Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

КраснаШапа 15-05-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 12996539)
Потливость - это не ВЧД, но дисбаланс нервной системы, так что к неврологу хорошему обязательно!
И это о том же, всё нервная системка барахлит.
Можно к Незговорой в Пироговку съездить - она педиатр и невролог вместе, её очень хвалят.
Ещё из неврологов очень внимательная Орлова, она и на дом ездит (это из Раухфуса).

А что интересно назначат - таблетки? Понимаю, что пока не сходишь не узнаешь. Но в нашей поликлинике нам с порога глицин с циннаризином прописали на месяц. Вообще потливость и возбужденность могут быть от рахита, хотя сегодня педиатор с Гладкова сказала, что это интоксикация от дизбака.
Блин, это получается несколько врачей одно и тоже будут лечить? Один - рахит, другой - дизбак, а третий - нервную систему, я вот думаю может причина все таки одна? Что-то я запуталась совсем, но к доктору сходим, наверно в Раухфуса, т.к. это на Суворовском от нас не далеко.
Спасибо

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 12996560)
представь цветок с 4мя лепестками. В серединке цветка голова ребенка лежит. Серединка вогнутая. 2 верхних "лепестка" - побольше. 2 нижних - поменьше, они удерживают шейку. "Лепестки" выпуклые.

А лепестки под шею или просто по бокам? А то нам ортопед сказал что при большом затылке нужно валик подкладывать несколько раз в день чтобы шея отдыхала, может нам такой подушкой попользоваться?

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 13002021)
можно сушить в духовке, но при 150 градусах, осторожненько,следить, а то может сгореть или треснуть,я просто на батарею положила, а потом на полке досушивалось. изделие должно издавать звонкий звук при постукивании:)

Ой, а я пропустила рецепт, можно мне ссылочку, плиз

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13024809)
Юличка, с победой вас!!!:support::support::support:
Всех с Днем семьи!!!:support::support::support:

Подошла сейчас к кроватке, посмотреть чем дети занимаются. Смотрю, а Ромик на боку лежит. :080:Неужели мы сдвинулись с мертвой точки.:091:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Вообще поворотам нас учит массажистка, говорит что у всех детей к 3 мес по разному - кого то нужно учить всему по отдельным движениям, а кто то может просто с небольшой помошью сам повернуться, так что все разные
Но для поворотов она нам сказала при переодевании обязательно с боку на бок ребенка переворачивать за ножку - сгибаешь ножку в коленке к животику и чуток поворачиваешь в сторону куда повернуть хочешь (т.е. помогаешь перевернуться малышу)

MaDi 15-05-2008 15:17

Не помню, кто писал тут про кофейный напиток, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower: Купила, сижу и как будто бы кофе пью:014:

MaDi 15-05-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13025582)

А лепестки под шею или просто по бокам? А то нам ортопед сказал что при большом затылке нужно валик подкладывать несколько раз в день чтобы шея отдыхала, может нам такой подушкой попользоваться?

Мы пользуемся тоже такими, лепестки там по бокам,а под шею как раз валик, а под голову ямка. Нам ортопед прописала, в ортопедическом магазине покупали

ZZZ0512 15-05-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 13025034)
блин,в том то и дело.. у нас всёвремя был режим-мы в 10 купали,потом кормили и спать,и он спал до 6-7,а вот недавно вдруг резко стал засыпать либо в девять либо в восемь:(:(и если его разбудить он потом просыпается каждый час:010::010::010:

Значит не надо будить. А если он засыпает в 8, до скольки потом спит?
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 13025582)
Но для поворотов она нам сказала при переодевании обязательно с боку на бок ребенка переворачивать за ножку - сгибаешь ножку в коленке к животику и чуток поворачиваешь в сторону куда повернуть хочешь (т.е. помогаешь перевернуться малышу)

Если честно, то я так вот с рождения делаю. А результата все нет. Ждемс...

Юличка 15-05-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13010432)
ого поздравляем
а нам фотки!!!!!!!!!!:014:

Фотки выложу сейчас которые выиграли. Вы впрочем их видели.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13010765)
http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...rice_1202.html
а вот самый сок
очень хочу такого песу

А мне так еще другой песа нравится.
http://www.zpapa.ru/igrushki/interak...love_1537.html

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13010640)

Мне кот не очень.

Цитата:

Сообщение от Бармасиха (Сообщение 13011771)
Ух ты! поздравляем!:support::support::support:
С ПОБЕДОЙ ВАС _ НАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Девченки! А у нас в матч рожала наша кошка впервый раз! К концу матча родила 3 пушистиков! Ура:080:! Как я всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю с прибавлением!!!

Бармасита 15-05-2008 15:25

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 13025969)
Не помню, кто писал тут про кофейный напиток, СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower: Купила, сижу и как будто бы кофе пью:014:

ой что за напиток??????? Я ятоже хочу!!!!!!!!!!!!!:080:

Бармасита 15-05-2008 15:26

Спасибо за поздравлялки спят 3 комочка майских 2 полосатых а один пепельно-персиковый не понятный интересный цвет

Юличка 15-05-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 13002630)
Что-то мы давно не показывались:

Лапули!

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13003423)
С гипсом у меня отношения не сложились. Загубив кучу мисочек и ложечек, в помойку отправились и отпечатки, и рамочки, куда я хотела все это дело вставить.

ОК! А ты покрывала это дело чем нибудь?

На третьей фотке по-моему вообще одно лицо.

Какая шевелюра!:love:

Вот я тоже посмотрела и поняла что доча изменилась сильно с рождения. родилась была копия папа.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 13004515)
Трудно сказать, мелковаты фотографии.

Попробую на дня побольше выложить и фотку мужа.

Цитата:

Сообщение от ODA (Сообщение 13004885)
чего-то фсе хвастают и я хочу!
мой Герушка. вопрос похожести тоже актуален)))

посленая фота - костюм из закупки. 5предметов - 350р, какчество - супер ;)

Детки чудо!!!

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 13006505)
я нашла кучу качелев теперь парюсь не могу выбрать:015:

МД тоже такая гадость, короче мне из этого всего послужного списка более меннее нра чай с молоком

ДАШУЛЯ ПРЕЛЕСТЬ, ЩАС ПОГОДКА НАЛАДИТЬСЯ И МЫ К ВАМ ПРИЕДЕМ:080:

Ну чай с молоком естественно лучше.

Мы уж вас заждались!!!

Юличка 15-05-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 13006874)
Что за фирма и где мона купить? И скока стоит? :))

+1000 к кудрям и нервному смеху в сторонке :))

не знаю, мы сделали в прошлый четверг обе прививки, андрюха тока в сам момент укола на секунду пискнул и все, ни температуры, ни капризов....

Прикиньте, в 11 вечера отправились с папой и Андрюхой в Карусель покупать жратву.... Дидиоты.... Типа другого времени не нашлось - весь день фигней маялись....

Мы завтра днем на УЗИ и допплер мозга идем - подержите волшебные кулачки! :))))

Мы с Дашиком один раз в 4 утра в Ленту ездили. Дураки!

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 13008327)
ну ни фига все болельщики! я видимо одна во всем городе не смотрела телевизор:008:

Не, я тоже не смотрела, пока тут не услышала что гол забили.

КраснаШапа 15-05-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 13026282)
Если честно, то я так вот с рождения делаю. А результата все нет. Ждемс...

Думаю, что можно ждать ведь они еще могут но не должны поворачиваться. я конечно еще тот советчик, но меня чтобы я поняла массажистка уложила на пол и заставила перевернуться на живот - работаешь ногой головой и рукой, вот все это она и задействует - мелкому она показывает игрушку или контрастный рисунок (черн белый) и онповорачивает голову сначала на бочок, а потом смотрит вперед, рукам помогает что бы он их вынес вперед, ни и ногу соответственно с них все начинается

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.