Сообщение от July
(Сообщение 19358659)
Очень хочу Вас поддержать и рассказать свою историю - в свете моего сегодняшнего СЧАСТЬЯ она особенно полезна Вам может быть.
После рождения дочки (с первой попытки надо заметить), мы через 2 года решили еще раз пополнить семью. Забеременела легко, все счастливы, все распланированно, тусуюсь тут в "помесячном" форуме, как вдруг в 11 неделек кровотечение - оказалось замерло аж на 8-9... Если бы у меня не было дочери, наверное я оеазалась бы в психушке тогда... Год обследований в центре невынашивания не дал по сути ничего - потеряно е время, через год беременнею снова, с надеждой ну теперь то... Результат тот же и на том же сроке... Страшное такое де жа вю.... Больше не лечилась и не ходила никуда, через год снова задержка, 2 полосочки, робкая надежда... через 10 дней кровотечение ручьем. И все. Я поменя ла работу, решила, что "не дано", надо радоваться тому, что есть дочь. И вот, совершенно не веря своему счастью, которому всего 3 дня, я понимаю, что оно СВЕРШИЛОСЬ. И свершилось именно тогда, когда ДОЛЖНО БЫЛО СВЕРШИТЬСЯ. Не хочу вдаваться в детали, но сейчас я понимаю, что именно так и должно было быть, я должна была пройти через это.
Никто не нашел причины моих замерших беременностей, хотя все мыслимые анализы были сделаны. Я совершенная атеистка, но тем не менее - это решают где-то ТАМ...
Кстати, свою последнюю бер-ть я вела у Стамбуловой, пусть это будет для Вас добрым знаком и принесет такое же СЧАСТЬЕ как и мне. Она чудесный человек и доктор.
И еще раз присоединяюсь к девочкам - нет смысла сейчас искать виноватых, постарайтесь принять это и готовьтесь к лучшему. ОНО ТОЧНО БУДЕТ!
|