![]() |
|
|
Цитата:
Лисенок такая гламурная! Пошла мужа в поликлинику снаряжать.:091: |
всем приветики!
МИлаша,поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ! присоединяюсь к выше сказанным пожеланиям!пусть сбываются твои мечты и любимые путь всегда будут рядом! У Дианы странный кашель,ночью она кашляла аж до хрипоты,а сейчас носится и не разу не кашлянула...вызвала врача пусть ее смотрит. Какие Варапуськи бодрые зубастые девченки:flower:,у нас всего 7,8-ой на подходе=) Артурчик улыбашка,своими кудрями свалил меня наповал:love: |
Свет, Олесь, спасибо за ответ.
Олесь, а сколько у вас примерно перерыв между кормешками? Цитата:
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не повторялся кашель!!! А врача, правильно, пусть посмотрит! |
Дианке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
|
Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Миллаш, когда сопли зеленые и густые наша с тобой педиатр говорила помниться мазью Флеминга мазать.... именно при густоте соплей.
А Жаних ваш, за невестушкой потянулся,... с утра 37.7 было... НУрофеном сбила немного... но капризит |
.... а Изофра эт антибиотик... поэтому это дельце надо с враом обсуждать по-моему;)
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про мазь, самое смешное что вчера Сашка купил ее, а как то она мне не понравилась, ну раз такое дело, намажу обязательно. у нас с температурой слава богу лучше:091: спала до 37. вчера Лизка сидела у Сашки на коленях, а он у ноута был, так она что то так понажимала, что у нас все нафик изменилось, весь вид не только раб.стола но и интернет окон, просто ужас, и как обратно я не знаю:009: |
Класснючий какой :love:
Поздравляю с линеечкой. Очень хорошая и позитивная, о весне напоминает;) Цитата:
Тяжело наверное за ними бегать. Сразу две ведь. Но зато представляю как им весело:046: Цитата:
Яська - я кормлю по часам практически. Утром завтрак, днем обед, спать, полдник, и ужин. А перекусов у нас почти не бывает, очень редко сухарик и кукурузную палочку. Не любит. А вот пить - это да:080: |
Цитата:
Моё имхастое имхо, что 3 раза в день кормить и никаких перекусов для такой ляльки - жесть:009:... поэтому мы с перекусами и перепитиями:) Что касаеться сладкого - я ваще не даю ни печеньки, ни конфетки, ни другие сладости. Так как аллергия вылезает на ножках сразу....мороженку давала лизнуть, ну и если печенюшку попробовать , то типа Марии ... |
Цитата:
А флеминга я Тимычу тоже мазала ( тампон ватный обмакивала в мазь и засовывала ( прокручивала в ноздре) - оставить там тампон , сама понимаешь, не получиться;). Флеминга именно от тягучих и выжущих козявок. Когда из носа льёться - это не тот случай. Так что попробуй. |
Цитата:
Девочки, привет! Мы едим 4 раза. Для лялек главное - режим, это мое ИМХО. Это касается и еды, и сна. В перерывах - перекусы. У родителей в тарелках пошарить:)) По фоткам пробегусь. Сашун прелесть:love: Алиска деловая колбаса:flower: Варапуся, раньше я все думала как ты справляешься, а теперь тебе завидую немножечко. Твои девочки самые лучшие подружки:love: |
Дорогая Мила! Спешим тебя поздравить с этим чудесным днем, днем твоего рождения! ![]() Желаю тебе радости, любви и взаимопонимания со всеми близкими. Пусть твоя чудо-дочурка тебя радует и пусть будет здоровой ![]() Твой любимый муж будет любить тебя всегда и в вашей жизни никогда не исчезнет романтика. ![]() Оставайся собой - это самое главное. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЮЛЯ ТЫ ПРАВА! :flower: И мои безрежимные неорганизованные дети тока подтверждают это... Димка в саду по режиму и ест и спит и ведет себя ЛУЧШЕ чем дома с такой ленивкой как я... :010: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелся!! Цитата:
А мы постоянно с печенькой ходим..овсяной, до одури их обожает...Ну или с сушкой. |
Цитата:
с утра, чтоб н рано вскакивала, все насисе весим - мне почти 1 час дополнительного сна, а потом, не то что до 11, до 12 может не есть:( .... |
Девочки да вы СЛУШАЙТЕ деток своих... мне вот про шарик и Карину вообще соседка сказала, когда Миля к ним в гости заходила... ОНИ услышали :010: а потому уже и я заметила :009:
а вообще, да, она балаболит чего-то постоянно, и песенки напевает, и Димку зовет как-то по особенному... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
|