![]() |
|
А мне при звонке на Взнесенский сказали приезжайте-узнавайте, а по телефону ничего не скажем!
|
Цитата:
|
Скажите пжлста...меня поставили в программу МДЖ...но я вышла замуж, у мужа есть площадь - теперь я могу участовать с ребенком, но без мужа в программе??
|
привет всем подскажите если знаете
:016::016::016::016::016::016::016::016::016::016: :016::016::016::016::016::016::016::016::016::016: привет всем подскажите если знаете проживаем в двушке S45.80
прописано 4 человека(мой отец, дочь дед,я ) сейчас прописалась моя мама,это считается намеренным ухудшением, получается она прописалась к супругу,но на очередь встаю я и дочка, вот и не могу разобраться:016: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Действиями, повлекшими ухудшение гражданами своих жилищных условий, признаются в целях настоящего Закона Санкт-Петербурга следующие действия, в результате которых уменьшилась жилищная обеспеченность граждан: раздел или обмен жилого помещения; вселение в занимаемое гражданами жилое помещение иных граждан (за исключением супругов и их несовершеннолетних детей); отчуждение жилого помещения либо доли жилого помещения, принадлежавшей гражданину на праве собственности; невыполнение условий договора социального найма, повлекшее выселение гражданина в судебном порядке; расторжение договора социального найма по инициативе гражданина. но надо обращать внимание откуда выписываетесь, здесь может быть ухудшение. |
Ответьте, кто знает:flower:
Если на одного человека приходится 10, 05 см., то откажут в постановке на очередь или нет? (квартира 60,3 на 6-рых) |
Цитата:
площадь у мужа в собственности? может его к вам прописать? |
Цитата:
|
Цитата:
вот у нас муж из 14 метров на человека перепрописался в 12 потом дочь родилась и у нас получилось меньше 10 на человека... по закону не должны поставить его или есть лазейка. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
|