![]() |
|
Цитата:
Стамбулова сказала, что очень важно, были ли простуды!!!!! И что я должна была сказать врачу, другое дело, что меня должны были спросить!!! У меня астма, аллергии, по это я говорю всегда, но простуда на губе для меня была равнозначна чешущейся правой пятке! А анализы в Сканди, ну ЦМВ то мне дал положительный результат, хотя это была ошибка! И еще раз повторюсь, что до беременности ничего не было сделано! |
Цитата:
То, что в Америке - не проблема. Да, впечатляет. Только меня не впечатляет, что там все больше и больше КС по желанию и все больше и больше эпидурала на подольше (впечатления коллег врачей, с которыми я общалась). Те наши врачи, которые знакомы с зарубежным опытом - конечно, в 100 раз лучше тех, кто не знаком. В первую очередь потому, что они в принципе мотивированы на рост и развитие, в отличие от остальных. Если речь идет о родовспоможении, то меня впечатляют рассказы ТВ об опыте скандинавских стран, где каждая акушерка владеет иглотерапией для обезболивания. Ну, и многое другое. |
Цитата:
|
Спокойной ночи!
|
brusnica Катюша ..... Мне так жаль :( .... я согласна с тобой почему не взяли ТОRH до беременности, раз ты пришла планировать..... просто не понятно... :005: я склонна думать, что тут вмешалась природа... ведь кто-то то же рожает с герпесом... и все в порядке!!! природа мудрее нас.. и то что причина только герпес я не верю... ведь все наши методы определения причин не совершенны... Я понимаю, что трудно, больно ....но отпусти уже это :( ... а месть .. не знаю... мне кажется только нервы себе вымотаешь :( ничего у нас добиться нельзя...концов не найдешь если уж на то пошло....:( ..... А для новой беременности тебе нужны крепкие нервы и хорошее настроение :) Решать, конечно тебе. Держись не раскисай :flower::flower::flower:
|
Цитата:
Но опять же, причем здесь месть то??????????????? Это не месть вовсе! Я пришла к специалисту планировать беременность, мне она сказала идите, беременейте............ За анализы, посещения врачей, АБОРТ(!!!!!!) и прочее платила я..... Т.е. я пришла планировать, чтобы сделать аборт?? В чем смысл??? Этого можно было избежать, ВСЕГО ЛИШЬ пропив Оциловир!!!! Я вовсе не хочу крови, н тут же все очевидно... |
Цитата:
Ты права... да права... :(:(:( ... в мою первую беременность мне не назначили НИЧЕГО вообще... итог плачевный... а у меня АИТ и я ходила к спецу, который не посчитал нужным проверить мои гормоны!!! это было не в сканди , а в 122 мед.сан, которая считалась на тот момент хорошим местом :010: .... в итоге ЗБ и это 100% вина врача!! и знаешь слава богу т.к с такими бесконтрольными гормонами я могла выносить и родить просто больного ребенка...:( я очень тяжело это перенесла и чем больше узнавала о том, что надо было делать во время беременности, тем больше мне хотелось придушить врача собственными руками..... А я в сканди зла на другого доктора (не работает там уже, но ведь работает в другом месте!!!:wife:)... из за которого потеряла 1.5г в ожидании беременности....Она не удосужилась много чего сделать, в том числе и эндокринолога посетить предложить!! и я к ней пришла после ЗБ!!! с карточкой!!... и кстати, то же не назначила этот торч!! ... И все же я к тому... что природа мудрее, как бы плохо нам не было :(.... не мотай себе нервы:flower:...... забудь, как бы не звучало это... береги себя и вообще, Новый Год скоро, новая жизнь и наконец закончится этот страшный год для многих...... в том числе и для девочек и из нашего топика...... :flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
Спасибо еще раз...... Вопрос снят:104: Но понять я все равно не смогу... |
Цитата:
Если есть желание расскажи, готовишься уже к новой б. ? или пока решаете проблемки по здоровью? Но все равно же наверно планируешь? :love: :) Зыыы: мне сегодня приснилось, что я беременная....:)) причем я ходила и думала, что пора увеличивать дозу L-тироксина :046:и считала какая разница будет у деток :010::010::010: ужОС :065::065::065:..................... |
Цитата:
Проблемки это мягко сказано, у меня теперь еще и в голове проблемы, не хочу переживать это еще и еще... Перерыла вчера свои бумажки, кажется, на герпес у меня вообще не брали анализ:005: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
|