![]() |
|
:005: А как же мне про дочу сообщить???? НУУУУУУУУ... Думаешь убрать вторую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку на хороший сайт с линейками (где, кстати, 2 бегунка можно поставить) недавно девочки тут давали, пролистай назад страниц 5 |
Цитата:
Представила себе, как у нас будет выглядеть топик, если Оксана поставит линеечки на всех деток, включая тематическую :)) |
Нуууу... Вот как-то так пока......:) Потом поменяю.....
|
а я вот пью только элевит и всё больше ничего стараюсь не принимать,кушать стараюсь полноценно, но вот в жк выписывают постоянно что то,уже выписали курантил,панангин(для сердца,которое в принципе в норме),магнеб6, на след неделе пойду на узи,тогда узнаю что с плацентой, вот и приму решение насчёт курантила, я придерживаюсь мнения что если всё и так хорошо зачем ещё себя чем то пичкать,я и канефрон пить перестала,три анализа мочи показали что у меня всё отлично,тогда зечем пить то,будет что то не так начну опять пить. но это моё мнение,для другого может так и не подходит.
|
кстати я гемоглобин подняла себе с 95 до 120 натуральной чёрной смородиной,можно в магазах или на рынке поискать,а феррум лек выписывали толку было ноль.
|
А у меня по линеечкам с двумя бегунками всегда один за другой прячатся. А вообще они мне так нравятся такие интересные, нежные.
|
Девочки, закупка белья беремнного и кормильного никому не интересна?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1072709 Я вот сижу, думаю, влезу я в их 80F кормильный или не влезу? Примерить бы где, да времени нет мотаться... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |
|