![]() |
Ну вот... все либо еще спят, либо занимаются пузыриками своими. А моя доча проснулась в 7:30, навернула кашки с кефирчиком и уснула...а маманя вот не знает, чем себя занять... и пообщаться не с кем! ладненько, пойду позавтракаю... Всем доброго утра и отличного дня! А мне пожелайте сегодня удачи - ЕДЕМ ВО ВТОРОЙ РАЗ КОМБЕЗ ДОЧЕ ПОКУПАТЬ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кажется что вот была еще крошечным камочком на 2800, после больницы, а уже взросла девушка на 11500(или около того):073: |
МАРГАРИТКУ И ЕЕ МАМОЧКУ ЮЛЕЧКУ И ПАПУ АНТОНА ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! 1 ГОДИК ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!!!!!!!!!!!!!!МАРГОШЕ - ЗДОРОВЬЯ, ПОБОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ, ЧТОБЫ МАМОЧКУ С ПАПОЧКОЙ ТОЛЬКО РАДОВАЛА!!!!!!!!!!!! РОДИТЕЛЯМ -СЧАСТЬЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ, ТЕРПЕНИЯ, КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ВОСПИТАНИИ ПРЕКРАСНЫХ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫХ - ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: :063::063::063::063::063::0015::0015::0015::0015: |
Цитата:
|
Олесечка, поздравляю твою красивую кнопочку с 11 месяцами!!!!!!!!! Здоровья, новых открытий, отличного настроения! Сори, что с опозданием :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлечка!!! Твою красавицу доченьку Маргаритку, очаровашку, модницу и ЗВЕЗДУ с ГОДИКОМ!!! :063::063::063: Пусть растёт счастливой и здоровой девочкой!!! Счастья и радости всей вашей семье!!! :flower::flower::flower: А я помню этот день год назад, как ты упала, как мы волновались... И вот уже выросла такая красавица дочка на радость маме и папе:love: Уже год прошёл с тех пор как все мы тут ждали-ждали-ждали когда наши птенчики вылупятся. Помню как кто отправлялся рожать и как мы потом поздравляли! И вот уже детки годики празднуют:love: Эх и Зойкин же тоже почти годовасик - так быстро время летит:091: Я ещё с куклой не наигралась:) |
Девочки привет! Смотрите, что я здесь наделала :)
|
Прикольно наделала:)) Молодец!
|
Цитата:
Цитата:
Забавно:) Молодец! |
Присоединяемся! Будь здоровой и счастливой, все остальное и так будет!!!
|
|
Приветик всем!!!
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Панда у тебя весёлая! :)) Цитата:
Цитата:
Даная, да, действительно, ооочень похожи! класс. танчик, ничего себе у тебя натуся бодрая! а сегодня во сколько проснулась? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |