Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Timych 28-09-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7228296)

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7228394)
Я знаю такой: КУРА С ВИНОГРАДОМ:004:
1. Снять теркой цедру с лимона
2. Замариновать куру(не обязательно грудки или филе) в соке лимона и приправах(еще соль можно добавить) на 2 часа (можно и на ночь). Маринад НЕ выливать
3. После обжарить до корочки куру с 2-х сторон на сливочном масле, переложить в кастрюлю.
4. В том же масле обжарить лук репчатый, потом положить цедру, и потом положить виноград (предваритлеьно разрезать на половинки, вынуть косточки)
5. Потушить, переложить в кастрюлю с курой, туда же залить оставшийся маринад, тушить минут 30.

Где-то на 6 порционных кусков куры - 400 г винограда, 1 лимон

На гарнир мне нравится рис.

спасибо, девочки. :flower:

sekunda 28-09-2007 13:55

читаю топик про детскую одежку и фигею
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=304424&page=3
я рада что у кого-то есть возможность покупать много дорогих и дизайнесрких вещей деткам -но завем же обсирать тех кто не может?:(

Лейла 28-09-2007 14:07

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7226987)
Девульки мои любимые!!!
Мы пошли.
Держите за нас кулачки!!!
Всех очень люблю, буду как на родах, вас много и все рядом.

Зказали, если я буду морально готова, то сегодня разведут, очень бы хотела быть готова.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fauran 28-09-2007 14:09

Девочки приветик!!!!!
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 7180139)
Здравствуйте мамочки:support:
А я совсем свалилась чего-то:( Вчера так вообще умирала с горлом. Сегодня вроде получше:091:
Но вас я почитываю, приползу к компу почитаю и дальше лежать:)), ну насколько ребенок позволяет:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей поправились
Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 7183687)
Девочки из несвского района,подскажите телефон по котором можно узнать готова ли "Детская карта"???

ЗЫ:Сашка у меня приболела - сопли:(Грустю:((

Катюш телефон 560-86-44, но они там не снимают трубку. Попробуй конечно.... А ты когда подавала документы?
Сашеньке @@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 7183757)
Девочки, привет!

Мы болеем - я и Костя.
Горло, кашель, сопли (вот это самое ужасное - ночью просыпается от того, что не можкт вдохнуть и плачет, маленький)

хорошо хоть, что температуры нет (ТТТЧНС)

Поправляйтесь:flower:

Цитата:

Сообщение от shvednata (Сообщение 7184993)
У меня кот спит в коляске пока там нет Левы и меня это не смущает, он же домашний и в Никитиной коляске также спал и ничего

А у меня кот спит внизу коляски в корзинке:))
Цитата:

Сообщение от Valeriy (Сообщение 7185502)
Привет, мы новенькие. Родились за 4 часа до июня.

Лейла 28-09-2007 14:10

Цитата:

Сообщение от Мариза (Сообщение 7228131)
Надеюсь нам тоже понравится, а то меня муж, спрашивает,а ячто будем делать, если и вторая не понравится ? ,ттттт, :005:

Не понравится еще раз поменяешь:005:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 28-09-2007 14:12

Цитата:

Сообщение от fauran (Сообщение 7228932)
Девочки приветик!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей поправились

Ой, Светик спасибо, вроде уже получше, ползаю:flower:

sekunda 28-09-2007 14:13

что-то меня опять накрывает... кажется что сил нет( достала беспомощность...

Katya A. 28-09-2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Виноградина (Сообщение 7228265)
Да, мы тоже хотим председателя, а про ревизоров я не знала. Ну тогда теперь проблема решена - будут ревизоры и тогда будет все ок! Спасибо за инфу!

:))наивная....

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7228077)
(я кстати избрана ревизором нашего ТСЖ).

моя знакомая - тоже в ревизионной комиссии
они уже сменили председателя один раз
но теперь проблема с неплательщиками
некоторые жильцы не платят за электричество, и у правления нет никаких законных инструментов борьбы с ними, а с поставщиками то расплачиваться надо в полном объеме... вот и приходится оплачивать это электричество за счет остальных жильцов, которые платят, меня это так возмутило тогда
а сейчас я понимаю, что в моем новом доме так и происходит, куча квартир куплены, но люди там не живут, а некие общие вещи (электричество на лестницах) оплачивается из моего кормана в большей пропорции
но у нас то люди не живут действительно, и воду не расходуют

Darjasha 28-09-2007 14:19

Леся, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Katya A. 28-09-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7227920)
потому как даже в дорогих домах с состоятельныит жильцами бывают жлобы. .

это точно, я этого очень в нашем новом доме боюсь
но я и сама такой могу быть:)), т.е. кто-то меня такой воспринимает (иногда мой муж:046:)
т.к. я не люблю пустые неоправданные траты

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 7227920)
Моя мама тоже в новом доме квартирку купила. Сейчас ремонт делает. Так4 вот находятся недовольные, которые приказывают председателю запретить моей маме возить строит. материалы в лифте.

вот это действительно важно, за наши лифьы я очень благодарна нашим управляющим: у нас 4 лифта, и 2 работали с самого начала, проблем с доставкой стой.материалов (к нам на 21 этаж) не было, а сейчас работают все 4 лифта, причем 2 для людей в чистой одежде и 2 для строителей и материалов:)

а один наш ремонтник делает сейчас еще квартиру в элитнейшем навороченном доме - знаешь, первый дорогой дом на Песочной наб., Новая Звезда, кажется)
там дорогущие квартиры и пр.
так там нельзя пользоваться лифтом для доставки материалов, а ремонт делают еще половина квартир
так ремонт получается золотой - поднять материалы по лестнице на 19-й этаж стоит в 5 раз дороже, чем цена самих материалов...:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.