Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

lenulya 28-09-2007 14:28

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 7229178)
:)) моя знакомая - тоже в ревизионной комиссии
они уже сменили председателя один раз
но теперь проблема с неплательщиками
некоторые жильцы не платят за электричество, и у правления нет никаких законных инструментов борьбы с ними, а с поставщиками то расплачиваться надо в полном объеме... вот и приходится оплачивать это электричество за счет остальных жильцов, которые платят, меня это так возмутило тогда
а сейчас я понимаю, что в моем новом доме так и происходит, куча квартир куплены, но люди там не живут, а некие общие вещи (электричество на лестницах) оплачивается из моего кормана в большей пропорции
но у нас то люди не живут действительно, и воду не расходуют

А у вас разве не счетчики на воду? А если ваш дом принят и подписаны акты приема-передачи, то жильцы обязаты платить квартплату и за свет /лифт в доме - не важно, пользуются они им или нет. Ваше ТСЖ может подать на них заявление в суд.
И еще я не думаю, что управляющая компания сможет решить эти проблемы- не из своего же кармана они будут платить за недостающих. Просто поделят на всех, да еще и НДС покроют. Вот и еще больше будет

fauran 28-09-2007 14:30

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 7187000)
он ПОЛЗЕТ!!!

:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7187711)
сижу кормлю яну. свекровь любезно предлагает помощь -пустить воду в ванной
ну если вам не сложно говорю я.

она идет в ванную включает воду и говорит - ничего что холодная течет?

я офигевши...вообще-то ванную надо помыть, так бы я и сама пустила быстренько

аааа, говорит она и выключает воду и идет обратно на диван

Просто пять баллов свекрови:010::010::010:

Цитата:

Сообщение от olenka123 (Сообщение 7188050)
Здравстуйте! А меня пустите к себе? Мы тоже родились в июне. Я вас давно читаю и вот решила присоединиться...:)

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7188695)
моя красатулька:)
Мне нужен позитив:(:)

Аааааааа, да какие все-таки сладкие щечки:flower::love::love::love:

lenulya 28-09-2007 14:33

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 7229461)
вот это действительно важно, за наши лифьы я очень благодарна нашим управляющим: у нас 4 лифта, и 2 работали с самого начала, проблем с доставкой стой.материалов (к нам на 21 этаж) не было, а сейчас работают все 4 лифта, причем 2 для людей в чистой одежде и 2 для строителей и материалов:)

а один наш ремонтник делает сейчас еще квартиру в элитнейшем навороченном доме - знаешь, первый дорогой дом на Песочной наб., Новая Звезда, кажется)
там дорогущие квартиры и пр.
так там нельзя пользоваться лифтом для доставки материалов, а ремонт делают еще половина квартир
так ремонт получается золотой - поднять материалы по лестнице на 19-й этаж стоит в 5 раз дороже, чем цена самих материалов...:073:

а почему нельзя? лифты не запущены или просто запрещают грузить в них материалы? Если второе - то это можно обжаловать - с какой стати я должна платить за лифт, если не могу им пользоваться? Если соблюдать правила перевозки - ничего с лифтом, кроме амортизации не будет! Наши строители еще и помоют после того, как отвезли материалы

Darjasha 28-09-2007 14:35

ОЛЯ- Nevo,фотографии обалденные!!!!

Darjasha 28-09-2007 14:41

Цитата:

Сообщение от -marta- (Сообщение 7214063)
Всем приветики!!!
Мы сегодня покрестились - сейчас фотки вывешу!!!
:love:

СУПЕР!!!!! какие мамульки красивые!!!!! А детки в особенности!!!!:support:

Виноградина 28-09-2007 14:56

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7229023)
что-то меня опять накрывает... кажется что сил нет( достала беспомощность...

Держись! Попроси хоть какую-нибудь подругу придти в гости, или сходить в магазин, или что-ниубдь для тебя полезного сделать. Я вот иногда своих "напрягаю", особенно бездетных!:)) хотя бы обед тебе бы приготовили....

sekunda 28-09-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7230320)
Держись! Попроси хоть какую-нибудь подругу придти в гости, или сходить в магазин, или что-ниубдь для тебя полезного сделать. Я вот иногда своих "напрягаю", особенно бездетных!:)) хотя бы обед тебе бы приготовили....

подруг просто в гости-то не дозавешься... у всех свои дела

поревела вроде полегчало

Алиса Селезнева 28-09-2007 14:59

Девочки, привет!
сто лет тут не была! театральный сезон начался, блин, так работы прибавилось - жуть :010:
еле все успеваю...

сейчас ездили подрезали еве уздечку языка. я так перенервничала, что решила устроить себе мини отпуск и пришла к вам))

пойду почитаю новости
за месяц. хехе :073:

пока покажусь -

fauran 28-09-2007 14:59

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 7195032)
наша первая фотосессия

Вау:flower::love:
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7196512)
блин у меня очередной приступ отчаянья. я уже привыкла почти что днем яна не спит и целый день на руках. н оона хотя бы ночью прилично спала!а теперь у нас подьем в 6 утра, и при этом целый день нет сна! я на грани...
свекровь уезжает так у мужа 5 октября съемки начнутся опять его целыми сутками дома не будет.... и сегодня он еще с ночной домой не вернулся- придет ляжет спать
....

Оль, у нас похожая ситуевина.Лидочка вторую ночь практически не спит, точнее просыпается каждые полчаса-час.
Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7199770)
Всем привет! Можно к вам? Мы тоже новенькие (хотя я вас иногда почитывала с декабря 2006!!!!) июнята. :support:
Родились 14 июня, назвались Ярославом, рожала я в 9 РД, живем в Купчино, угол Будапештсой и Славы.

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7200777)
А вот и мы в 2.5 месяца:

:love::love::love:
И еще раз

Darjasha 28-09-2007 15:03

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 7230388)
подруг просто в гости-то не дозавешься... у всех свои дела

поревела вроде полегчало

Это помогает, ты держись, а то так с ума сойти можно!!!! Попей на ночь валерьянки, стресс хоть снимешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:46.