Я сегодня опять припозднилась, все уже наверное спят.
Столько дел. Через неделю магазин открываем, поэтому с утра до вечера приходится крутиться!:010:
Цитата:
Сообщение от Bulkina
(Сообщение 19138815)
Я вот сейчас вспоминаю - в прошлую беременность мне таблетки горстями прописывали - от почек, печени, отёков, судорог, и т.д. и т.п. :001:
А сейчас только витамин Е до 12 недель и Элевит.
Без таблеток я себя здоровее чувствую:))
|
+1000000!:support:
Цитата:
Поясница - это от долгого сидения, а суставы- от нехватки кальция. Так мне доктор вчера сказала.
Только я забыла уточнить в каких дозах и как долго надо пить кальций:009:
Поэтому жую творог:019:
|
А мне сказали, что это просто нерв какой-то пережимается, ничего страшного, пройдет со временем.
Цитата:
Сообщение от Sca
(Сообщение 19154494)
Пожалуюсь чуточку..:(
Сижу рыдаю:(
только что отвезли на усыпление:(Онкология, 15,5 лет кисе:((((:0009:
А из хорошего- утром была на узи, сказали все Ок, вес 340 грамм, мелковат)). пацан подтвердился
Досылаем инфо в личку по полу и шевелениям.
|
Бедный котик!!! Как жаль! Натуль, не расстраивайся!:support:
Я сама с ужасом ожидаю, что наш котик заболеет. Он уже совсем старенький - 16 лет.
Цитата:
Сообщение от Ulitochka
(Сообщение 19156605)
Забавно. Только вы не увлекайтесь. От мобилки всякие вредные излучения идут. Лучше плейер приложить;)
|
Спасибо за совет:) Но мы ненадолго совсем включали:)
Цитата:
Сообщение от pride
(Сообщение 19158117)
А мы вчера с Мушей и ее опять же беременной подружкой с большим удовольствием послушали Моцарта и Мендельсона, детки наши в пузах реагировали бурно!!!:)
|
Да, сходили просто отлично!!!
Наташа, еще раз огромное тебе спаибо как организатору и идейному вдохновителю!!!:flower:
Малышам нашим по-моему тоже очень понравилось!:))
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
(Сообщение 19165761)
Записывай телефоны - 9148986, 89119138773
Скорее всего к телефону подойдет Таня - у нее можно все спросить и разузнать...
Вообще они в Лапенранту каждый день ездят и все все магазины знают - так что еще могут подсказать где что...
Единственное, у них есть большие автобусы и микро (типа маршруток) - лучше ехать на большом - там удобнее сидеть
Отходят от пл.Восстания около 6 утра
|
Ксюшик, спасибо огромное!
А ты не знаешь, в Финку на автобусе в выходной так же как и в Эстонию быстрее чем на машине получится проехать через границу? Или они там в общей очереди стоят?
Мы теперь решаем в будний или в выходной ехать)))
|