![]() |
Цитата:
я вот думаю, будет ли тактично попросить их всех флюшки сделать? да ведь и кучу других анализов :( в общем, не хочу лишать их общения... но все-таки... тоже считаю, что безопасность ребенка превыше всего... |
Цитата:
а вообще, для себя поняла, как бы кто ни хвалил, а учиться НЕОБХОДИМО! есть у меня и такая мечта - хорошая фотошкола :) и тогда все буду на фото получаться :) |
Цитата:
16 мая - это по УЗИ в 22 недели сходила и 23 недели получила в карточке :) будем плясать от 16 мая теперь, а не от 21 :) |
Цитата:
ПОЗДРАВЯЮ!!! :flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
КАКОЙ БОГАТЫРЬ!!! :080: |
Всем привет!!! Только что из кино вернулась:))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо :flower::flower::flower: А мы вчера (не в кино) смотрели фильм "Райский остров"...Ерунда полная, фу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я попыталась покраситься перед НГ - чуть не задохнулась от вони и глаза ело, а эффект практически " 0 ", не взялось..... ~Hunny Bunny~, покрасилась классно, хороший цвет! Цитата:
Привет, девочки!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=*
Ага... и мы, если б, наконец-то, закончился этот ремонт:015: Кстати, не помню, хвасталась я или нет - у нас теперь такая клевая ванная, мое любимое место в квартире:073: Кафель красивый и сама ванная новенькая - белоснежная, блестит, сияет. В общем, я довольна. Осталось обои в комнате поклеить и купить шкаф новый. Ну и перестановку сделать. [/QUOTE] Поздравляю с ванной, что то я смотрю, многие сейчас либо ремонт затеяли, либо собираются переезжать, мы вот с мужем тоже с весны начнем ремонт в новой квартире делать, а после родов туда переедем |
Цитата:
П.С. а что такое МИД? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |