![]() |
|
про маму в испании.
это очень и очень печальная история.Знакомые позвали её к своим родственникам работать гувернандкой в Испании, чтобы ребенок знал русский так же хорошо как испанский.. через год когда ей должны были предоставить отпуск(чтобы она приехала к нам в РФ), выяснилось что ей оформили не рабочую визу, а туристическую, и она теперь просрочена, проще говоря мама стала нелегалом, в довесок ко всему ей не заплатили за три последних месяца работы и она фактически оказалась на улице в ужой стране, не зная языка. мы тут с ума сходили, предлагали ей сдаться в консульство, но она нашла так работу сделала регестрацию и через пару лет получит вид на жительство, но вот мы её уже несколько лет не видели, она не была на наших свадьбах и не видела еще своих внуков. поэтому мы с сестрой поедем даже если снег выпадет. |
пойду и я спать, а то что тут сама с собой разговариваю?
всем спокойной ночи и улыбчивого утра:)) |
Утро всем!
Мы никуда не уехали, Дарина заболела :( Ночью температура 38 была. Сопли и непонятный кашель, то ли поперхнулась, то ли простудный кашель :( |
доброе утро!
Ира, Лена поздравляю деток с окончанием садика! Лен, Костик красавец. И тортик заманчивый))) Рина, нифига себе история про маму((( Мы сегодня хорошо спали, на удивление |
У меня вопрос опытным нашим мамам
Матвей стал очень возмущаться, если ему не дать сделать, чего он хотел. Тапки отберешь - скандал. Обмена не признает. От кошачьей миски унесешь - орет как резанный. В ванной хочет облизывать шланг от душа, я не разрешаю, так он опрокидвается в ванной на спину, орет и трясет конечностями. Я не думала, что такие капризы начнутся так рано((( Я не поддаюсь, стараюсь отвлекать, но не всегда получается. Чего делать-то? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Утречко. блин :015:
В 0.30 проснулся Леша. обкаканый и с температурой. пока помыла, лекарство дала, попить. вроде начал успокаиваться - и тут проснулся Макс (а Рома уехал по делам) - МАкс тож обкаканый и с температурой :(. В-общем попрыгала я одна с полчаса, потом появился Рома. Леша еще более-менее , в 2 уснул. А макс до 3х стонал, крутился, пытался устроиться. в 6 объявил подъем Лешик :( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
возмущаются так :001: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |