Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

Стриж 13-12-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19197578)
Ксюшик, спасибо огромное!
А ты не знаешь, в Финку на автобусе в выходной так же как и в Эстонию быстрее чем на машине получится проехать через границу? Или они там в общей очереди стоят?
Мы теперь решаем в будний или в выходной ехать)))

Для автобусов отдельная очередь, так что скорей всего быстрее получится. Если есть возможность поехать в будни, даже не думайте, т.к. в выходные там очереди жуть:001:

Стриж 13-12-2008 12:59

Сегодня ночью разбили окно в машине, ничего не взяли, теперь надо со страховой связываться, стекло вставлять, короче гемор:(

ksu_spb 13-12-2008 13:15

Всем привет!!
Пока с Лидой на точное время не договорились))):004:
Решили вечером - около 7-8...
Так что желающие присоединяйтесь - идем сегодня в КиДо на Ленинском!!!!!!!!
Время чуть позже скажем)))

Цитата:

Сообщение от Муша (Сообщение 19197578)
Ксюшик, спасибо огромное!
А ты не знаешь, в Финку на автобусе в выходной так же как и в Эстонию быстрее чем на машине получится проехать через границу? Или они там в общей очереди стоят?
Мы теперь решаем в будний или в выходной ехать)))

Да не за что)))
Вообще автобусы стоят в своей отдельной очереди - и она у них не быстрее и не медленнее, чем у машин...
Поэтому, конечно, если есть возможность - безоговорочно надо ехать в будни!!!!!!!!!!!!!
Единственное что - у ЭТОЙ компании раньше был ЗЕЛЕНЫЙ КОРИДОР - мы с ними проезжали и в субботу за 5 сек... Не знаю как щас - надо позвонить и уточнить!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19202804)
Сегодня ночью разбили окно в машине, ничего не взяли, теперь надо со страховой связываться, стекло вставлять, короче гемор:(

Не расстраивайся :flower:
Вот это самое обидное!!!! У кого-то руки блин чешутся - уроды!!!!!!:015::wife:

Стриж 13-12-2008 13:32

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19203105)
Не расстраивайся :flower:
Вот это самое обидное!!!! У кого-то руки блин чешутся - уроды!!!!!!:015::wife:

Они навигатор искали, у меня на лобовом стекле крепление для навигатора, и они наверное надеялись, что сам навигатор в бардачке лежит, ан нет:004:. Оказывается в нашем дворе ещё у нескольких машин стёкла разбили сегодня ночью, и у них тоже крепления для навигатора. Самое интересное, что его один владелец машины даже успел поймать и избить, но потом он вырвался и прыгнул в машину, которая его поджидала. Вот такие события развернулись у нас во дворе пока я тихо мирно дрыхла :))
П.С. Хорошо до мужа машины не успели добраться, она немного подальше стояла:)

pride 13-12-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 19200906)
Вот на одежку не тянет что-то совсем. Вчера уговорила мужа купить пузожителю на НГ лошадку - качалку :love:

Ну ты даешь:) А ранец еще не купила?:)

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19202804)

Сочувствую, по-моему, даже в нашем топе это уже не первый случай...

Цитата:

Сообщение от ksu_spb (Сообщение 19203105)
Всем привет!!
Пока с Лидой на точное время не договорились))):004:
Решили вечером - около 7-8...
Так что желающие присоединяйтесь - идем сегодня в КиДо на Ленинском!!!!!!!!
Время чуть позже скажем)))

Я до форума больше не доберусь сегодня, если смогу освободиться к вечеру - наберу тебя, ок?

helimadoe 13-12-2008 14:00

С добрым утром товарищи! То есть днем! Что-то меня сомнения берут, что они кухню сегодня дособерут, пришли только к часу...

Sca 13-12-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Стриж (Сообщение 19203473)
Они навигатор искали, у меня на лобовом стекле крепление для навигатора, и они наверное надеялись, что сам навигатор в бардачке лежит, ан нет:004:. Оказывается в нашем дворе ещё у нескольких машин стёкла разбили сегодня ночью, и у них тоже крепления для навигатора. Самое интересное, что его один владелец машины даже успел поймать и избить, но потом он вырвался и прыгнул в машину, которая его поджидала. Вот такие события развернулись у нас во дворе пока я тихо мирно дрыхла :))
П.С. Хорошо до мужа машины не успели добраться, она немного подальше стояла:)

оппа... а у меня тоже крепление на стекле.. и навигатор в бардачке:005:

Hvoya 13-12-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от pride (Сообщение 19203737)
Ну ты даешь:) А ранец еще не купила?:)

Насчет ранца - это я как-то упустила :))

ksu_spb 13-12-2008 14:53

Еще раз ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!

Сегодня в 19.30 я и Лида Ули-тка договорились встретиться в КиДо на Ленинском пр. 118
К нам возможно присоединятся Муша и Наташа Pride :support:
ВСЕ желающие - присоединяйтесь к нам!!!!!!!Ура, Ура, Ура!!!!!:080::support::080:

Стриж 13-12-2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Sca (Сообщение 19204923)
оппа... а у меня тоже крепление на стекле.. и навигатор в бардачке:005:

Не стоит его там оставлять, я и крепление собираюсь отстегнуть от греха подальше ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.