Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Княжая 28-06-2007 16:32

Всем Трям!
Цитата:

Сообщение от Сюзанна (Сообщение 5734203)
Послеродовый там вместе - РД и Радуга ? Я думаю где - то в 20 числах там тоже буду , хотя кто знает .

да, послеродовое у все вместе;) так что есть и хорошие платные палаты:) только не бури самый дешевый бокс - фиии, только ты с деткой и раковина, а за стекянной(!!!) прегородкой еще кто-то, а туалет/душ - на этаже...

Цитата:

Сообщение от pugovi4ka (Сообщение 5735088)
По моему вышло

Хорошие какие!!!

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5736241)
Ну что с вами делать?! Буду заниматься аутотренингом "Мне ничего не надо" :046:

и я с тобой, пошла читать мантру -* Мненичегоненаааадаааааа*

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5737428)
. Но если честно я уже смирилась, наверно, с кесаревым. Одно только опасение - о ГВ. И какая-то идея фикс - что мне надо схвток хотя бы дождаться - а потом только пусть режут..

Лен! ты за ГВ не волнуйся - есть насторой и оно будет.Нам на лекции сказали и велели записать большими буквами ГВ ГУБИТ ПАНИКА!!!! так что нуно быть спокойной и уверенной.Большинство моих знакомых покле КС кормили по 1-1,5 года:)

Цитата:

Сообщение от Казипуська (Сообщение 5737515)
Ой...ексель-вот это неприятность....:001:
хотите посмотреть мой бардак? причем уже немного прибралась.....:010:а скока еще убирать...ладно-фигня-муж приедет сегодня поздно....

а давайте конкурс: у кого бардак круче?

Цитата:

Сообщение от pugovi4ka (Сообщение 5737691)
И еще у меня вопрос, вот прокипячу я соску, во что бы ее такое положить, что бы на нее ничего не попало, ни пыль ни бактерии.У меня есть целофановые пакетики в рулоне, подойдут?

Рановато , мне кажется, кипятишь;) в аптеках/детских магазах продаются такие маленькие коробочки, спец д/сосок, обычно на тех же стеллажах, где и сами соски.Они наши, простенькие, рурлей 50 за штук - в нее 2 соски влезут:) хотя,Настя права - не рекомендуют соски при ГВ давать деткам, но тебе виднее - ты мать!
Цитата:

Сообщение от Lenka (Сообщение 5737946)
Ой. Совсем голова дырявчатая стала. Только что разговаривала с Сэнди. У нее все хорошо, пока еще не родила. Надеется что в эти выходные это чудо произойдет. Всем от нее привет:)

ух ты! здорово! надо ей позвонить тоже;)

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5738434)
Девочки, у Стеф же защита должна быть сегодня-завтра. @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5738789)
Разговаривала щас со Стеф! Всем большой привет. защитилась она на 5:support: И уже даже сидит ждет приема врача:) Может вечером уже будет сама в эфире:004: Так что поздравим!:flower:

УРА!!!!!! поздралления Олесе!!!!!

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5739077)
читаю тут "Но, как известно, схватки лучше пережидать стоя согнувшись буковй "Г" и я постоянно вскакивала." - девочки это как????

вот это в корне неверно!!! на схватке надо постарать расслабиться самой и расслабить лицо!!хотя это не так просто, точнее совсем не просто, а буква *Г* только будет мешать малышу продвигаться:(
и так моя заявка на конкурс о бардаке в доме, точнее - в детской.Муж никак не прикрутит стеллажи - не разложить вещи в них...

Фанечка 28-06-2007 16:34

Не звоню я им:(. Я к ним уже приехала. И тут они меня разворачивают типа места на сегодня закончились, завтра звоните, вы вторая на очереди. Я с телефона пишу:).

Княжая 28-06-2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5740627)
Не звоню я им:(. Я к ним уже приехала. И тут они меня разворачивают типа места на сегодня закончились, завтра звоните, вы вторая на очереди. Я с телефона пишу:).

Ань! удачи!@@@@@@@@@@@ в любом случае - не нервничай особо!!!

Nastin 28-06-2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5740627)

Во блин... :005: Может и правда свободных мест нет? Такое бывает! Спроси платную палату до завтра. Платные, как правило, всегда остаются. А завтра кто-нить выпишется или рожать уйдет.

pugovi4ka 28-06-2007 16:50

Я по возможности и не собираюсь соску использовать, но одна на всякий случай быть должна.

Фанечка 28-06-2007 16:54

Нет даже платных:(. Я туда сразу попросилась. Ой, как че-нить прикупить захотелось, слов нет...

Anjie 28-06-2007 16:56

Ой Фанечка! я бы на твоем месте развернулась на фиг и домой. Лежала бы дома. Как можно туда-сюда в такую даль глубоко беременную женщину гонять? Да еще в с оттеками???:wife::wife::wife:

Juliett78 28-06-2007 16:58

Девчушки привет)))

Juliett78 28-06-2007 16:58

Как сложно быть в ожидании каждый день, каждый час и минуту))))

Juliett78 28-06-2007 17:07

Вчера была в роддоме, показывали палату и родилку))) теперь приблизительно понимаешь как это все выглядит))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.