Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Свет лана 28-06-2007 17:49

Фу, притомилась.
Я сегодня просто супер!!!!!!
Погладила постельное белье, потушила мясо, пожарила картошки. Натрескались с дочей.
Теперь надо отдохнуть и дожидаться мужа с работы.

D.Alexandra 28-06-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5731352)
Сашка, Райден зе бест!!!! :support::support::support: ДМС - великая вешчь... :004:. Зубы лечить совсем не страшно, если врач хороший.

А теперт о менее приятном... Сегодня зашла себе ночнушечку прикупить в ТК "Норд" на Просвете в какой-то из магазинчиков, которыйпостельными принадлежностями торгует... Там тетка лет 50-ти, продавщица, возилась с потенциальными покупательницами, одна из которых уселась на единственный в помещении стул... Я жду... мне душно и хреново:(. Кондеев там, естесствено, нет. Присмотрела себе симпатишную пижамку, думаю, щас берем по-быстрому и сваливаем, нам дешевле искать уже лениво. Обнаглела, позвала к себе эту мечту покупателя и попросила ее подсказать, какие размеры этих пижамок у них есть... На что тетка, блин, я б уволила к едрене фене такого продавца, осмотрев меня презрительно, заявила, что я в это сейчас вряд ли влезу... А что можете посоветовать? Посоветовать она смогла,одарив меня неменее красноречивым взглядом, ну, таааакое убожество китайского подпольного производства... :010:Меня оттуда прямо сразу сдуло... Хочешь очень быстро потерять покупателя,даже если он медленно передвигается? Спроси эту тетку как...

Да, райден произвел впечатление приятное, но несколько потоковое,зуб вылечили не тот, который планировала я ,тот оставили до "послеродов":))
Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5736241)
Ну что с вами делать?! Буду заниматься аутотренингом "Мне ничего не надо" :046:

не поможет:065: я пыталась, а потом позвонила подружкам..завтра поедем..:010:
Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5737515)
Ой...ексель-вот это неприятность....:001:
хотите посмотреть мой бардак? причем уже немного прибралась.....:010:а скока еще убирать...ладно-фигня-муж приедет сегодня поздно....

прям художественно!!!

[quote=pugovi4ka;5737691 И еще у меня вопрос, вот прокипячу я соску, во что бы ее такое положить, что бы на нее ничего не попало, ни пыль ни бактерии.У меня есть целофановые пакетики в рулоне, подойдут?[/quote]
в футляр для соски-есть в любом детском магазине и аптеке

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5740291)
Варенье мама теперь уже сварит наверное. В понедельник поедем ее встречать. Вот жизня у меня начнется... даже думать не хочу! С одной стороны - муж, с другой- мама. С третьей - ребенок. И все это мне кажется просто несовместимым, чес слово! :091:

не дрейфь моряк , справишься!

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5741666)
никуда:) я только пообедала вот:028: теперь сижу хочу орешков. Думаю в магаз сходить что ль?

о,душа неугомонная,шило вынь!:046:

Nastin 28-06-2007 17:50

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5741892)
Ага-у меня запись за неделю....
А меня раздразнили девчонки малиной-купила....не-черешня вкуснее:008:

Во он беременный мозг. Сначала мы всем топом ели щи из щавеля, теперь значит малину :046: Я вот только что 1 кг ее родимой домой принесла. Чуть-чуть съела, теперь сижу думаю, что с ней делать....

Juliett78 28-06-2007 17:50

Что то мне нигде не встречалась она(((

Натали_ 28-06-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5738789)
Разговаривала щас со Стеф! Всем большой привет. защитилась она на 5:support: И уже даже сидит ждет приема врача:) Может вечером уже будет сама в эфире:004: Так что поздравим!:flower:

УРА:support: Стеф молодец. Поздравляю :flower::flower::flower:

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5738844)
Я у Натали видела пустышку в футлярчике. правда моя беременная башка не запомнила названия соски. Натали какая у вас соска? А у меня на авентовских есть колпачки непосредственно на самой пустышке. А вообще хотелось бы конечно без пустышек обойтись...

Авентовские соски продаются сразу с футлярами, а я ещё чико покупала. Так они без футляров.
Ликуль, а ты видела кообочку для сосок. Она отдельно продается, во всех детских магазинах.

D.Alexandra 28-06-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5742084)
Во он беременный мозг. Сначала мы всем топом ели щи из щавеля, теперь значит малину :046: Я вот только что 1 кг ее родимой домой принесла. Чуть-чуть съела, теперь сижу думаю, что с ней делать....

Боженька велел делиться...мне вези, я съем:065:

Anjie 28-06-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5741766)
Ликуля! а кинь в меня ссылкой на сайт, где ты покупала кормовую одежку, я еще парочку футболок бы прикупила сразу:) . да, Спасибо за телефончик Джурочки - хоЦЦа скорее воспользоваться;)

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=223722 если про Юльчу.
если про те платья и кофточки, которые на слинг-консуьтации показывали то здесь http://www.mama-rada.ru/content/view/39/1/

D.Alexandra 28-06-2007 17:53

А меня сегодня в жк осмотрели, пошшупали,и...отпустили с миром рожать.
ждем, говорят, тебя не раньше, чем через месяц.
я аж опешила.

Свет лана 28-06-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5741892)
Ага-у меня запись за неделю....

Ты ведь в снегиревке собираешься рожать? Там тоже так все запущено. Я думала, что свободней чем в других РД.

Anjie 28-06-2007 17:55

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5742100)
Авентовские соски продаются сразу с футлярами, а я ещё чико покупала.

а что у тебя за футлярчик был в роддоме? Я думала с соской в комплекте! А от авентовских я выкинула футляр:( потому что сдирала сдирала бумажку с него, а внешний вид испортила. Налепят своих бумажек, фиг отдерешь потом!:wife:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:13.