![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на врача совсем забить нельзя или сменить? (Я свою дуру просто не слушаю). А насчет мужей- может это у всех такое проявление послеродовой депрессии? |
Цитата:
А про семейную жизнь - все наладится, сейчас очень сложный период в твоей семье, надо адаптироваться. Если есть возможность - сходите куда-нибудь с мужем вдвоем, отвелчетесь, побудете вдвоем. Если же нет, то ппридумай дома романтический ужин. Ему будет приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Наташ, я бы на твоём месте контролировала бы вес 2 недели, если прибавка плохая стала бы вводить докорм. Не доводи как я Дашу :005: Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё наладилось!! |
Девчушки, спасбо за поддержку!
Но у моего мужа это точно не послеродовая депрессия. Я не могу тут рассказывать детали, т.к. мне стыдно до ужаса - сама себе такого кадра выбрала, винить некого. Знаете, до сегдняшнего дня у меня было много вопросов к нему, на которые не находились ответы. Пробовала налаживать енту семейную жизнь, аж дите второе родила.... Сегодня, наконец, все ответы нашлись и надо теперь что-то решать. Девочки, мы тут все взрослые и думаю, все поняла, о чем я. Ага.:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
|