![]() |
|
Цитата:
все таки привика это стресс. у нас ТТТ все прошло спокойно после прививки- мы делали не пенаксим ,а 3.. инфанрик,инженеркс и иммовакс |
Цитата:
я не спец, но я никогда не поверю что это безобидно фенистил что стимулирует, надпочечники? ...я лично боюсь просто так если анализ крови оК, то не нада а если он не ок, то надо выяснять в чем дело |
Цитата:
Цитата:
|
вот как минимум:
Использование в педиатрии С осторожностью назначают Фенистил в форме капель детям в возрасте до 1 года, т.к. у них седативный эффект может сопровождаться эпизодами ночного апноэ. У детей младшего возраста Фенистил, как и другие антигистаминные препараты, может вызывать возбуждение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я все в стиралку кидаю и на ручную стирку ставлю просто, например, Банан ТЛ был сероват перед началом использования.... а деть то его грызет...., да и сама я когда игрухи выбираю, если они не в упаковках щупаю их - смотрю, так и все.... и сколько народу его до меня посмотрело.... :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
просто если покупать, так то что нравится и что носить будешь :005:ИМХО |
перед прививкой ничем не кроме молока своего дитя не кормила, ИМХО - не нужно это....
|
Цитата:
Цитата:
у нас папа тоже заболел:( вчера маску одевал, а сегодня чего-то не хочет:( Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот это о и беспокоит= что много народу посмотрело... а постриать жалко |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |
|