Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Ksju_ha 17-12-2008 14:04

Цитата:

Сообщение от July (Сообщение 19358659)
Очень хочу Вас поддержать и рассказать свою историю - в свете моего сегодняшнего СЧАСТЬЯ она особенно полезна Вам может быть.
После рождения дочки (с первой попытки надо заметить), мы через 2 года решили еще раз пополнить семью. Забеременела легко, все счастливы, все распланированно, тусуюсь тут в "помесячном" форуме, как вдруг в 11 неделек кровотечение - оказалось замерло аж на 8-9... Если бы у меня не было дочери, наверное я оеазалась бы в психушке тогда... Год обследований в центре невынашивания не дал по сути ничего - потеряно е время, через год беременнею снова, с надеждой ну теперь то... Результат тот же и на том же сроке... Страшное такое де жа вю.... Больше не лечилась и не ходила никуда, через год снова задержка, 2 полосочки, робкая надежда... через 10 дней кровотечение ручьем. И все. Я поменя ла работу, решила, что "не дано", надо радоваться тому, что есть дочь. И вот, совершенно не веря своему счастью, которому всего 3 дня, я понимаю, что оно СВЕРШИЛОСЬ. И свершилось именно тогда, когда ДОЛЖНО БЫЛО СВЕРШИТЬСЯ. Не хочу вдаваться в детали, но сейчас я понимаю, что именно так и должно было быть, я должна была пройти через это.
Никто не нашел причины моих замерших беременностей, хотя все мыслимые анализы были сделаны. Я совершенная атеистка, но тем не менее - это решают где-то ТАМ...
Кстати, свою последнюю бер-ть я вела у Стамбуловой, пусть это будет для Вас добрым знаком и принесет такое же СЧАСТЬЕ как и мне. Она чудесный человек и доктор.
И еще раз присоединяюсь к девочкам - нет смысла сейчас искать виноватых, постарайтесь принять это и готовьтесь к лучшему. ОНО ТОЧНО БУДЕТ!

Вот это история...какой же долгожданный сынишка оказывается у вас!!Еще раз поздравляю:flower::flower::flower:!!

Pelagiya 17-12-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19349930)
Да не за что..Не грусти.....:flower::flower::flower: все для чего-то происходит, знать бы только для чего. :073:
Если есть желание расскажи, готовишься уже к новой б. ? или пока решаете проблемки по здоровью? Но все равно же наверно планируешь? :love: :)

Зыыы: мне сегодня приснилось, что я беременная....:)) причем я ходила и думала, что пора увеличивать дозу L-тироксина :046:и считала какая разница будет у деток :010::010::010: ужОС :065::065::065:.....................

А может этот сон вещий:)

Юша 17-12-2008 14:19

Потрясающая история!!!!!!!!!!!! Счастья вам!!!!!!!!!

brusnica 17-12-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от July (Сообщение 19358659)
Очень хочу Вас поддержать и рассказать свою историю - в свете моего сегодняшнего СЧАСТЬЯ она особенно полезна Вам может быть.
После рождения дочки (с первой попытки надо заметить), мы через 2 года решили еще раз пополнить семью. Забеременела легко, все счастливы, все распланированно, тусуюсь тут в "помесячном" форуме, как вдруг в 11 неделек кровотечение - оказалось замерло аж на 8-9... Если бы у меня не было дочери, наверное я оеазалась бы в психушке тогда... Год обследований в центре невынашивания не дал по сути ничего - потеряно е время, через год беременнею снова, с надеждой ну теперь то... Результат тот же и на том же сроке... Страшное такое де жа вю.... Больше не лечилась и не ходила никуда, через год снова задержка, 2 полосочки, робкая надежда... через 10 дней кровотечение ручьем. И все. Я поменя ла работу, решила, что "не дано", надо радоваться тому, что есть дочь. И вот, совершенно не веря своему счастью, которому всего 3 дня, я понимаю, что оно СВЕРШИЛОСЬ. И свершилось именно тогда, когда ДОЛЖНО БЫЛО СВЕРШИТЬСЯ. Не хочу вдаваться в детали, но сейчас я понимаю, что именно так и должно было быть, я должна была пройти через это.
Никто не нашел причины моих замерших беременностей, хотя все мыслимые анализы были сделаны. Я совершенная атеистка, но тем не менее - это решают где-то ТАМ...
Кстати, свою последнюю бер-ть я вела у Стамбуловой, пусть это будет для Вас добрым знаком и принесет такое же СЧАСТЬЕ как и мне. Она чудесный человек и доктор.
И еще раз присоединяюсь к девочкам - нет смысла сейчас искать виноватых, постарайтесь принять это и готовьтесь к лучшему. ОНО ТОЧНО БУДЕТ!

Спасибо за позитив...
Только у меня то причина известна.

Но, всем девочкам спасибо.
Вопрос снят:flower:

FIBI 17-12-2008 14:47

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 19360518)
А может этот сон вещий:)

НЕД !!!! :001: :065: :))

FIBI 17-12-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 19361000)
Спасибо за позитив...
Только у меня то причина известна.

Но, всем девочкам спасибо.
Вопрос снят:flower:

Я надеюсь ты не бросаешь нас??? Мы тут еще одну девочку поклялись дождаться :)) и тебя подождем :) :080:

brusnica 17-12-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19362340)
Я надеюсь ты не бросаешь нас??? Мы тут еще одну девочку поклялись дождаться :)) и тебя подождем :) :080:

Правда, спасибо всем большое....
Посмотрим, как Бог рассудит.

FIBI 17-12-2008 14:54

Цитата:

Сообщение от brusnica (Сообщение 19362464)
Правда, спасибо всем большое....
Посмотрим, как Бог рассудит.

Все будет правильно :flower::flower::flower:

Lyalechka 17-12-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 19339762)
Никого не могу посоветовать, у меня у обоих с рождения Скандинавские. А если в Сканди наблюдаться, но программу не покупать, то так и выйдет примерно. Я уже за полгода 40 тыс. наковыряла без второго курса массажа.:010: Правда, у меня массажи тоже дорогие и невролог три раза был.

У нас за пол года вышло уже больше:065:, думали, что с программой примерно тоже самое, теперь жалеем, что программу не взяли:005:
[quote=brusnica;19342797]Всем привет, кто помнит....[QUOTЕ]
Конечно помним:):support:
Катюш, думаю мои банальные слова не к чему:005:, но действительно от всего сердца хочется тебя поддержать и пожелать тебе поскорее восстановится и жить и радоваться жизни дальше:flower:
Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 19344828)
:080:А ещё мой сынуля, по-моему, сегодня в первый раз меня назвал ОСОЗНАННО МАМОЙ!!! Полз за мной, пока я одевалась и красилась, и сказал не-то жалобно, не-то удивлённо - МАМА?!:080:

Ааааа:080::080::080:, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:080::080::080::love::love::love: я так рада, как за себя, правда:flower::flower::flower::flower::flower:
как же это, наверное приятно:love::love::love:

Lyalechka 17-12-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 19362340)
Мы тут еще одну девочку поклялись дождаться :))

А где кстати она, ничего не слышно, давно ее не было:005:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:24.