![]() |
|
Цитата:
Расскажи почему ЭКО? У какого врача делаешь? Какой протокол- длинный или короткий? |
Цитата:
Будь как дома... Но, долго не засиживайся:) Удачи в протоколе! И, ничего не бойся! |
Цитата:
Подкину тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. А в какой клинике делаешь и у кого? |
Девочки доброе утро. Чего-то мне совсем не спится в последнее время.
Уезжаю сегодня на дачу. Так что наверно до пятници не смогу пообщаться с вами. Ириша, у тебя если не ошибаюсь 8 числа ХГЧ? Удачи и чтоб был в тройном размере супер большой ХГЧ. Я буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уверена всё получится. |
А что-то Оленьки не слышно? Как у неё дела?
Оленьки на очень очень большой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А что-то Оленьки не слышно? Как у неё дела?
Оленьки на очень очень большой ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support: |
Девочки так как я уезжаю и приеду только в пятницу
Всем кто собирается на узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@:support::support::support: Всем кто ждет волнительно результат ХГЧ не переживайте держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Кто готовится к протоколу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Девочки у нас обязательно всё получится просто не может быть иначе:support::support::support: |
Наташик, настрой оптимистичный у тебя мне нравится:support::support::support:
Спасибо тебе за твои огромные кулаки, даже страница съехала:004: А ХГЧ у меня 4 - в понедельник. |
Цитата:
Присоединяйся, рассказывай и не задерживайся. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
|