Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Маришка малышкА 30-10-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от belka1 (Сообщение 7988081)
На коробке нарисован Заяц в штанах. Крупно написано МАЛЫШКА, а внизу мелкими буковками Истра-NUTRICIA. Юля_Крася говрит, что ето бееееее, а у моей подружки сын ест вообще только эти каши. Нам понравилась.

Значит у нас не такая, просто Нутриция, без зайцев и без штанов:004:, написано Беби меню с 4 месяцев.

Ланушка 30-10-2007 23:03

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 7987884)
Танюш спасибо, Мы вот Нутрицию рис+груша, а ты вот не знаешь, ты пишешь Нутриция Малышка, это она так называется, у меня вроде на коробке слова Малышка нема.

у тебя такая

а у нас такая

но это старая пачка. сейчас там облачко нарисовано и заяц немного другой :)

Наталюська 30-10-2007 23:04

Дорогим именинникам- полугодовасикам посвящается!

Семимесячным красавцам и моему в том числе:

1.Гусёнушка как всегда прекрасна.:love:
2.Маришке: начали и ели гипоаллергенные каши Хайнц. Всё было хорошо, довела до возрастной нормы, сначала гречу, потом рис, а через 2 недели начался самы настоящий диатез. Каши отменили. вот теперь сижу в раздумьях - чего делать?! Как опять начать каши? Эти или другие, или самой их делать?
3.Ползающие малыши прекрасны!И танцующие тоже!:support:
4. Белочка, ну и стихи! Зачем скрывать таланты?! Пиши ещё!!!!:)

Маришка малышкА 30-10-2007 23:05

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7988196)
спасибо
денежка дошла.

1. Кате еще не даю. но по старшим отвечу - кашу сначала ели один, потом 2 раза в день - утром и вечером.
2. лптимально два раза получается.
3. сразу порцию н е надо :) но если аллергий, реакций в виде поноса-запора нет, то можно прибавить через пару дней сразу до порции. вторую кашу можно так же вводить.

Светик, а почему ты Кате не даешь? А скоко это порция?

Пусечкина 30-10-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от belka1 (Сообщение 7987350)
Амы сегодня ВЫХОДНУЮ АРИЮ СИЛЬВЫ в 4:30 утра имели честь прослушать:010:

:010::010::010:

Интересно, а кто что делает, если малыш просыпается среди ночи и начинает играть... спать укладываете? играете? оставляете играть одного?:016:

Про хобби: ага, насмотрелась топик про роспись по стеклу, теперь сижу экспериментирую, если девочки ругаться не будут, обязательно повешу то, что получится из бокала. А вообще, я вязать любила, только сейчас что-то остывать начала к этому увлечению, вяжу одни пинетки, - ленивая-мама:065::065::065:!

Маришка малышкА 30-10-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7988526)
у тебя такая
а у нас такая
но это старая пачка. сейчас там облачко нарисовано и заяц немного другой :)

Свет, точняк, так интересно это фирма одна или просто один с другого название слизал, кстати наша каша так ничего, даже я попробывала.

пшеничная 30-10-2007 23:08

Ланушка, у меня памперсы. Какие медведи и штрихкоды?:009:
Объяснишь - вырежу;)

ВИКУSЯ 30-10-2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 7987280)
Девочки всем привет!
Буду пытаться отдуваться за 2 дня.

ДЕВОЧКИ расскажите мне про каши, у меня Соне явно это дело понравилось, только рот открывала, а я ложку подставляла, вот в процессе этого действа мой мозг посетили вопросы:
1. Сколько каши вы даете в граммах или сколько съест.
2. Сколько раз в день ее можно давать
3. Вы вводили кашу тоже начиная с ложки или можно сразу порцию забубенить
5. И еще, если я развожу ее по инструкции мне кажется, что она очень жидкая, а можно ли ее чуть гуще делать, кто-нибудь на глаз разводит
6. От каких каш были запоры
СПАСИБО всем ЗАРАНЕЕ:flower:.

Маришка, у нас это дело так:
1. Вводила с 2-3 ложек до 150 гр, все не съедаем, поэтому давала 100 гр, сегодня съели 130 :) Даю один раз в день, часов в 11-12, развожу на глаз, но делаю погуще, потому как с ложки жидкую запариться можно :)) Запоров не было, но скривили моську от Нутриции и с грушей, и еще с чем-то, едим с удовольствием Нестле, овсяная без добавок самая любимая, на втором месте гречневая с черносливом.

Narni-a 30-10-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от FILNAS (Сообщение 7986011)
Я тут!Доча спит,устала маму развлекать,такая хитрющая,в кроватке спать не хочет,выпросила наше ложе,а я мигом сюда.Хотела похвастаться:Мы уже говорим "Аммам" и "БАПА"!:080:

Цитата:

Сообщение от Zinulka (Сообщение 7986139)
А мы тоже говорим АМАМ или МАМА и все в таком же духе. моя пока не спит, хныкает, а папа ее развлекает

А я "мама" слышу только в плаче, так просто пока не хочет говорить:015: Зато сказала тут не просто "папа" а "папа ор-да":065: А папа наш в свою игрушку как раз за орду играеть, в общем он был неописуемо счастлив:))

Цитата:

Сообщение от Пуська (Сообщение 7987186)
Ланна пойду руку набивать, делать из битого бокала подсвеШник

Иришка-рукодельница:love: Восхищаюсь я такими людьми! У самой то руки золотые, но растут, хм, не оттуда:065: Обязательно потом фотку вешай!!!:008:

Цитата:

Сообщение от belka1 (Сообщение 7987208)
Дым и запах выветрились, но голова у меня болела, я видать, на лестничной клетке дыма порядочно наглоталась. Вчера сходила к участковому терапевту (моя приятельница по прошлой "военно-гарнизонной " жизни - сказала, если будет хуже - прокапает капельницу для разжижения крови что-ли....ругалась по-латыни короче....Обошлось. Но с утра ОЧЕНЬ глаза болели. Настя нормуль, но мы обе всё1 болеем, сопли в 3 ручья и кашляем обе....Пью мать-и-мачиху тёплую, грипыферон во все места и ты пы

Белочка, наши вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь скорее!!!:flower:

Ланушка, дочурка твоя просто герой!:flower: Ждем фотографий!

И спасибо за все комплименты, сама читала и папе зачитывала и.. вобщем, вы же сами знаете, какой это бальзам на душу:love: Спасибо, девули!:flower::flower::flower:

А у Алиски какое-то пятнышко красное появилось на щечке... и шелушится... Аллергия??:016:

Ланушка 30-10-2007 23:20

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 7988568)
Светик, а почему ты Кате не даешь? А скоко это порция?

потому что я не успеваю.... :) я Кате вообще еще ничего не даю.. ну попробовать все даю. а прикрм ввести все не складывается. забываю. сиську сунул - и привет :) дала яблоко из банки - плюется. запекла - вроде поела. но готовить то мне ей некогда...

сегодня Эльза температурит все еще.. капризничала и попросила суп. я ее кормлю с ложки в кровати. Катя рядом в своей кроватке - так приползла и сквозь прутья решетки смотрит и рот открывает :) :) я Лизе - открывай ротик - а Катя аж слюной исходит. ну пошла выловила из супа пару картошин помяла вилкой , разбавила водичкой и скормила Кате :)
я - мать ехидна??
ну да.. супчик куриный - со специями, с перчиком острым :) сразу введем и мясо и вермишельки :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.