Цитата:
Сообщение от lusya
(Сообщение 16834959)
с калясками может и так, а с медициной у них все не так хорошо, страховки то жутко дорогие, да и образование платное.
я не к тому что не согласна с твоей точкой зрения, просто везде свои проблемы.
|
А в России страховки дешевые? :)) По-моему, так подороже будут :008:
Образование, вроде, такое же, есть и б/п и платное. По-крайней мере муж мой недавно учился на бесплатном.
А медицина в Европе поганенькая, если честно :008:
Но я говорила не столько о качестве услуг сколько о том, как мы наших врачей-учителей разбаловали. Я в том числе :008:
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 16832544)
рассказывала, что у нее на участке было много очень проблемных детей, которые родились, несмотря на то, что их мамаши:015: выкидыш провоцировали. А потом либо в детдом сдавали, либо сами мучились с детьми-инвалидами
|
Ужас какой, бедные детишки! :041:
А они что, не врубались, что после попыток спровоцировать выкидыш, у плода будут необратимые последствия? :009:Зачем обрекать ребенка на муки? Уж в таком случае, наверное, лучше действительно аборт (уже по медицинским показаниям).
Зашла я тут как-то в раздел "Помощь" на ЛВ, и наткнулась на девочку с множественными пороками лица :( Мамаша бросила, девочке предстоит много операций. А тут еще и ВИЧ обнаружили :010: Небось, наркоманка какая родила :010: Ну вот не понимаю я, как жизнь может быть так не справедлива и жестока к этим деткам? :( Что они сделали плохого, за что им это все?!
До сих пор сердце кровью обливается :(
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16830979)
Мы не будем осуждать ТЕХ мамочек. Но оставить ребенка на ночь ИМХО совсем другое дело.
Я тут щас не могу заснуть, меня воспоминания накрывают.
Вспоминаю, как в детстве спала рядом с мамой, и так было радостно просыпаться, а вся постель заполнена маминым запахом, и так приятно и комфортно. Однажды помню проснулась ночью и попросила у мамы грудь, на что она мне ответила, что раз я голодна, она принесет мне пряник с кухни. Я тогда расценила это как маленькое предательство, и есть, понятно дело, ничего не стала.
Жаль что теперь не узнать какой это был возраст:love:
Потом, когда стали спать отдельно, я по утрам часто перебиралась в мамину кровать, когда она уходила на работу, и там спала утром Больше всего я любила большую мамину подушку, она так приятно пахла:love:
Простите за офф, просто чувствую, пока не поделюсь, не усну:))
|
Здорово :love:
А я ничего не помню из детства :(
Мама даже не помнит, до скольки меня мама кормила.