не с кем, а значит сижу тут на попе ровно.

вот блин!

Цитата:

Сообщение от бомбочка (Сообщение 13474562)
Классный тортик, замечательные друзья, а главное чудный выпскник.:love::love::love:
Смотрю вы тоже самые мелкие в группе? Какой у Кости рост? У Светы 115 сейчас;)

меньше моего не бывает 110 и 18 кг

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13475318)
доброе утро!
Ира, Лена поздравляю деток с окончанием садика! Лен, Костик красавец. И тортик заманчивый)))

спасибо

Энерджайзер 31-05-2008 09:20

Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13475346)

отвлекать и НИКОГДА НЕ ИДТИ НА ПОПЯТНУЮ :ded: Он должен раз и на всегда усвоить, что нет значит НЕТ и никакие падения на пол, крокодиловы слезы и прочие манипуляции не изменят твоего решения. Это очень сложно, но я себе сразу представляю, что ребенок просит выйти из окна. Я ж не при каких обстоятельствах не разрешу ему выброситься!

kuchvark 31-05-2008 09:31

Утречко. блин :015:

В 0.30 проснулся Леша. обкаканый и с температурой. пока помыла, лекарство дала, попить. вроде начал успокаиваться - и тут проснулся Макс (а Рома уехал по делам) - МАкс тож обкаканый и с температурой :(. В-общем попрыгала я одна с полчаса, потом появился Рома. Леша еще более-менее , в 2 уснул. А макс до 3х стонал, крутился, пытался устроиться. в 6 объявил подъем Лешик :(
Цитата:

Сообщение от @nn@ (Сообщение 13469821)
не забывайте нас :0008:

хорошо вам отдохнуть!
Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13472169)
Привет .девочки.
Репетировали усыпление Левы бабушкой...честно говоря ,думала будет хуже,сидела на кухне и слушала радионяню на низком старте.Плакал...но недолго.Уснул,мой птенчик.Бабушка молодец.Лева тоже
ПОщла покупать штаны черные в магазин..ничего нет,и конечно мои лишние кг...мммм...дома брюк полно,разных вариантов.Купила....Белые.

умничка Лева!
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13473062)
Папа всерьез опасается, что их не прокормит...

:065::065::065:
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 13474015)
Подержите кулачки на всякий случай плиз.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от hladnorosa (Сообщение 13474677)
про маму в испании.

это очень и очень печальная история.Знакомые позвали её к своим родственникам работать гувернандкой в Испании, чтобы ребенок знал русский так же хорошо как испанский.. через год когда ей должны были предоставить отпуск(чтобы она приехала к нам в РФ), выяснилось что ей оформили не рабочую визу, а туристическую, и она теперь просрочена, проще говоря мама стала нелегалом, в довесок ко всему ей не заплатили за три последних месяца работы и она фактически оказалась на улице в ужой стране, не зная языка.
мы тут с ума сходили, предлагали ей сдаться в консульство, но она нашла так работу сделала регестрацию и через пару лет получит вид на жительство, но вот мы её уже несколько лет не видели, она не была на наших свадьбах и не видела еще своих внуков. поэтому мы с сестрой поедем даже если снег выпадет.

:(:( да, печальная история :(

kuchvark 31-05-2008 09:33

Цитата:

Сообщение от Наталья Андреевна (Сообщение 13475209)
Утро всем!
Мы никуда не уехали, Дарина заболела :( Ночью температура 38 была. Сопли и непонятный кашель, то ли поперхнулась, то ли простудный кашель :(

:( кашель скорее всего от соплей :(
Цитата:

Сообщение от сумчатое (Сообщение 13475346)

Матвей стал очень возмущаться, если ему не дать сделать, чего он хотел. Тапки отберешь - скандал. Обмена не признает. От кошачьей миски унесешь - орет как резанный. В ванной хочет облизывать шланг от душа, я не разрешаю, так он опрокидвается в ванной на спину, орет и трясет конечностями. Я не думала, что такие капризы начнутся так рано((( Я не поддаюсь, стараюсь отвлекать, но не всегда получается. Чего делать-то?

такаж фигня :014:
возмущаются так :001:
Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13475376)
отвлекать и НИКОГДА НЕ ИДТИ НА ПОПЯТНУЮ :ded: Он должен раз и на всегда усвоить, что нет значит НЕТ и никакие падения на пол, крокодиловы слезы и прочие манипуляции не изменят твоего решения. Это очень сложно, но я себе сразу представляю, что ребенок просит выйти из окна. Я ж не при каких обстоятельствах не разрешу ему выброситься!

пасибы, Лен. буду учиться :flower:

сумчатое 31-05-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13475376)

я стараюсь. просто непривычно, никогда раньше не давала ребенку "проораться"

Часовой пояс GMT +3, время: 21:18.