КраснаШапа |
15-05-2008 15:09 |
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 12996539)
Потливость - это не ВЧД, но дисбаланс нервной системы, так что к неврологу хорошему обязательно!
И это о том же, всё нервная системка барахлит.
Можно к Незговорой в Пироговку съездить - она педиатр и невролог вместе, её очень хвалят.
Ещё из неврологов очень внимательная Орлова, она и на дом ездит (это из Раухфуса).
|
А что интересно назначат - таблетки? Понимаю, что пока не сходишь не узнаешь. Но в нашей поликлинике нам с порога глицин с циннаризином прописали на месяц. Вообще потливость и возбужденность могут быть от рахита, хотя сегодня педиатор с Гладкова сказала, что это интоксикация от дизбака.
Блин, это получается несколько врачей одно и тоже будут лечить? Один - рахит, другой - дизбак, а третий - нервную систему, я вот думаю может причина все таки одна? Что-то я запуталась совсем, но к доктору сходим, наверно в Раухфуса, т.к. это на Суворовском от нас не далеко.
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Irechek
(Сообщение 12996560)
представь цветок с 4мя лепестками. В серединке цветка голова ребенка лежит. Серединка вогнутая. 2 верхних "лепестка" - побольше. 2 нижних - поменьше, они удерживают шейку. "Лепестки" выпуклые.
|
А лепестки под шею или просто по бокам? А то нам ортопед сказал что при большом затылке нужно валик подкладывать несколько раз в день чтобы шея отдыхала, может нам такой подушкой попользоваться?
Цитата:
Сообщение от ekra
(Сообщение 13002021)
можно сушить в духовке, но при 150 градусах, осторожненько,следить, а то может сгореть или треснуть,я просто на батарею положила, а потом на полке досушивалось. изделие должно издавать звонкий звук при постукивании:)
|
Ой, а я пропустила рецепт, можно мне ссылочку, плиз
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 13024809)
Юличка, с победой вас!!!:support::support::support:
Всех с Днем семьи!!!:support::support::support:
Подошла сейчас к кроватке, посмотреть чем дети занимаются. Смотрю, а Ромик на боку лежит. :080:Неужели мы сдвинулись с мертвой точки.:091:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Вообще поворотам нас учит массажистка, говорит что у всех детей к 3 мес по разному - кого то нужно учить всему по отдельным движениям, а кто то может просто с небольшой помошью сам повернуться, так что все разные
Но для поворотов она нам сказала при переодевании обязательно с боку на бок ребенка переворачивать за ножку - сгибаешь ножку в коленке к животику и чуток поворачиваешь в сторону куда повернуть хочешь (т.е. помогаешь перевернуться малышу)
|