Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
(Сообщение 20625400)
И слава Богу, чтобы и дальше не знала @@@@
Ксюш, просто ну меня бесит эта тишина с его стороны. Что там у него в голове творится?:012: А вдруг он и вправду думает все то, что наговорил или мне поверил?:005: Неужели его каждый раз устраивает такая ситуация, когда каждый остается при своем? Если я подойду, мне надо либо опять начинать выяснять все это, либо просто молча обняться и вести себя дальше как прежде..:005: но ведь осадок -то останется... Мне кажется, чтоб без осадка, надо выяснять все...:001: А у меня сил на это нет моральных, тем более, что нам толком и не поговорить, народу дома помимо нас еще... и не поругаться как следует:(
Ой, викусик, ты просто прелесть, я тя обажаю! Ты так говоришь:flower: я бы этому буратино, блин, нос-то пооткрутила:wife:
ой:0099: вспомнила Юлины (Джуликэт) футболки:065:
Викусь, еще раз :flower: спасибо за слова поддержки, мне очень важно это, т.к. мне даже не с кем это обсудить, с подругой мы, к сожалению:(, разошлись потихому, так теперь и ношу все в себе:( А как иногда хорошо, все выскажешь, так вроде и ясно сразу все станет, и легче:)
|
Аленка, не знаю что там у вас призошло, наверное пропустила, но у меня принуип не ложиться спать с обидой, ВСЕГДА мирюсь перед тем как лечь спать, просто мне кажется есть такие вещи которыое человек может просто сгоряча сказать,.. а потом жалеет а слова свои обратно взять не может... вроде бы не помужски...у тебя такой чудесный муж, и ты его любищь так сильно, не нужно копить в себе обиду... ну попробуй еще раз загворить, скажи ему сначала. что для тебя очень важно раставить все точки над и... он , я уверена, поймет... :008:
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 20626240)
Вот этого крючочка уже нет в стеночке:005:
Мося:love:
|
Танечка, какая же замечательная Мося, просто чудо и попа у вас я балдею... маленький непоседа:love:
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka
(Сообщение 20626682)
Таня,Аня-девочка!!!!!!!!!!!!
куда ни глянь,а всё равно-мальчики-это совсем другие "существа";) :))
|
ага... мы вот не разрушители. мы разрушительницы)))))
Цитата:
Сообщение от sarafina
(Сообщение 20627044)
Жень, и ты туда же:)) Сколько желающих уже!:080:
+1 Моя постоянная фраза (про Кариху):017:
:046:
А мы умеем:008::008::008:
ЗачОтное слово!:))
|
Точно, представляю картину, Артуся ревет на полу, суча ножками, рядом лежит Ксюша , барахтается, а все ЛВмамочки стоят вокруг и фотографируют:046:
Цитата:
Сообщение от Tatusy
(Сообщение 20627068)
Бабушка мне очень сильно помогает, я не чувствую себя вправе высказывать недовольство...а вообще, я уже просто научилась ЖИТЬ С НЕЙ...училась долго и сложно, всякое было и ссоры и собирание чемоданов (бабшкой) и слезы...но вроде утряслось, притерлись...хотя первые года три - это был мрааак:001:
|
ТЫ кмничка, для меня очень тяжело наверное было бы жить с родителямми... а Вася как? тебе то они родные?
|