Цитата:
Сообщение от FILNAS
(Сообщение 7986011)
Я тут!Доча спит,устала маму развлекать,такая хитрющая,в кроватке спать не хочет,выпросила наше ложе,а я мигом сюда.Хотела похвастаться:Мы уже говорим "Аммам" и "БАПА"!:080:
|
Цитата:
Сообщение от Zinulka
(Сообщение 7986139)
А мы тоже говорим АМАМ или МАМА и все в таком же духе. моя пока не спит, хныкает, а папа ее развлекает
|
А я "мама" слышу только в плаче, так просто пока не хочет говорить:015: Зато сказала тут не просто "папа" а "папа ор-да":065: А папа наш в свою игрушку как раз за орду играеть, в общем он был неописуемо счастлив:))
Цитата:
Сообщение от Пуська
(Сообщение 7987186)
Ланна пойду руку набивать, делать из битого бокала подсвеШник
|
Иришка-рукодельница:love: Восхищаюсь я такими людьми! У самой то руки золотые, но растут, хм, не оттуда:065: Обязательно потом фотку вешай!!!:008:
Цитата:
Сообщение от belka1
(Сообщение 7987208)
Дым и запах выветрились, но голова у меня болела, я видать, на лестничной клетке дыма порядочно наглоталась. Вчера сходила к участковому терапевту (моя приятельница по прошлой "военно-гарнизонной " жизни - сказала, если будет хуже - прокапает капельницу для разжижения крови что-ли....ругалась по-латыни короче....Обошлось. Но с утра ОЧЕНЬ глаза болели. Настя нормуль, но мы обе всё1 болеем, сопли в 3 ручья и кашляем обе....Пью мать-и-мачиху тёплую, грипыферон во все места и ты пы
|
Белочка, наши вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйтесь скорее!!!:flower:
Ланушка, дочурка твоя просто герой!:flower: Ждем фотографий!
И спасибо за все комплименты, сама читала и папе зачитывала и.. вобщем, вы же сами знаете, какой это бальзам на душу:love: Спасибо, девули!:flower::flower::flower:
А у Алиски какое-то пятнышко красное появилось на щечке... и шелушится... Аллергия??:016:
|