Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Bee Happy 15-10-2008 10:52

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 16829838)
Девчат всем привет!!!!!!!!!!

Пойду вас почитаю а пока хочу поинтересоваться...сколько в общей сложности спят дети днём и когда ложатся спать ночью???

А то у нас какой-то караул...днём как всегда топим 5 часов...но вот только на ночной сон стали укладыватся не в 22.00 как обычно а миниму в час ночи, причём бодры как никогда.
Кто знает что это? фаза взросления очередная?

А мы-полная противоположность
Ночью укладываемся с 21 примерно, но можем час поесть-полежать. Так что сон с 22 до 9 примерно. НО последнее время спим в основном на сисе и с нею же в зубах, а когда доча спит нормально и я ее откладываю-самой не заснуть:001:
Сегодня (ловлю тухлые яйца) на ночь выпила таблетку глицина, так оч хорошая ночь была:support:
Лан пошла дальше читать...

Bee Happy 15-10-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16830347)
Я переводчик с немецкого, а вообще в Горном немецкий преподаю.

А я с испанского :014:
Преподаю только на частных уроках, причем уже с Олесиного месяца выпросили у меня:001:(так хотелось завязать вообще-то)

Bee Happy 15-10-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 16832583)
мы ночью спим часов 12 и пару часиков днем, а иногда и часик.

+1, точнее 2;)

с'НЕЖНАЯ королева 15-10-2008 11:06

Всем бодрое!

Срочно нужны ваши кулачки :(:(:(
У нас сегодня день повышенной травматичности - в 5 утра мы пополнили ряды летунов - улетел Макс с пеленального стола - шмякнулся на попу, а головой совсем чуток приложился - я думала что у меня будет инфаркт...встали по-моему даже соседи, но он быстро успокоился и пока иззменений в поведении не наблюдаю :091::091::091:
Далее утро продолжилось его падением на край тазика с игрушками - он зачем-то решил в него запрыгнуть и не попал - лбом ударился :005:
Потом он как-то, когда я его держала за ногу чтобы он не улетел с дивана, извернулся в другую сторону и хорошенько приложился плечом к стене :010:, голову удержал слава богу

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 16834449)
:001::001::001::wife:

если бы я увидела - стал бы мальчик сиротой :wife::015:

+1 У меня ситуация была - :001: Жить негде, на новой работе полгода (могут выгнать!), вредность, у мамы инсульт, папаша уходит в несознанку. Уговаривал меня аборт сделать :( И ведь зараза как действовал на меня - гипнотизер хренов. Сказала ему: для тебя - сделаю :010: Каждый день прошу у Вовы прощения за такие мысли!!! И еще - за то что неделю так страшно переживала и мучалась - на него же это тоже повлияло. А Бог есть все-таки, теперь я это точно знаю: я на 6 день своих мучений сидела дома, рыдала (на след. день на аборт записана, сказала спермодонору что одна туда не пойду), прошу: Господи, дай мне сил принять правильное решение. Сразу же за этим - звонит, говорит - с тобой пойти не могу, и ваще ребенок не мой, знать ниче не знаю. :005: В общем через 3 минуты позвонила маме, сказала, внук Вова у тебя будет :))
Пардон за ОФФ и многобукофф, вам первым душу излила :008::008::008:

А я просто была в ужасе и только плакать могла...

Да уж, попался тебе экземпляр :092:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16834490)

Да, нерастраченная сексуальная энергия - это что-то... Мыть полы-посуду не помогает :))))

Коллега! :053:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16834682)

А вообще девочки, я вот что хочу сказать.
Прожив 2 года в Европе, а предшествующие 20 лет в Питере, я сделала для себя некоторые выводы. Зачастую в России люди сами провоцируют такое отношение к себе :( А потом жалуются, что в России все через одно место, а вот в Европе все как у людей. Здесь, в Европе, действительно, во всем порядок (пожалуй, единственный положительный момент европейской жизни). И довольно редко сталкиваешься с хамством. А в России мы к чему мы пришли: С колясками в детский :wife: магазин нельзя, в медицине все только за деньги, поступление в универ - со взяткой и т.д.

Вот знаете, если бы здесь с колясками запретили вход в магазин, то этот магазин потеряли бы всех своих клиентов разом! Что касается медицины - тут никто не дает ни за что денег, так как медики обязаны делать свою работу за деньги, которые им платит мед. учреждение. Универ - то же самое, никому никогда в голову не придет дать взятку за поступление, поэтому никого не валят в надежде что-то с кого-то поиметь.

А почему мы должны платить за роды тысяч так... 100, чтобы у нас их приняли по-человечески, а не оставили помирать с каким-нибудь, не дай Бог, кровотечением?! Этого мы тоже сами добились, своей же добротой и щедростью! Ведь после родов, мы, когда нас никто об этом не просит, совали акушерке конвертик с десятком тысяч, а потом еще медсестре пару тысяч, чем избаловали их дальше некуда. А теперь без этих "подарков" они отказываются делать свою работу, за которую им, между прочим, тоже платят! :ded:
Зажрались до невозможности.

Это я все к чему.
Вот нам сказали оставлять коляски у входа в магазин, а мы это послушно делаем, зная что закон говорит об обратном :ded: И чего мы ждем после этого?

Не подумайте, что я расхваливаю Европу. Меня уже, честно говоря, подташнивает от нее. Но порядок - это, пожалуй, единственное, по чему я так буду скучать в России :))

Это не призыв задуматься. Просто накипело, правда.

Поэтому не кидайтесь, плиз, тухлыми помидорами :))

Спасибо за понимание! :flower:

Да, порядок это хорошо, но мне кажется не одно должно вырости поколение чтобы что-то изменилось в сознании :(

Icesorceress 15-10-2008 11:07

всем привет! совсем нету времени с вами беседовать :(( очень надеюсь на этой недельке к вам выбраться :)

Девочки, спасите пожалуйста! чем лечить насморк у ребенка? Именно не заложенность носа. а сопли?:091::001:

Snowy 15-10-2008 11:07

Юля, на рентген @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16837511)
Алл,просто преподносится это всё как то хиханьки да хахоньки..И не капельки горя и переживания я не увидела...
Я готова и понять и пожалеть,НО считаю что юмор в таких ситуациях не очень уместен.Мне было не очень приятно читать как это написано,и не говорю уж про то чтоб что-то советовать...

Я просто не увидела никаких хиханьки да хахоньки, так бы я рассуждала как и ты.

Snowy 15-10-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Karmencita (Сообщение 16841980)
Всем бодрое!

У нас сегодня день повышенной травматичности - в 5 утра мы пополнили ряды летунов - улетел Макс с пеленального стола - шмякнулся на попу, а головой совсем чуток приложился - я думала что у меня будет инфаркт...встали по-моему даже соседи, но он быстро успокоился и пока изменений в поведении не наблюдаю :091::091::091:

Бедняжка, могу себе представить, что ты пережила за эти минуты :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Да, порядок это хорошо, но мне кажется не одно должно вырости поколение чтобы что-то изменилось в сознании :(

Ну это да :008:

кузевна 15-10-2008 11:17

Цитата:

Всем бодрое!

У нас сегодня день повышенной травматичности - в 5 утра мы пополнили ряды летунов - улетел Макс с пеленального стола - шмякнулся на попу, а головой совсем чуток приложился - я думала что у меня будет инфаркт...встали по-моему даже соседи, но он быстро успокоился и пока иззменений в поведении не наблюдаю :091::091::091:
Далее утро продолжилось его падением на край тазика с игрушками - он зачем-то решил в него запрыгнуть и не попал - лбом ударился :005:
Потом он как-то, когда я его держала за ногу чтобы он не улетел с дивана, извернулся в другую сторону и хорошенько приложился плечом к стене :010:, голову удержал слава богу

Держитесь, бедненькие, вот вам наши с АНдрюшкой @@@@@@@@@@@@@@@:)

MaDi 15-10-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Bee Happy (Сообщение 16841465)
А я с испанского :014:
Преподаю только на частных уроках, причем уже с Олесиного месяца выпросили у меня:001:(так хотелось завязать вообще-то)

И я хочу испанский!!!!! Напиши в личку, скока стоит:091:Я может дозрею...

MaDi 15-10-2008 11:18

Цитата:

Всем бодрое!

Да уж, попался тебе экземпляр :092:

Коллега! :053:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Летчику! !!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.