Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

kuzina 6767 25-02-2009 13:47

Мила! С днем рожденья! Желаю мира и достатка в семье,

здоровья и счастья тебе и твоим любимкам, пусть

невзгоды не омрачают радостных дней!

kuzina 6767 25-02-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 22233746)
У нас тоже с завтраком беда, кашу разлюбили:005: Даю печеньку или фруктик какой, а сегодня суп овощной на завтрак ели:))
Сися у нас перед дневным и ночным снами.

Привет! Тимка энерджайзер!:love:

Ксюша, артурик сос мешинкой прелесть просто! Коллажик хорош!
Лисенок такая гламурная!
Пошла мужа в поликлинику снаряжать.:091:

lilitu 25-02-2009 14:00

всем приветики!
МИлаша,поздравляю с Днем РОЖДЕНИЯ!
присоединяюсь к выше сказанным пожеланиям!пусть сбываются твои мечты и любимые путь всегда будут рядом!
У Дианы странный кашель,ночью она кашляла аж до хрипоты,а сейчас носится и не разу не кашлянула...вызвала врача пусть ее смотрит.
Какие Варапуськи бодрые зубастые девченки:flower:,у нас всего 7,8-ой на подходе=)
Артурчик улыбашка,своими кудрями свалил меня наповал:love:

ЯгоzzzА 25-02-2009 14:08

Свет, Олесь, спасибо за ответ.
Олесь, а сколько у вас примерно перерыв между кормешками?

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 22234989)
всем приветики!
У Дианы странный кашель,ночью она кашляла аж до хрипоты,а сейчас носится и не разу не кашлянула...вызвала врача пусть ее смотрит.

Привет!!
Дианочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб не повторялся кашель!!!
А врача, правильно, пусть посмотрит!

sarafina 25-02-2009 14:10

Дианке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алекa 25-02-2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 22235440)
Свет, Олесь, спасибо за ответ.
Олесь, а сколько у вас примерно перерыв между кормешками?

у нас от 3х до 4х часов, в зависимости от того насколько плотно она поела. Она сама либо капризничать начинает, либо "ам-ам" начинает говорить :):019:

Алекa 25-02-2009 14:14

Диане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чученька 25-02-2009 14:21

Миллаш, когда сопли зеленые и густые наша с тобой педиатр говорила помниться мазью Флеминга мазать.... именно при густоте соплей.
А Жаних ваш, за невестушкой потянулся,... с утра 37.7 было... НУрофеном сбила немного... но капризит

Чученька 25-02-2009 14:24

.... а Изофра эт антибиотик... поэтому это дельце надо с враом обсуждать по-моему;)

princesska 25-02-2009 14:30

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22236186)
Миллаш, когда сопли зеленые и густые наша с тобой педиатр говорила помниться мазью Флеминга мазать.... именно при густоте соплей.
А Жаних ваш, за невестушкой потянулся,... с утра 37.7 было... НУрофеном сбила немного... но капризит

да ты что? ну вот, давайте не температурте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про мазь, самое смешное что вчера Сашка купил ее, а как то она мне не понравилась, ну раз такое дело, намажу обязательно.

у нас с температурой слава богу лучше:091:

спала до 37.

вчера Лизка сидела у Сашки на коленях, а он у ноута был, так она что то так понажимала, что у нас все нафик изменилось, весь вид не только раб.стола но и интернет окон, просто ужас, и как обратно я не знаю:009:

Shoshka 25-02-2009 14:33

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 22229120)
Туська смешинку поймал:))

Класснючий какой :love:
Поздравляю с линеечкой. Очень хорошая и позитивная, о весне напоминает;)
Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 22232346)
А еще у нас куча зубов, у Лизы 12 или 13, а у Алинки 16:010: Я в ауте,когда успели? Случайно заметили.

Ну ничего себе вы зубастики. Когда же мы догоним. Все девочки смотрю почти у нас зубастенькие, а мальчик отстает мой :008:
Тяжело наверное за ними бегать. Сразу две ведь. Но зато представляю как им весело:046:
Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22236372)
.... а Изофра эт антибиотик... поэтому это дельце надо с враом обсуждать по-моему;)

Да уж если антибиотик, лучше не надо. Можно и правда мазью флеменга помазать, очень хорошо все отсмаркивается у деток. Я так своего лечила, когда насморк был больше месяца, мы сначала все капали. Потом надоело, пошли к врачу и она нам эту мазьку посоветовала. Очень хороша она;)

Яська - я кормлю по часам практически. Утром завтрак, днем обед, спать, полдник, и ужин. А перекусов у нас почти не бывает, очень редко сухарик и кукурузную палочку. Не любит. А вот пить - это да:080:

Чученька 25-02-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 22233210)
Девочки, от подскажите пожалуйста, у вас есть четкий режим кормления?ну или почти четкий?
и если в положенное время ребенок не ест, вы не кормите до след кормления или даете перекусить, то что ребенок любит?(ну там печеньку, ?)

Мою категорически нельзя накормить завтраком!!!редко когда кашу съест!!!
В итоге до обеда спасаемся перекуси -печенька, яблочко...Время обеда тоже сбивается...можем пообедать в час, а можем и в 5....
Ну еще и сисю в перервах требует..
Вот я и думаю, надо ли ужесточать меры и приучать к графику кормления???

У нас почти чёткий. Завтрак , обед и ужин... между ними кефир, ряженка, уёгурт... сыр... фрукты..ну водярка, само сабой;)
Моё имхастое имхо, что 3 раза в день кормить и никаких перекусов для такой ляльки - жесть:009:... поэтому мы с перекусами и перепитиями:)

Что касаеться сладкого - я ваще не даю ни печеньки, ни конфетки, ни другие сладости. Так как аллергия вылезает на ножках сразу....мороженку давала лизнуть, ну и если печенюшку попробовать , то типа Марии ...

Чученька 25-02-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 22236733)
да ты что? ну вот, давайте не температурте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про мазь, самое смешное что вчера Сашка купил ее, а как то она мне не понравилась, ну раз такое дело, намажу обязательно.

у нас с температурой слава богу лучше:091:

спала до 37.

вчера Лизка сидела у Сашки на коленях, а он у ноута был, так она что то так понажимала, что у нас все нафик изменилось, весь вид не только раб.стола но и интернет окон, просто ужас, и как обратно я не знаю:009:

И ноутом -дело житейское... я своего после аналагичного случая стараюсь не подпускать:015:
А флеминга я Тимычу тоже мазала ( тампон ватный обмакивала в мазь и засовывала ( прокручивала в ноздре) - оставить там тампон , сама понимаешь, не получиться;). Флеминга именно от тягучих и выжущих козявок. Когда из носа льёться - это не тот случай. Так что попробуй.

Lutik 25-02-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22237027)
У нас почти чёткий. Завтрак , обед и ужин... между ними кефир, ряженка, уёгурт... сыр... фрукты..ну водярка, само сабой;)
Моё имхастое имхо, что 3 раза в день кормить и никаких перекусов для такой ляльки - жесть:009:... поэтому мы с перекусами и перепитиями:)
...

Нера, я в шоке:046:

Девочки, привет!
Мы едим 4 раза. Для лялек главное - режим, это мое ИМХО. Это касается и еды, и сна.
В перерывах - перекусы. У родителей в тарелках пошарить:))

По фоткам пробегусь. Сашун прелесть:love: Алиска деловая колбаса:flower:

Варапуся, раньше я все думала как ты справляешься, а теперь тебе завидую немножечко. Твои девочки самые лучшие подружки:love:

Shoshka 25-02-2009 14:49

Дорогая Мила! Спешим тебя поздравить с этим чудесным днем, днем твоего рождения!

Желаю тебе радости, любви и взаимопонимания со всеми близкими. Пусть твоя чудо-дочурка тебя радует и пусть будет здоровой

Твой любимый муж будет любить тебя всегда и в вашей жизни никогда не исчезнет романтика.

Оставайся собой - это самое главное.

Чученька 25-02-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 22237597)
Нера, я в шоке:046:

Девочки, привет!
Мы едим 4 раза. Для лялек главное - режим, это мое ИМХО. Это касается и еды, и сна.
В перерывах - перекусы. У родителей в тарелках пошарить:))

Поддерживаю полностью! Я тоже за режим( за исключением, когда детки болеют... так уж не до режима:091::091:) Мне кажеться, что им самим так легче и спокойней... ну и мамочкам тоже облегчает жизнь;)

Melkih mum 25-02-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 22233210)
Девочки, от подскажите пожалуйста, у вас есть четкий режим кормления?ну или почти четкий?
и если в положенное время ребенок не ест, вы не кормите до след кормления или даете перекусить, то что ребенок любит?(ну там печеньку, ?)

Мою категорически нельзя накормить завтраком!!!редко когда кашу съест!!!
В итоге до обеда спасаемся перекуси -печенька, яблочко...Время обеда тоже сбивается...можем пообедать в час, а можем и в 5....
Ну еще и сисю в перервах требует..
Вот я и думаю, надо ли ужесточать меры и приучать к графику кормления???

ага, небось как моя, проснется утром насосется сиси и до 11 часов довольна и неголодна... :009: вот елси ВСТАТЬ, на горшок посадить, а потом четко кашей накормить без всяких баловст грудью и перекусов печеньками то БУДЕТ ЕСТЬ! а я так не могу... я нежусь с ней в кровати еще час как минимум :008:

ЮЛЯ ТЫ ПРАВА! :flower: И мои безрежимные неорганизованные дети тока подтверждают это... Димка в саду по режиму и ест и спит и ведет себя ЛУЧШЕ чем дома с такой ленивкой как я... :010:

ЯгоzzzА 25-02-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22236186)

Тимурке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не разболелся!!

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22237027)

Что касаеться сладкого - я ваще не даю ни печеньки, ни конфетки, ни другие сладости. Так как аллергия вылезает на ножках сразу....мороженку давала лизнуть, ну и если печенюшку попробовать , то типа Марии ...

Понятно..
А мы постоянно с печенькой ходим..овсяной, до одури их обожает...Ну или с сушкой.

ЯгоzzzА 25-02-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 22238079)
Поддерживаю полностью! Я тоже за режим( за исключением, когда детки болеют... так уж не до режима:091::091:) Мне кажеться, что им самим так легче и спокойней... ну и мамочкам тоже облегчает жизнь;)

А я вот кака Маша.....
с утра, чтоб н рано вскакивала, все насисе весим - мне почти 1 час дополнительного сна, а потом, не то что до 11, до 12 может не есть:(
....

Melkih mum 25-02-2009 14:55

Девочки да вы СЛУШАЙТЕ деток своих... мне вот про шарик и Карину вообще соседка сказала, когда Миля к ним в гости заходила... ОНИ услышали :010: а потому уже и я заметила :009:

а вообще, да, она балаболит чего-то постоянно, и песенки напевает, и Димку зовет как-то по особенному...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.