Бодренькое всем!
Сегодня у вас просим кулаков для наших косточек, поедим днем рентген делать.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 16829280)
смесь вроде бы подобрали козлячью нэнни, ....
|
я может глупость скажу, уж простите, но может такое, что аллергия не на еду? на воду например или на какое нибудь комнатное растение? :008:...... просто искренне сочувствую
@@@@@
Цитата:
Сообщение от alexis-nice
(Сообщение 16829838)
А то у нас какой-то караул...днём как всегда топим 5 часов...но вот только на ночной сон стали укладыватся не в 22.00 как обычно а миниму в час ночи, причём бодры как никогда.
Кто знает что это? фаза взросления очередная?
|
у нас перед сном такой бодряк начинается, аж в пляс уже идем.... причем раньше подержишь на руках и она засыпает, а последние три дня это истерики, причем она - мелкая казявка, теперь не то что отпихивается, она теперь дерется, прям ладошкой колотит, отпустите играть и все :010:
С этим тоже вопрос, кто сейчас как укладывает на ночь спать?
Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 16830616)
:( Блин, это только у нас в стране молодой папа должен попу рвать чтобы семью хоть как-то прокормить (без излишеств) :( это когда-нибудь кончится?
|
на самом деле я думаю мы в чем то сами виноваты.... давно надо было поменять основную работу, в конторе работаем одной, и там одно время "работала программа жилье" - помогали в покупке, точнее давали кредит от работы..... но время изменилось и у директора теперь другие ценности, получилось - сами глупы.... теперь муж присматривает другую работу... чаво то я в офф пошла.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16830979)
Я тут щас не могу заснуть, меня воспоминания накрывают.
она так приятно пахла:love:
|
читаю, и прям не могу..... пошла понюхала свою красоту, она так вкусняво пахнет:love:, а вот я таких вещей совсем не помню... (((
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16832264)
"ты чего, я ж тебе кисель варю" :)) НОЧЬЮ!!! :010:
|
ой, девочки, как трогательно :love:
|