| D.Alexandra |
28-06-2007 17:50 |
Цитата:
Сообщение от Фанечка
(Сообщение 5731352)
Сашка, Райден зе бест!!!! :support::support::support: ДМС - великая вешчь... :004:. Зубы лечить совсем не страшно, если врач хороший.
А теперт о менее приятном... Сегодня зашла себе ночнушечку прикупить в ТК "Норд" на Просвете в какой-то из магазинчиков, которыйпостельными принадлежностями торгует... Там тетка лет 50-ти, продавщица, возилась с потенциальными покупательницами, одна из которых уселась на единственный в помещении стул... Я жду... мне душно и хреново:(. Кондеев там, естесствено, нет. Присмотрела себе симпатишную пижамку, думаю, щас берем по-быстрому и сваливаем, нам дешевле искать уже лениво. Обнаглела, позвала к себе эту мечту покупателя и попросила ее подсказать, какие размеры этих пижамок у них есть... На что тетка, блин, я б уволила к едрене фене такого продавца, осмотрев меня презрительно, заявила, что я в это сейчас вряд ли влезу... А что можете посоветовать? Посоветовать она смогла,одарив меня неменее красноречивым взглядом, ну, таааакое убожество китайского подпольного производства... :010:Меня оттуда прямо сразу сдуло... Хочешь очень быстро потерять покупателя,даже если он медленно передвигается? Спроси эту тетку как...
|
Да, райден произвел впечатление приятное, но несколько потоковое,зуб вылечили не тот, который планировала я ,тот оставили до "послеродов":))
Цитата:
Сообщение от Nastin
(Сообщение 5736241)
Ну что с вами делать?! Буду заниматься аутотренингом "Мне ничего не надо" :046:
|
не поможет:065: я пыталась, а потом позвонила подружкам..завтра поедем..:010:
Цитата:
Сообщение от Казипуська
(Сообщение 5737515)
Ой...ексель-вот это неприятность....:001:
хотите посмотреть мой бардак? причем уже немного прибралась.....:010:а скока еще убирать...ладно-фигня-муж приедет сегодня поздно....
|
прям художественно!!!
[quote=pugovi4ka;5737691 И еще у меня вопрос, вот прокипячу я соску, во что бы ее такое положить, что бы на нее ничего не попало, ни пыль ни бактерии.У меня есть целофановые пакетики в рулоне, подойдут?[/quote]
в футляр для соски-есть в любом детском магазине и аптеке
Цитата:
Сообщение от Ликуля
(Сообщение 5740291)
Варенье мама теперь уже сварит наверное. В понедельник поедем ее встречать. Вот жизня у меня начнется... даже думать не хочу! С одной стороны - муж, с другой- мама. С третьей - ребенок. И все это мне кажется просто несовместимым, чес слово! :091:
|
не дрейфь моряк , справишься!
Цитата:
Сообщение от Ликуля
(Сообщение 5741666)
никуда:) я только пообедала вот:028: теперь сижу хочу орешков. Думаю в магаз сходить что ль?
|
о,душа неугомонная,шило вынь!:046:
|